Мирра Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 :suspect: спать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 спать хочу та же ерунда. засыпаю, клюю носом прямо в документы, разложенные на столе(для ревизоров, вдруг кто заглянет, а я работу работаю вовсю). Мошь авитаминоз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Опять извечный вопрос: Что дарить на 8 марта мамемужа, тетям, подругам, коллегам?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Опять извечный вопрос: Что дарить на 8 марта мамемужа, тетям, подругам, коллегам?! я купила мамемужа и своей по платишку, для дома, хорошенькие такие, приятные на ощупь. Думаю им понравится. Подругам вот еще ничего не купила, что-нить из косметики наверное возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Опять извечный вопрос: Что дарить на 8 марта мамемужа, тетям, подругам, коллегам?! Ломай традицию. Ничего не дари.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Опять извечный вопрос: Что дарить на 8 марта мамемужа, тетям, подругам, коллегам?! ничего не буду в этом году гарить. Настроения нет праздничного. Апатия полнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Ломай традицию. Ничего не дари.)) Ага. Может подружки/тети/коллеги и обойдутся, но мамемужа точно без подарка лучше не попадаться на глаза, а то потом меня поломают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 только дезодорант и шампунь от перхоти не дарите, даже если они в симпатичной косметичке будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 зуб болит, фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 а я вот только сейчас задумалась что надо что то кому то дарить)))эх плохая я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Опять извечный вопрос: Что дарить на 8 марта мамемужа, тетям, подругам, коллегам?! я ваще не панимаю зачем девочьки девочькам дарят подарки на 8 марта. это как в военные годы танцевали в паре друг с другом - потому что все на войне мущины. ну лан еще маме и мамемужа - типа празник мам.но мне тож придется много кому, кроме мам, дарить. патамушта они тоже мне подарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Тоже на тему подарков: термопот панасониковский не могу найти с хорошим объемом и авто-наливайкой (не сисайка). У родителей вечерами толпняк. Дети, зятья, внуки. Думаю, полезный будет девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Да. Ни разу ни видел, что бы на 23-е (ну или 7-е мая, если хотите) мужчина мужчине хотьчо подарил)) Тоже на тему подарков: термопот панасониковский не могу найти с хорошим объемом и авто-наливайкой (не сисайка). У родителей вечерами толпняк. Дети, зятья, внуки. Думаю, полезный будет девайс. Технодом в Тулпаре? Мечта в Алме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Да. Ни разу ни видел, что бы на 23-е (ну или 7-е мая, если хотите) мужчина мужчине хотьчо подарил)) гы и славабогу я от тожы на 8 марта буду суровый брутал. подарок - маме. подарок - мамемужа. и всё. досвидос. остальным пусь мущины дарят. чо я, мужык чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Систер, это не то? http://www.technodom...og/3529/169339/ вот еще более другие http://www.technodom...og/3529/170501/ http://www.planeta.k... http://www.mechta.kz/catalog/467/5053/ http://www.sulpak.kz/Goods/5/melkaya_biytovaya_tehnika/termopot/0/termopot_panasonic_nc_pg_30_pwtw_?c=3 они еще и привезут сами Изменено 4 Марта 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 а я наконец-то решила купить мультиварку))) ии, жалуюсь, нету ее в Ацтане, блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Вы про панас? или более другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) а я наконец-то решила купить мультиварку))) ии, жалуюсь, нету ее в Ацтане, блин((( Не может быть! По всей Астане ни разу нет мульти? Надо срочно замутить пизнес по мульте. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 а я наконец-то решила купить мультиварку))) ии, жалуюсь, нету ее в Ацтане, блин((( Прдам свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Прдам свою. Пока не ПРДвайте. Антиквариат дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 http://www.sulpak.kz/Goods/6/melkaya_biytovaya_tehnika/mutivarka/0/multivarka_panasonic_sr_tmh_10_atw?c=3 вот жы браза научил меня покупкам по тырнету терь я умная маша типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 У моей супруги 8 марта ДР. Ежегодная экономия))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 а, блин, нет в наличии)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 вот сижу и мысленно чего-то вам говорю, а написАть так ленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 да не то слово, Мирра меня ваще седня замучили придешь в настре планов громадье а к вечеру никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения