Ahmetova Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) как чо наблюдаем? как сигда - горкий катаклизм. конфет нет. сахара нет. Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 текилки и той нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Жалуюсь на Кэпа! Его хлебом не корми - дай поиздеваться над дженчиной. И Ремад туда же...керосинщик))). Изменено 28 Февраля 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалуюсь на Кэпа! Его хлебом не корми - дай поиздеваться над дженчиной. И Ремад туда же...керосинщик))). Открывайте СТО. Мы к вам будем ездить, керосинки чинить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 конфеты не знаю для кого из Кэпа и Патриотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 ЯФФА - Мойдодыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 вот что. не знаю поймете или нет. а я такой раздел не нашла, но вы в жалобной не открывайте, а то забанят. последние действие я не стала совершать, а то вдруг новая бы тема появилась на самом деле я вроде так делаю Мирра, я и раньше восхищалась Вами, а теперь вообще преклоняюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 О, Яффа, вы появились! (совершенно невинно хлопаю глазами), а мы тут с Гостем. плюшками балуемся ))) Яффа, напрасно вы так волнуетесь, ведь мы с Гостем. партнеры по бизнесу, который, надеемся поглотит всю промышленную индустрию в определенной области кина не будет (с) Гость., а где ж обещанный план мероприятий? Пэт ваще сладкоежка что ли? Угу, раскусили текилки и той нет! А ты ваще меня сдал( ну чо за любов у меня така... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 текилки и той нет! телки и той нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 конфеты не знаю для кого из Кэпа и Патриотки Мне, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 конфеты не знаю для кого из Кэпа и Патриотки Мне, пожалуйста. Вам из Кэпа, а ему из Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Что происходит? Полуфабрикаты из конины. Конфеты из форумчан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2013 Вам из Кэпа, а ему из Вас? Не, из Кэпа будут конфеты с бородой. А я бороды не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Блин перед 8 марта все ногти переломала, что делать?до пятницы не отрастут. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Блин перед 8 марта все ногти переломала, что делать?до пятницы не отрастут. подпилить красиво, и накрасить алым лаком.в сад такую весну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 в сад такую весну. да весна вааще не айс, точнее очень айс, аж шубу одела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 да весна вааще не айс, точнее очень айс, аж шубу одела. Не жалуйся! Хотя....э.... о чем это я, ты же в "жалобной книге...", тогда всё верно. За ногти не переживай, отрастут, это же не зубы)))). Жалуюсь, хочуууууу спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 не надо из меня конфеты делать - отравитесь А ты ваще меня сдал( ну чо за любов у меня така... а ты не ешь мои конфеты Блин перед 8 марта все ногти переломала, что делать?до пятницы не отрастут. пересадить с ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Блин перед 8 марта все ногти переломала, что делать?до пятницы не отрастут. поверьте, в этот праздник ногти имеют самое незначительное влияние на качество праздника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 а ты не ешь мои конфеты пересадить с ног ладно, не буду. Насчет пересадки, вспомнила, знакомая одна пересадила себе волосы с головы на ресницы. Капец, да?! Шумашетшие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) это вы так думаете, СоН Изменено 1 Марта 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Солнце светит прямо в глаз, слепит блин. За солнцезащитными очками что ли спуститься в машину. Не, погода сегодня просто супер конечно же, но боюсь до вечера я буду щурится как крот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Солнце светит прямо в глаз, слепит блин. За солнцезащитными очками что ли спуститься в машину. Не, погода сегодня просто супер конечно же, но боюсь до вечера я буду щурится как крот. Стол разверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Стол разверни Или солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Как я его разверну, он тяжелый (((. ..ляяя, уже слезы из глаз идут, слепит жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения