Notary Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Вы про панас? или более другую? про панас-18 Не может быть! По всей Астане ни разу нет мульти? Надо срочно замутить пизнес по мульте. ваще-ваще нету(((( Прдам свою. гран мерси, ток я новую хочу, мамусику... Изменено 4 Марта 2013 пользователем Notaryус
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Ага. Может подружки/тети/коллеги и обойдутся, Размечталась
Мирра Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 сидит. надоело в его игры играть. вроде все взрослые. мне ничо не скажет.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 сидит. надоело в его игры играть. вроде все взрослые. мне ничо не скажет. шеф?
Ahmetova Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 я наверна пойду разбегаца. капец устала.
Гость. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Слюшай, дарагая,зачем волнуешься? Сказали - свидетелям удалиться - я и удалился... (с) Мимино.
Кадыров Ренат Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак...
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 я наверна пойду разбегаца. капец устала. До свиданья! детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... Дааа, лучше самим болеть вместо них.
DjeSoP Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... Скорейшего выздоравления.
Джинджер Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Систер, это не то? http://www.technodom...og/3529/169339/ вот еще более другие http://www.technodom...og/3529/170501/ http://www.planeta.k... http://www.mechta.kz/catalog/467/5053/ http://www.sulpak.kz...pg_30_pwtw_?c=3 они еще и привезут сами ОН! Спасибо! В ХШ была. Там стоит двухлитровый. Спрашиваю "Трехлитровый есть?" Отвечают "Вообще есть. У нас нет". Мучача еще куда-то ездил. Там тоже нашего объема не оказалось. детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... блин выздоравливайте!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Башка болит. еще черт меня дернул сказать давай встретимся пиво попьем, я то на будущее говорил, а теперь говорят давай сейчас приезжай.
Lepes-toks Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Тоже голова болит. Лежу стиснув зубы. Оттягиваю момент принятия аспирина надеясь, что боль сама уйдет, но чото не проходит. Изменено 4 Марта 2013 пользователем Lepestok
АНЕКА Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у меня племяшка с этим вирусом неделю с температурой 39 лежала, пипец. С сыном обошлось, в три температурных дня уложились, т.к. я ему иммуноповышающие и противовирусные препараты давала, с первого дня как племянница заболела и то вирус мимо не прошел. Кашель у него ужасный был, до сих пор еще подкашливает. Ренат, лечитесь. Родители, берегите детей. Действительно по городу "ходит" вирус жуткий.
luchik Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 детки заболели(( и у одного ветрянка, другие вирус где то поймали и теперь температурят третий день 39.... у одного уже в в ларингит перешло.... жалко что малой температурит... только два месяца исполнилось... четвертый день не поспать не успокоиться никак... скорейшего вам выздоровления! супруге приветы большие :hi:
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Вот блин проблема, что подарить воспеткам в садике на 8 марта?Какой фигни у них еще нет дома? Так же не спросишь. И почему я должна ходить выбирать подарки?Я че самая лысая что ли?Блин сижу думаю
Гость. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Вот блин проблема, что подарить воспеткам в садике на 8 марта?Какой фигни у них еще нет дома? Так же не спросишь. И почему я должна ходить выбирать подарки?Я че самая лысая что ли?Блин сижу думаю У меня жена "лысая" уже 8 лет - 3 года в садике и пятый год в школе. В последнее время наиболее популярный подарок для такого контингента малознакомых людей - сертификаты, обычно, разных магазинов.
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 У меня жена "лысая" уже 8 лет - 3 года в садике и пятый год в школе. В последнее время наиболее популярный подарок для такого контингента малознакомых людей - сертификаты, обычно, разных магазинов. Обойдутся и без сертификатов. Вот думаю что то на кухню им приобрести мелочь какую нибудь.
Мирра Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Обойдутся и без сертификатов. Вот думаю что то на кухню им приобрести мелочь какую нибудь. сейчас много всяких гелевых штучек для кухни. Они разноцветные и яркие. Товарищи, прекращайте болеть. Выздоравливайте.
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Ну и жара на улице! А я еще шкуры зимние в машине не сняла. Еще как назло после вчерашней головной боли муж с утра заставил надеть теплую кофту. Пока до офиса доехала чуть коньки не двинула. :blink:
*DOCTOR* Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Ну и жара на улице! А я еще шкуры зимние в машине не сняла. Еще как назло после вчерашней головной боли муж с утра заставил надеть теплую кофту. Пока до офиса доехала чуть коньки не двинула. вот народ, а, холодно-плохо, жарко еще хуже. Давайте сюда жару, а то эта зима достала в конец.
Lepes-toks Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Давайте сюда жару, а то эта зима достала в конец. Хех. Она нам тут самим нужна. Это я, балда, в марте месяце до сих пор на шкурах езжу.
ялО Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) сейчас много всяких гелевых штучек для кухни. Они разноцветные и яркие. вот села разглядывать от безделья Смоловский журнальчик и....... чет тож кажись не вариант, мыльно-рыльные принадлежности таки по бюджетней и еще, высмотрела/выучила новое слово Изменено 5 Марта 2013 пользователем ялО
Рекомендуемые сообщения