Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жалуюсь на нацкомпанию КазМунайГаз. Их подразделение ТД КМГ призвано влиять на ситуацию на рынке ГСМ но вместо этого их цены сразу корректируются в соответствии с ценами на других заправках /Гелиос например/. 92 постоянно отпускается талонами!

Опубликовано

дык а в Усть-Камане полного затмения не будет, в отличае от Барнаула и Новосибирска, но им точно землятрясение не грозит ...

г-н Вовун, вы снова с нами! Есть на что пожаловаться, по "затмению"?

Опубликовано

г-н Вовун, вы снова с нами! Есть на что пожаловаться, по "затмению"?

неа, всё было чики-пуки :idea2:

полная ночь средь белого дня :idea2:

Опубликовано

Ночью на кухонном столе застукал таракана.

Тараканы вернулись, к чему бы это, толи радоваться, толи сокрушаться?

На всякий случай жалуюсь, надеюсь сильно не расплодятся.

Вовун, зря Вы коровку, тараканом обзываете, наверное она за это в обиде, и дислокацию меняет самопроизвольно, знак судьбы могет быть, обаращайте внимание на знаки и правильно их толкуйте (жениться пора, жена на кухне разберется с утварью, кому где висеть).

Опубликовано

Больно ваш таракан на божью коровку похож :idea2:

Вовун, зря Вы коровку, тараканом обзываете

эх вы, реалисты-материалисты :idea2:

коли художник сказала, что это таракан, каким она его видит, то я ей верю :bow:

никакая это не коровка

Опубликовано

жалуюсь на нотариусов Турксибского района! такую пургу несли по наследству !!! два часа объезжал район и нашел только одного, который понял о чем речь !!! Остальным неуд по гражданскому праву ))

Опубликовано

жалуюсь на нотариусов Турксибского района! такую пургу несли по наследству !!! два часа объезжал район и нашел только одного, который понял о чем речь !!! Остальным неуд по гражданскому праву ))

Попробовали бы найти хоть одного такого грамотного у нас в Сайрамском районе!!! Столкнулась тоже по наследству, сама перестала законы понимать! :idea2:

Опубликовано

Попробовали бы найти хоть одного такого грамотного у нас в Сайрамском районе!!! Столкнулась тоже по наследству, сама перестала законы понимать! :idea2:

так их учить надо. Но как: по Карнеги.

Опубликовано

Больно ваш таракан на божью коровку похож :idea2:

Вовун общается только с гламурными тараканами. :idea2:

Опубликовано

Жалуюсь на проверки ... притомили :idea2: На меня накатали и в Крым отдыхать ...а я по архивам всякие доки вытаскивай да доказывай ... :idea2:

Но сама то же счас "телегу" накатала ... пусть теперь их трясут... А я в Тунис уеду ... Тонус поднимать ... :bow:

Опубликовано (изменено)

А я в отпуск хочу, пять лет не отпускалась на травку... Устааалааа!!!

Такая ж фихня! Не был в отпуске с 2004 года! Зато за данное время две работы поменял! Охота отдохнуть по человечски. В Питер к брату поеду, "Спартак" их посмотрю и сфотаю, но когда????? :idea2:

оч. хочу попасть в макдональдс - поесть их вредной капиталистической пищи!!! В орханизме чувствуется острая нехватка холестирина :idea2:

Изменено пользователем Петрович
Опубликовано

А я в отпуск хочу, пять лет не отпускалась на травку... Устааалааа!!!

Я вот тоже в отпуск, пожалуй, пойду. Только думаю в отпуске отпуститься на пивко, водку, а вот на травку - неееет, наверное. В этом году, говорят, в Чу неурожай. :idea2:

Опубликовано

Я вот тоже в отпуск, пожалуй, пойду. Только думаю в отпуске отпуститься на пивко, водку, а вот на травку - неееет, наверное. В этом году, говорят, в Чу неурожай. :idea2:

Мишань, я знаю где урожай :idea2:

Опубликовано

Поздняя реакция, а на травку, в смысле попастись, тут уж пастись с чем угодно и с пивком, и с водочкой! :idea2:

Опубликовано

Жалуюсь на то, что в отпуске время летит очень быстро, выходишь на работу, вроде как и не отдохнул толком, зато на работе каждую минутку замечаешь, почему так? :idea2:

Опубликовано

Поехали на южный берег Иссык-Куля? Кайф там. Ну и Тюп рядом с травкой урожайной :idea2:

Опубликовано

Поехали на южный берег Иссык-Куля? Кайф там. Ну и Тюп рядом с травкай урожайной :idea2:

Караул, пришел щас гл.инженер из кассы, получил зарплату и отпускные. А из отпуска в понедельник ужо вернулся. Неужели и меня так нае рассчитают? Надо завтра прочистить дымоходы бухам, на предмет несоблюдения законодательства и последствий этого. :idea2:

Опубликовано

Караул, пришел щас гл.инженер из кассы, получил зарплату и отпускные. А из отпуска в понедельник ужо вернулся. Неужели и меня так нае рассчитают? Надо завтра прочистить дымоходы бухам, на предмет несоблюдения законодательства и последствий этого. :idea2:

Напугал ежа г..й ж...й :idea2:

Опубликовано (изменено)

Напугал ежа г..й ж...й :idea2:

Содержательный комментарий :bow: Из репертуара ст.прапорщика Исаенкова (служил я с ним) : "Х@й пополам и 3,14зда вдребезги!" (да простят меня ревнители чистоты форума от идиоматических оборотов) :idea2:

Изменено пользователем B-52
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования