Була Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 тебе дали премию на 8 марта?)))) или ты у жены отобрал премию? ))))))))))) если б у жены отобрал премию на ремонт машины, то я б щас ничего бы не смог написать)))) П.С. у нас и мужикам дали. не совсем справедливо былоб если только женщинам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 ))))))))))) если б у жены отобрал премию на ремонт машины, то я б щас ничего бы не смог написать)))) П.С. у нас и мужикам дали. не совсем справедливо былоб если только женщинам. =) однако))) что в мире творится и вас поздравляли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 однако))) что в мире творится и вас поздравляли что ли? нет))) нас не поздравляли, Ежик, прекращай))), но премировали. всеж здорово, так же!? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 нет))) нас не поздравляли, Ежик, прекращай))), но премировали. всеж здорово, так же!? ))) представляю тебя и Карика, стоите такие и вам цветы вручают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) чё их представлять, представь лучше женщин, они то сидят и считают сколько бы премия была, а так пришлось... с мальчиками делицца вот всегда так, все на женщинах держицца вощим здря так руководство поступило, этого им канешна не простят мальчикам теперь капец, эт точно готовьтесь мальчики, готовьтесь жалко мне вас Изменено 11 Марта 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2013 Получил премию, отдал жене, она довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Хочу в отпуск, очень. Вчера сидела с дочкой ужинала и сложилось такое ощущение, что в этом году уже было 20,12 часов 11 марта. Это все капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 жалуюсь на себя, опять переел. теперь живот полный до нет и тошнит немного. зря я столько много съел. маленький, худеньки. а ем как столько много. что за проглатизм такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 фу какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Жалуюсь - вся премия на 8 марта ушла на ремонт авто =( премия маленькая или/и машина дорогая. А ваще, нифига у вас премии на 8 марта приуроченные))) Тут радоваться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 чет не охота сидеть у компа, а пока седня ни каких выездов не придвидеца надо что -то замутить, и срочно пока худо бедно солнце светит на улочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 премия маленькая или/и машина дорогая. А ваще, нифига у вас премии на 8 марта приуроченные))) Тут радоваться надо... премия небольшая =) (40тыщ.) радовался до того пока не начал ГУР гудеть =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 премия небольшая =) (40тыщ.) радовался до того пока не начал ГУР гудеть =( с другой стороны ГУР бы по любому гудеть начал, но без премии его бы пришлось делать на зряплату - а это куда более обидно :) смотрите на это как то что работодатель подарил вам на 8 марта ГУР :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 вот и я о том... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 с другой стороны ГУР бы по любому гудеть начал, но без премии его бы пришлось делать на зряплату - а это куда более обидно :) смотрите на это как то что работодатель подарил вам на 8 марта ГУР :) Не факт. ГУР знал, что премия будет. И как начал, как начал гудеть)))) Кароче изи кам, изи гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 сильно-сильно голова болит. Один анальгин выпила, второй под язык и чото не помогает. Знаю, что вредно, но голова ломается на кусочки. Товарищи, я считаю, что на восьмое марта мужчинам необходимо выдавать материальную помощь в виде премии. У них (мужчин) затрат больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Надо два сразу. Если не помогает, но не ранее, чем через час - еще один. А матпомощь мужчинам надо выдавать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 Не факт. ГУР знал, что премия будет. И как начал, как начал гудеть)))) Кароче изи кам, изи гоу. Думаете ГУР мстит за женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) [ с другой стороны ГУР бы по любому гудеть начал, но без премии его бы пришлось делать на зряплату - а это куда более обидно :) смотрите на это как то что работодатель подарил вам на 8 марта ГУР :) вот и я о том... Не факт. ГУР знал, что премия будет. И как начал, как начал гудеть)))) Кароче изи кам, изи гоу. :lol: убили. На самом деле пришлось бы на зряплату делать =) П.С. спасибо моему работодателю. Изменено 12 Марта 2013 пользователем Була Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 как там говорят - машина первая (или вторая) жена =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 А матпомощь мужчинам надо выдавать всегда. да, в пятницу вечером и в субботу утром Думаете ГУР мстит за женщин? вот он пи ... кхм. гей, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 как там говорят - машина первая (или вторая) жена =) Зависит от возраста той и другой. Причем зависимость обратная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 как там говорят - машина первая (или вторая) жена =) я о такой перверсии не слышала Зависит от возраста той и другой. Причем зависимость обратная. как обратная? вроде всегда лучше помладше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 как обратная? вроде всегда лучше помладше? Ну и я про тоже. Если машина 13-га года с автосалону, а жена - нет (в смысле не 2013 года и не с автосалону), то понятно, что машина это первая жена, а не вторая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 Марта 2013 я подумал, кого раньше приобрел, тот и первая =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения