PRESIDENT Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2008 Жалуюсь на нацкомпанию КазМунайГаз. Их подразделение ТД КМГ призвано влиять на ситуацию на рынке ГСМ но вместо этого их цены сразу корректируются в соответствии с ценами на других заправках /Гелиос например/. 92 постоянно отпускается талонами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 дык а в Усть-Камане полного затмения не будет, в отличае от Барнаула и Новосибирска, но им точно землятрясение не грозит ... г-н Вовун, вы снова с нами! Есть на что пожаловаться, по "затмению"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 г-н Вовун, вы снова с нами! Есть на что пожаловаться, по "затмению"? неа, всё было чики-пуки полная ночь средь белого дня :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 вот он мой найденный и возвращённый на стену тараканчик Больно ваш таракан на божью коровку похож :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адильжан Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 Ночью на кухонном столе застукал таракана. Тараканы вернулись, к чему бы это, толи радоваться, толи сокрушаться? На всякий случай жалуюсь, надеюсь сильно не расплодятся. Вовун, зря Вы коровку, тараканом обзываете, наверное она за это в обиде, и дислокацию меняет самопроизвольно, знак судьбы могет быть, обаращайте внимание на знаки и правильно их толкуйте (жениться пора, жена на кухне разберется с утварью, кому где висеть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 Ночью на кухонном столе застукал таракана. ь). рекомендую :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 Больно ваш таракан на божью коровку похож Вовун, зря Вы коровку, тараканом обзываете эх вы, реалисты-материалисты коли художник сказала, что это таракан, каким она его видит, то я ей верю никакая это не коровка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 ... никакая это не коровка Ну да, со спины сложно быка различить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 жалуюсь на нотариусов Турксибского района! такую пургу несли по наследству !!! два часа объезжал район и нашел только одного, который понял о чем речь !!! Остальным неуд по гражданскому праву )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 жалуюсь на нотариусов Турксибского района! такую пургу несли по наследству !!! два часа объезжал район и нашел только одного, который понял о чем речь !!! Остальным неуд по гражданскому праву )) Попробовали бы найти хоть одного такого грамотного у нас в Сайрамском районе!!! Столкнулась тоже по наследству, сама перестала законы понимать! :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичиков Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2008 Попробовали бы найти хоть одного такого грамотного у нас в Сайрамском районе!!! Столкнулась тоже по наследству, сама перестала законы понимать! так их учить надо. Но как: по Карнеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Больно ваш таракан на божью коровку похож Вовун общается только с гламурными тараканами. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Жалуюсь на проверки ... притомили На меня накатали и в Крым отдыхать ...а я по архивам всякие доки вытаскивай да доказывай ... Но сама то же счас "телегу" накатала ... пусть теперь их трясут... А я в Тунис уеду ... Тонус поднимать ... :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Вовун общается только с гламурными тараканами. Чёта в Устькамане тараканы красные! Наверно чавото там с экологией не то! :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) А я в отпуск хочу, пять лет не отпускалась на травку... Устааалааа!!! Такая ж фихня! Не был в отпуске с 2004 года! Зато за данное время две работы поменял! Охота отдохнуть по человечски. В Питер к брату поеду, "Спартак" их посмотрю и сфотаю, но когда????? оч. хочу попасть в макдональдс - поесть их вредной капиталистической пищи!!! В орханизме чувствуется острая нехватка холестирина :idea2: Изменено 6 Августа 2008 пользователем Петрович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 А я в отпуск хочу, пять лет не отпускалась на травку... Устааалааа!!! Я вот тоже в отпуск, пожалуй, пойду. Только думаю в отпуске отпуститься на пивко, водку, а вот на травку - неееет, наверное. В этом году, говорят, в Чу неурожай. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Я вот тоже в отпуск, пожалуй, пойду. Только думаю в отпуске отпуститься на пивко, водку, а вот на травку - неееет, наверное. В этом году, говорят, в Чу неурожай. Мишань, я знаю где урожай :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Петрович Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Мишань, я знаю где урожай Где? Третим буда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Мишань, я знаю где урожай Очень похоже на провакацию :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baskervil Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Я вот тоже в отпуск, пожалуй, пойду. Только думаю в отпуске отпуститься на пивко, водку, а вот на травку - неееет, наверное. В этом году, говорят, в Чу неурожай. Поздняя реакция, а на травку, в смысле попастись, тут уж пастись с чем угодно и с пивком, и с водочкой! :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAM Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Жалуюсь на то, что в отпуске время летит очень быстро, выходишь на работу, вроде как и не отдохнул толком, зато на работе каждую минутку замечаешь, почему так? :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Я вот тоже в отпуск, пожалуй, пойду. Только думаю в отпуске отпуститься на пивко, водку, а вот на травку - неееет, наверное. В этом году, говорят, в Чу неурожай. Поехали на южный берег Иссык-Куля? Кайф там. Ну и Тюп рядом с травкой урожайной :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Поехали на южный берег Иссык-Куля? Кайф там. Ну и Тюп рядом с травкай урожайной Караул, пришел щас гл.инженер из кассы, получил зарплату и отпускные. А из отпуска в понедельник ужо вернулся. Неужели и меня так нае рассчитают? Надо завтра прочистить дымоходы бухам, на предмет несоблюдения законодательства и последствий этого. :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 Караул, пришел щас гл.инженер из кассы, получил зарплату и отпускные. А из отпуска в понедельник ужо вернулся. Неужели и меня так нае рассчитают? Надо завтра прочистить дымоходы бухам, на предмет несоблюдения законодательства и последствий этого. Напугал ежа г..й ж...й :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Напугал ежа г..й ж...й Содержательный комментарий Из репертуара ст.прапорщика Исаенкова (служил я с ним) : "Х@й пополам и 3,14зда вдребезги!" (да простят меня ревнители чистоты форума от идиоматических оборотов) :idea2: Изменено 6 Августа 2008 пользователем B-52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения