Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на нацкомпанию КазМунайГаз. Их подразделение ТД КМГ призвано влиять на ситуацию на рынке ГСМ но вместо этого их цены сразу корректируются в соответствии с ценами на других заправках /Гелиос например/. 92 постоянно отпускается талонами!

дык а в Усть-Камане полного затмения не будет, в отличае от Барнаула и Новосибирска, но им точно землятрясение не грозит ...

г-н Вовун, вы снова с нами! Есть на что пожаловаться, по "затмению"?

г-н Вовун, вы снова с нами! Есть на что пожаловаться, по "затмению"?

неа, всё было чики-пуки :idea2:

полная ночь средь белого дня :idea2:

вот он мой найденный и возвращённый на стену тараканчик :idea2:

Больно ваш таракан на божью коровку похож :idea2:

Ночью на кухонном столе застукал таракана.

Тараканы вернулись, к чему бы это, толи радоваться, толи сокрушаться?

На всякий случай жалуюсь, надеюсь сильно не расплодятся.

Вовун, зря Вы коровку, тараканом обзываете, наверное она за это в обиде, и дислокацию меняет самопроизвольно, знак судьбы могет быть, обаращайте внимание на знаки и правильно их толкуйте (жениться пора, жена на кухне разберется с утварью, кому где висеть).

Больно ваш таракан на божью коровку похож :idea2:

Вовун, зря Вы коровку, тараканом обзываете

эх вы, реалисты-материалисты :idea2:

коли художник сказала, что это таракан, каким она его видит, то я ей верю :bow:

никакая это не коровка

жалуюсь на нотариусов Турксибского района! такую пургу несли по наследству !!! два часа объезжал район и нашел только одного, который понял о чем речь !!! Остальным неуд по гражданскому праву ))

жалуюсь на нотариусов Турксибского района! такую пургу несли по наследству !!! два часа объезжал район и нашел только одного, который понял о чем речь !!! Остальным неуд по гражданскому праву ))

Попробовали бы найти хоть одного такого грамотного у нас в Сайрамском районе!!! Столкнулась тоже по наследству, сама перестала законы понимать! :idea2:

Попробовали бы найти хоть одного такого грамотного у нас в Сайрамском районе!!! Столкнулась тоже по наследству, сама перестала законы понимать! :idea2:

так их учить надо. Но как: по Карнеги.

Жалуюсь на проверки ... притомили :idea2: На меня накатали и в Крым отдыхать ...а я по архивам всякие доки вытаскивай да доказывай ... :idea2:

Но сама то же счас "телегу" накатала ... пусть теперь их трясут... А я в Тунис уеду ... Тонус поднимать ... :bow:

Вовун общается только с гламурными тараканами. :bow:

Чёта в Устькамане тараканы красные! :idea2: Наверно чавото там с экологией не то! :idea2:

А я в отпуск хочу, пять лет не отпускалась на травку... Устааалааа!!!

Такая ж фихня! Не был в отпуске с 2004 года! Зато за данное время две работы поменял! Охота отдохнуть по человечски. В Питер к брату поеду, "Спартак" их посмотрю и сфотаю, но когда????? :idea2:

оч. хочу попасть в макдональдс - поесть их вредной капиталистической пищи!!! В орханизме чувствуется острая нехватка холестирина :idea2:

Изменено пользователем Петрович

А я в отпуск хочу, пять лет не отпускалась на травку... Устааалааа!!!

Я вот тоже в отпуск, пожалуй, пойду. Только думаю в отпуске отпуститься на пивко, водку, а вот на травку - неееет, наверное. В этом году, говорят, в Чу неурожай. :idea2:

Я вот тоже в отпуск, пожалуй, пойду. Только думаю в отпуске отпуститься на пивко, водку, а вот на травку - неееет, наверное. В этом году, говорят, в Чу неурожай. :idea2:

Мишань, я знаю где урожай :idea2:

Поздняя реакция, а на травку, в смысле попастись, тут уж пастись с чем угодно и с пивком, и с водочкой! :idea2:

Жалуюсь на то, что в отпуске время летит очень быстро, выходишь на работу, вроде как и не отдохнул толком, зато на работе каждую минутку замечаешь, почему так? :idea2:

Поехали на южный берег Иссык-Куля? Кайф там. Ну и Тюп рядом с травкой урожайной :idea2:

Поехали на южный берег Иссык-Куля? Кайф там. Ну и Тюп рядом с травкай урожайной :idea2:

Караул, пришел щас гл.инженер из кассы, получил зарплату и отпускные. А из отпуска в понедельник ужо вернулся. Неужели и меня так нае рассчитают? Надо завтра прочистить дымоходы бухам, на предмет несоблюдения законодательства и последствий этого. :idea2:

Караул, пришел щас гл.инженер из кассы, получил зарплату и отпускные. А из отпуска в понедельник ужо вернулся. Неужели и меня так нае рассчитают? Надо завтра прочистить дымоходы бухам, на предмет несоблюдения законодательства и последствий этого. :idea2:

Напугал ежа г..й ж...й :idea2:

Напугал ежа г..й ж...й :idea2:

Содержательный комментарий :bow: Из репертуара ст.прапорщика Исаенкова (служил я с ним) : "Х@й пополам и 3,14зда вдребезги!" (да простят меня ревнители чистоты форума от идиоматических оборотов) :idea2:

Изменено пользователем B-52

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования