Notary Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Вы про панас? или более другую? про панас-18 Не может быть! По всей Астане ни разу нет мульти? Надо срочно замутить пизнес по мульте. ваще-ваще нету(((( Прдам свою. гран мерси, ток я новую хочу, мамусику... Изменено 4 Марта 2013 пользователем Notaryус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Ага. Может подружки/тети/коллеги и обойдутся, Размечталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 сидит. надоело в его игры играть. вроде все взрослые. мне ничо не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 сидит. надоело в его игры играть. вроде все взрослые. мне ничо не скажет. шеф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Опять все разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Опять все разбежались. Шефы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Шефы? сокамерники форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 я наверна пойду разбегаца. капец устала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Слюшай, дарагая,зачем волнуешься? Сказали - свидетелям удалиться - я и удалился... (с) Мимино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 я наверна пойду разбегаца. капец устала. До свиданья! детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... Дааа, лучше самим болеть вместо них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... Скорейшего выздоравления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джинджер Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Систер, это не то? http://www.technodom...og/3529/169339/ вот еще более другие http://www.technodom...og/3529/170501/ http://www.planeta.k... http://www.mechta.kz/catalog/467/5053/ http://www.sulpak.kz...pg_30_pwtw_?c=3 они еще и привезут сами ОН! Спасибо! В ХШ была. Там стоит двухлитровый. Спрашиваю "Трехлитровый есть?" Отвечают "Вообще есть. У нас нет". Мучача еще куда-то ездил. Там тоже нашего объема не оказалось. детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... блин выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 Башка болит. еще черт меня дернул сказать давай встретимся пиво попьем, я то на будущее говорил, а теперь говорят давай сейчас приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Тоже голова болит. Лежу стиснув зубы. Оттягиваю момент принятия аспирина надеясь, что боль сама уйдет, но чото не проходит. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у меня племяшка с этим вирусом неделю с температурой 39 лежала, пипец. С сыном обошлось, в три температурных дня уложились, т.к. я ему иммуноповышающие и противовирусные препараты давала, с первого дня как племянница заболела и то вирус мимо не прошел. Кашель у него ужасный был, до сих пор еще подкашливает. Ренат, лечитесь. Родители, берегите детей. Действительно по городу "ходит" вирус жуткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 Марта 2013 детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... скорейшего вам выздоровления! супруге приветы большие :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Вот блин проблема, что подарить воспеткам в садике на 8 марта?Какой фигни у них еще нет дома? Так же не спросишь. И почему я должна ходить выбирать подарки?Я че самая лысая что ли?Блин сижу думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Вот блин проблема, что подарить воспеткам в садике на 8 марта?Какой фигни у них еще нет дома? Так же не спросишь. И почему я должна ходить выбирать подарки?Я че самая лысая что ли?Блин сижу думаю У меня жена "лысая" уже 8 лет - 3 года в садике и пятый год в школе. В последнее время наиболее популярный подарок для такого контингента малознакомых людей - сертификаты, обычно, разных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 У меня жена "лысая" уже 8 лет - 3 года в садике и пятый год в школе. В последнее время наиболее популярный подарок для такого контингента малознакомых людей - сертификаты, обычно, разных магазинов. Обойдутся и без сертификатов. Вот думаю что то на кухню им приобрести мелочь какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Обойдутся и без сертификатов. Вот думаю что то на кухню им приобрести мелочь какую нибудь. сейчас много всяких гелевых штучек для кухни. Они разноцветные и яркие. Товарищи, прекращайте болеть. Выздоравливайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Ну и жара на улице! А я еще шкуры зимние в машине не сняла. Еще как назло после вчерашней головной боли муж с утра заставил надеть теплую кофту. Пока до офиса доехала чуть коньки не двинула. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Ну и жара на улице! А я еще шкуры зимние в машине не сняла. Еще как назло после вчерашней головной боли муж с утра заставил надеть теплую кофту. Пока до офиса доехала чуть коньки не двинула. вот народ, а, холодно-плохо, жарко еще хуже. Давайте сюда жару, а то эта зима достала в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 Давайте сюда жару, а то эта зима достала в конец. Хех. Она нам тут самим нужна. Это я, балда, в марте месяце до сих пор на шкурах езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) сейчас много всяких гелевых штучек для кухни. Они разноцветные и яркие. вот села разглядывать от безделья Смоловский журнальчик и....... чет тож кажись не вариант, мыльно-рыльные принадлежности таки по бюджетней и еще, высмотрела/выучила новое слово Изменено 5 Марта 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения