Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Как я его разверну, он тяжелый (((. ..ляяя, уже слезы из глаз идут, слепит жуть. вот ты кадр, комп переставь и кресло соот-но. хош приеду,покажу как? Изменено 1 Марта 2013 пользователем Патриотка
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 вот ты кадр, комп переставь и кресло соот-но. хош приеду,покажу как? Представляю, приходят ко мне на встречу, а я попой к ним сижу))). Уж лучше в очках их встречать.
_SoN_ Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 это вы так думаете, СоНа Вы как думаете ?
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Представляю, приходят ко мне на встречу, а я попой к ним сижу))). Уж лучше в очках их встречать. Ты чо, причем тут твоя попа. Геометрия в школе была?
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Представляю, приходят ко мне на встречу, а я попой к ним сижу))). тогда на двери табличку надо "интим не предлагать!"
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Ты чо, причем тут твоя попа. Геометрия в школе была? Уфф..не поняла я твою геометрию. Приедешь - развернешьобъяснишь :tounge:
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 тогда на двери табличку надо "интим не предлагать!" Ну вооот, опять издевается Кэп надо мной. Памагитееее.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Уфф..не поняла я твою геометрию. Приедешь - развернешьобъяснишь Щас, я спрошу, что я в обед делаю :-) возможно приеду, если ничего деть не буду.
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 а Вы как думаете ? я думаю что это важно. мне лично - нет. я чота маникюр с трудом переношу. мне даж просто нокти подпилить - как серпом по нувыпоняли. но сломаный ноготь это капец какое пичалько.
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Щас, я спрошу, что я в обед делаю :-) возможно приеду, если ничего деть не буду. Не сегодня солнце, я сегодня сама в обед уезжаю на встречу.
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Nails in Motion — cпасение для всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.
Катя К Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) я ношу такие, чтобы не ломалось ничего. не красиво, но практично. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Катя Курникова
Татэнка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 надо же. я тож на этот цвет (гель-лак в Старнэйлсе) подсела, кстати на коротеньких этот цвет лучше смотрится. и сейчас короткие ногти в тренде, насколько мне известно.
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Хм. Мой телефон. Мои ключи от моей машины. Ногти нет, не мои. У меня никогда не было ногтей цвета государственной символики. Красиво.
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 а у меня, если ломается ноготь, то я сразу под корень остальные отрезаю и именно когда они короткие появляется страшная тяга к темно-бордовому лаку или фиолетовому щас крестьянка я. без лаку и маникуру.
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Nails in Motion — cпасение для всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет. Отличная вещь. Я тоже короткие ношу, красиво и удобно. Наращивание всякое что-то стало восприниматься как "продавщицысотовыхв Цуме". ННХО, конечно.
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 надо же. я тож на этот цвет (гель-лак в Старнэйлсе) подсела, кстати на коротеньких этот цвет лучше смотрится. и сейчас короткие ногти в тренде, насколько мне известно. вроде да. короткие. однотонный лак. я тож как Мирра без маникюра. типа в тренде. почти.
Notary Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 я ношу такие, чтобы не ломалось ничего. не красиво, но практично. Отличная вещь. Я тоже короткие ношу, красиво и удобно. Наращивание всякое что-то стало восприниматься как "продавщицысотовыхв Цуме". ННХО, конечно. я тож, как сняла свои нарошченные нохти год назад, так и ношу, короткие, и удобно, и красиво
DjeSoP Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 я ношу такие, чтобы не ломалось ничего. не красиво, но практично. Больно наверное молотком по ногтям))
Татэнка Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 типа в тренде. почти. пусть этот тренд подольше длится, я этому тренду так рада, потому как не растут свои длиннее, чем есть, начинают слоиться, ломаться и т.д. и т.п. видать кальция не хватает, причем хронически, потому что длиннее чем на 3 мм никогда не росли.
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) пусть этот тренд подольше длится, я этому тренду так рада, потому как не растут свои длиннее, чем есть, начинают слоиться, ломаться и т.д. и т.п. видать кальция не хватает, причем хронически, потому что длиннее чем на 3 мм никогда не росли. у меня раньше тоже не росли, родила дочку стали отрастать. Поэтому и пыхтела над ними что бы к 8 марта на корпоративе понтануться маникюром с цветуечками, а тут такая лажа. А вот синий лак тоже ничего, у меня есть что то подобное но только зеленого цвета, но это экстремально зимой, а летом хорошо смотрится. Особенно с купальником. Изменено 1 Марта 2013 пользователем Анастасия Ю.
Катя К Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Цвет приятный, но не весенний, но захотелось:)
Мирра Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 ну что это такое за бизабразия. Как задумаю пораньше лечь, так и не получается. спать хочу, но не могу.
Рекомендуемые сообщения