Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Как я его разверну, он тяжелый (((. ..ляяя, уже слезы из глаз идут, слепит жуть. вот ты кадр, комп переставь и кресло соот-но. хош приеду,покажу как? Изменено 1 Марта 2013 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Я стону ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 вот ты кадр, комп переставь и кресло соот-но. хош приеду,покажу как? Представляю, приходят ко мне на встречу, а я попой к ним сижу))). Уж лучше в очках их встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 это вы так думаете, СоНа Вы как думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Представляю, приходят ко мне на встречу, а я попой к ним сижу))). Уж лучше в очках их встречать. Ты чо, причем тут твоя попа. Геометрия в школе была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Представляю, приходят ко мне на встречу, а я попой к ним сижу))). тогда на двери табличку надо "интим не предлагать!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Ты чо, причем тут твоя попа. Геометрия в школе была? Уфф..не поняла я твою геометрию. Приедешь - развернешьобъяснишь :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 тогда на двери табличку надо "интим не предлагать!" Ну вооот, опять издевается Кэп надо мной. Памагитееее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Уфф..не поняла я твою геометрию. Приедешь - развернешьобъяснишь Щас, я спрошу, что я в обед делаю :-) возможно приеду, если ничего деть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 а Вы как думаете ? я думаю что это важно. мне лично - нет. я чота маникюр с трудом переношу. мне даж просто нокти подпилить - как серпом по нувыпоняли. но сломаный ноготь это капец какое пичалько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Щас, я спрошу, что я в обед делаю :-) возможно приеду, если ничего деть не буду. Не сегодня солнце, я сегодня сама в обед уезжаю на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Nails in Motion — cпасение для всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) я ношу такие, чтобы не ломалось ничего. не красиво, но практично. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Катя Курникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 надо же. я тож на этот цвет (гель-лак в Старнэйлсе) подсела, кстати на коротеньких этот цвет лучше смотрится. и сейчас короткие ногти в тренде, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 как все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Хм. Мой телефон. Мои ключи от моей машины. Ногти нет, не мои. У меня никогда не было ногтей цвета государственной символики. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 а у меня, если ломается ноготь, то я сразу под корень остальные отрезаю и именно когда они короткие появляется страшная тяга к темно-бордовому лаку или фиолетовому щас крестьянка я. без лаку и маникуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Nails in Motion — cпасение для всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет. Отличная вещь. Я тоже короткие ношу, красиво и удобно. Наращивание всякое что-то стало восприниматься как "продавщицысотовыхв Цуме". ННХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 надо же. я тож на этот цвет (гель-лак в Старнэйлсе) подсела, кстати на коротеньких этот цвет лучше смотрится. и сейчас короткие ногти в тренде, насколько мне известно. вроде да. короткие. однотонный лак. я тож как Мирра без маникюра. типа в тренде. почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 я ношу такие, чтобы не ломалось ничего. не красиво, но практично. Отличная вещь. Я тоже короткие ношу, красиво и удобно. Наращивание всякое что-то стало восприниматься как "продавщицысотовыхв Цуме". ННХО, конечно. я тож, как сняла свои нарошченные нохти год назад, так и ношу, короткие, и удобно, и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 я ношу такие, чтобы не ломалось ничего. не красиво, но практично. Больно наверное молотком по ногтям)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 типа в тренде. почти. пусть этот тренд подольше длится, я этому тренду так рада, потому как не растут свои длиннее, чем есть, начинают слоиться, ломаться и т.д. и т.п. видать кальция не хватает, причем хронически, потому что длиннее чем на 3 мм никогда не росли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) пусть этот тренд подольше длится, я этому тренду так рада, потому как не растут свои длиннее, чем есть, начинают слоиться, ломаться и т.д. и т.п. видать кальция не хватает, причем хронически, потому что длиннее чем на 3 мм никогда не росли. у меня раньше тоже не росли, родила дочку стали отрастать. Поэтому и пыхтела над ними что бы к 8 марта на корпоративе понтануться маникюром с цветуечками, а тут такая лажа. А вот синий лак тоже ничего, у меня есть что то подобное но только зеленого цвета, но это экстремально зимой, а летом хорошо смотрится. Особенно с купальником. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 Цвет приятный, но не весенний, но захотелось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2013 ну что это такое за бизабразия. Как задумаю пораньше лечь, так и не получается. спать хочу, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения