Мирра Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Непали(-те)контору ( )) ) что это значит? не буду ли я участвовать в чем-то противозаконном? не хочу на собрание идти. внутренне поздравили-этого более чем достаточно. цветы жалко.
Laimа Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) выхожу я утром из подъезда сквозь туман кремнистый путь блестит... неее, не сквозь туман, а сквозь машину... Вернее - через напрочь и вдрызг разбитое стекло таким солиииднющим кирпичиком, который спокойненько покоится на водительском сиденьи. Ну и недосчитались антирадара(хорошего, но недорогого) и видеорегистратора - сломанного! А так вам(ворам) и надо!Вот такой у меня подарок восьмимартовский сранья...ниразу не для похвастушек... Изменено 7 Марта 2013 пользователем Laimа
DjeSoP Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Вот такой у меня подарок восьмимартовский сранья... Кирпич хоть с ленточкой был?) Сигналки нет?
Мирра Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 выхожу я утром из подъезда сквозь туман кремнистый путь блестит... воздастся им по заслугам ! а вам прибыли ждать скоро .
Laimа Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Спасибо Миррочка! на машине есть сигнализация, но чтото в городе участились случаи бить стекло у пассажирского сиденья, почемуто именно на него при резком ударе сигналка молчит. До меня ещё двум деушкам у меня на работе так же выбили такое же стекло - и сигналка молчала. Причем били под "бдительным оком" охраны и камер!
Татэнка Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 вот жеж уроды. капец неприятно это всегда!
Татэнка Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 што-то тихо в подвале. всех по домам отпустили видимо. жалуюсь.
Татэнка Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) глюк Изменено 7 Марта 2013 пользователем Татэнка
Андрэ Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Ремад, возвращай девчонку на аватар в честь 8 марта. Нанедолго. Посотреть охота. Я ее кажись недавно в каком-то фильме видел. Французкий такой, про любофь и бандитов.
DjeSoP Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 Ремад, возвращай девчонку на аватар в честь 8 марта. Нанедолго. Посотреть охота. Я ее кажись недавно в каком-то фильме видел. Французкий такой, про любофь и бандитов. Ее еще найти надо, да и модераторы были против.
Андрэ Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 ... модераторы были против. Кто против? Жалуюсь на модераторов. Што за люди...
Captain Ares Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 на праздники можно. все равно все пьяны
Captain Ares Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Ремад, возвращай девчонку на аватар в честь 8 марта. Нанедолго. Посотреть охота. Я ее кажись недавно в каком-то фильме видел. Французкий такой, про любофь и бандитов. этот? Изменено 7 Марта 2013 пользователем Captain Ares
DjeSoP Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 этот? Тюфу ты я думал вы мою подпись нашли, а то я че то не могу. А фильм надо глянуть.
ялО Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 да и модераторы были против. мала ли,что они против, там функция есть, игнор подписи, вот .... пусть и потрудяцца......
Nastik Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 мрак... сегодня предпраздничный день! погода мерзость, с работы пораньше не отпускают:((( сейчас вот стол накрывают, лучше бы домой отпустили, никаких поздравлений уже не надо...
АНЕКА Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) Только все растаяло, только дороги стали широкими.. ну как тут без мата то,а? ну на кой снег то валит? Я вчера бабочку уже видела.. Изменено 7 Марта 2013 пользователем АНЕКА
Орал Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Прицепились ко мне тут с одного турагентства. Вручили купон-приглашение с обещанием приза, затем позвонили, приезжай мол с женой за получением приза. Я им говорю, в чем подвох, вроде бесплатный сыр только в мышеловке? Нет, говорят, приезжай и всё, приз по-любому будет, звонят без конца.
Орал Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Неее, у этих по-другому чуток. Приходишь с купоном, тебе час-полтора компостируют мозги, в конце жмёшь на кнопку на ноутбуке, тебе выпадает утешительный приз - шампанское. Но перед этим вроде какой-то договор всучат. Как-то так.
Гость. Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Да то же самое Ореке. Только в профиль. Все, что их всех роднит, это ... тебе час-полтора компостируют мозги... и .. перед этим вроде какой-то договор всучат. Даже если и не поддашься их "гипнозу", все равно потраченные часы не покрываются стоимостью их "подарка".
Орал Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Даже если и не поддашься их "гипнозу", все равно потраченные часы не покрываются стоимостью их "подарка". Дивчина, что мне звонит, на вопросы мои ответить не могёт.
Рекомендуемые сообщения