БалалАЙКА Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 -7. чувствуется как минус 16. аааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 да трындец ваще, у нас машина вся льдом покрылась, весна блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Но есть и положительные стороны - лед на асфальте покрылся толстым слоем снега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 и так до 15 числа точно. верю иностр сайту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Нащет 15 не знаю, но на 22-е традиционно снег и мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 минус 20. еще и ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Нащет 15 не знаю, но на 22-е традиционно снег и мороз. ехать в шубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 как не хочу идти на праздничный ужин.... капец как не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) как не хочу идти на праздничный ужин.... капец как не хочу.... сегодня штоль? а завтра рабочий день хоть отменили в честь праздника? Изменено 6 Марта 2013 пользователем Татэнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) сегодня штоль? а завтра рабочий день хоть отменили в честь праздника? ну, чета неожиданно так. завтра пахать-пахать:-) еще сыночку с утра завтра запланировали кое-что медицинского характера, переживаю, какой мне ужин... вообще, может отмениться, обед праздничный и поход в клуб отменились. надежда есть на тихий вечер в семейном кругу. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Патриотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 ехать в шубе? Походу да. А Вы тоже на турнир со своей палочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 С утра сломал ключ навесного замка, от гаража. Остался в замке. Хорошо замок уже был открытый. Внутренний замок замерз. Так и не открыл. Сейчас открывал кабинет и погнул ключ от кабинета. Что за фигня сегодня с замками? Боюсь вечером домой идти дверь открывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Походу да. А Вы тоже на турнир со своей палочкой?как в теме императрицы чтоле ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) как в теме императрицы чтоле ? )) Ну почемуже? Может Пэт тоже любитель на билиарде покатать. Изменено 6 Марта 2013 пользователем Гость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Походу да. А Вы тоже на турнир со своей палочкой? Ну почемуже? Может Пэт тоже любитель на билиарде покатать. В гости на праздник. А-то у нас зима быстро закончилась что-то. Бильярд - нет, не умею в угол шара бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 В гости на праздник - это здорово. Зиму гарантируем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Бильярд - нет, не умею в угол шара бить.а эт и не обязательно - главное уметь шары подкатывать и в лузы загонять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 а эт и не обязательно - главное уметь шары подкатывать и в лузы загонять )) Вот ты щас со мной как с Императрицей разговариваешь или как? В гости на праздник - это здорово. Зиму гарантируем. Спасибо, Гость.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Вот ты щас со мной как с Императрицей разговариваешь или как?нее.. как с игроком далеким от бильярда ))) а как с ней разговаривают ? в смысле по другому как с другими некоронованными особами ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Тада в группу чирлидеров примем. С распростертыми объятьями. Мы тоже не умеем палочками на билиарде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 нее.. как с игроком далеким от бильярда ))) а как с ней разговаривают ? в смысле по другому как с другими некоронованными особами ? ))) Ну я после ее раздела (в смысле отсека, а не раздевания..) вообще боюсь словосочетаний "шары подкатывать" и "в лузу загонять", ну и прочие невинные с виду словосочетания. Тада в группу чирлидеров примем. С распростертыми объятьями. Мы тоже не умеем палочками на билиарде. С удовольствием, костюм нада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 Ооооспаадеее, уних там еще торжественная часть заготовлена. Все женщины чего-то такие красивые, идут в большой зал, знали поди. Я как всегда, как последнее чучело, не готова ни морально ни физически. Суд у меня сегодня. К нему я готовилась. И ваще, я забыла, что я на работе тоже женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 С удовольствием, костюм нада? На Ваше усмотрение. У нас либерализм. Не Швеция, конечно, но и не восток деспотичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 На Ваше усмотрение. У нас либерализм. Не Швеция, конечно, но и не восток деспотичный. Я думала, раз у нас команда будет, чтобы все в одном стиле были.-) Пойду, про турнир почитаю, может сгожусь на что-нибудь. Буду тех, кто в очереди, разговорами развлекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2013 тоже хочу в чирлидеры,но не могу((( жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения