B-52 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Тоже сегодня царапнул бочину. Разворачивался на узком тротуаре и каменную вазу с землей не заметил. Слегка так задел ее. Но мне проще, у меня жена тоже на обеих машинах катается, а так как я не даун, чтоб машины царапать, то сами понимаете, кто виноват будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Лучшая защита - нападение)) Друг офицер ПВ и долгое время жили с женой по гарнизонам. А там все на виду. Ну вот он согрешит с какой нибудь прапорщицей, знает, что по любому жене донесут и приходя домой поступал так - срывает шапку, кидает ее оземь и орет: - Ну вот ведь суки какие, ну сплетники, сволочи! Жена его спрашивает в чем дело? - Ну ты прикинь. опять про меня и эту сплетни пускает кто-то! - Милый, да не принимай к сердцу, деревня же, всем почесать охота языками, а ты командир, фигура видная...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 - Ну вот ведь суки какие, ну сплетники, сволочи! Про машинку. Не, канэш можно будет смолчать о сегодняшнем событии и в день когда это откроется с неменьшим удивлением и возгласом как у вахтера с "Наши Раши" вопрошать "А хто это сделал, а?!" И при этом так выискивающе глядеть на мужа, но!!! я же лопну, если промолчу и скрою. У меня язык будет чесаться сообщить сию новость и получить заслуженных пендюлей. Вощим не могу я про такие вещи молчать, уж лучше сознаться и понести соответствующее наказание. Зато с чистой совестью засыпать буду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Лучшая защита - нападение)) Друг офицер ПВ и долгое время жили с женой по гарнизонам. А там все на виду. Ну вот он согрешит с какой нибудь прапорщицей, знает, что по любому жене донесут и приходя домой поступал так - срывает шапку, кидает ее оземь и орет: - Ну вот ведь суки какие, ну сплетники, сволочи! Жена его спрашивает в чем дело? - Ну ты прикинь. опять про меня и эту сплетни пускает кто-то! - Милый, да не принимай к сердцу, деревня же, всем почесать охота языками, а ты командир, фигура видная...)) ну надо же :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laimа Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 :lol: Мирра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Зато с чистой совестью засыпать буду . не правильно. правильно "с чистой совестью засыпать будуТ" засыпать естественно будет муж, в темноте, на заднем дворе, чтоб никто не видел, напевая эминема "айм сорри мама" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 Мирра!!! Laimа!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 не правильно. правильно "с чистой совестью засыпать будуТ" засыпать естественно будет муж, в темноте, на заднем дворе, чтоб никто не видел, напевая эминема "айм сорри мама" ужс..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 ужс..))) а кому щас легко? у моего кореша щегол фару разбил на своем хабесе, так потом всю зиму парковался во дворе этой фарой в сугроб, чтоб батянька не увидал. но весна пришла неотвратимо и сугроб растаял ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 13 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2013 а кому щас легко? у моего кореша щегол фару разбил на своем хабесе, так потом всю зиму парковался во дворе этой фарой в сугроб, чтоб батянька не увидал. но весна пришла неотвратимо и сугроб растаял ... :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Будьте бдительны, уважаемые! Такое может быть где угодно. Возле нашего садика завелись воры. Ловят момент когда родитель заводит дите в садик, разбивают стекло и тащат все что в салоне. Учитывая какие машины приезжают в наш садик, эти редиски явно хорошо наживаются. Вчера у мамочки с нашей группы сумку стащили, видно торопились, телефон не заметили. Уже не первый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 а кому щас легко? у моего кореша щегол фару разбил на своем хабесе, так потом всю зиму парковался во дворе этой фарой в сугроб, чтоб батянька не увидал. но весна пришла неотвратимо и сугроб растаял ... :) следующий способ маскировки видимо будет столб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Про машинку. теперь это так называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Кому на коммунальщиков можно пожаловаться? На их маразм о том, что договор на предоставление комуслуг заключается только с собственником помещения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 а они чё? на Правила предоставления коммунальных услуг, утвержденных Постановлением правительства от 07.12.00г. № 1822 ссылаюцца там в этих правилах есть еще вариант, что КСК ну для Вас то понятное дело, это не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Кому на коммунальщиков можно пожаловаться? На их маразм о том, что договор на предоставление комуслуг заключается только с собственником помещения? Ореке, тут Мирра создает ОО Юристы прости коммунальщиков. Вступайте к нам. Друг другу жаловаться будем. Ну и методы партизанской борьы вырабатывать. ПС. После вчерашнего посещения АстанаЭнергоСбыта (дважды) прошусь в политсовет движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) меня тоже возьмите, я с Вами, я против "горводоканала", т.е. ГКП "Тоспа Су" вот щас п осле обеда пойду и горСЭС на них на травлю меня (моё заявление на трёх стр) не слушаюцца они Изменено 15 Марта 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Берем всех. Кто против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Берем всех. Кто против. Эх! (С размаху бросив шапку наземь) Записывайте. Только взносы платить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Эх! (С размаху бросив шапку наземь) Записывайте. Только взносы платить не буду. Да лан, раз пошла такая пьянка. Я уж понял (с прискорбием), что на этом форуме я свои 100 все равно не получу(((( И в тему: Календарь говорит, что седня пятница, а окружающая действительность - что нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Да лан, раз пошла такая пьянка. Я уж понял (с прискорбием), что на этом форуме я свои 100 все равно не получу(((( И в тему: Календарь говорит, что седня пятница, а окружающая действительность - что нет( У нас щас двум сотрудникам новые компы устанавливают, раскручиваем их на обмывку. Пока им поступают предложения вроде "нужно бы шампанское об монитор разбить", "тут гастроном есть недалеко" и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 И в тему: Календарь говорит, что седня пятница, а окружающая действительность - что нет( точно( у меня явно коллеги всю неделю аккуратно стопочки доков складывали штобы в питницу все разом принести и вывалить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 Марта 2013 Только взносы платить не буду. Это почему же? кто ж наши расходы покрывать будет? (я контролирую) И в тему: Календарь говорит, что седня пятница, а окружающая действительность - что нет( товарищи, я только сейчас осознала, что седня пятница! Вот так вся жизнь пролетает, кошмар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 товарищи, я только сейчас осознала, что седня пятница! Вот так вся жизнь пролетает, кошмар какой-то. это мелочи. я вот только щас осознал, что нового Папу уже выбрали, а я даже резюме не успел в конклав отправить. прое... кхм... эээээ.... профукал грю должность. когда теперь опять такой шанс предоставится? пичалько. жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 . когда теперь опять такой шанс предоставится? пичалько. жалуюсь. Сколько? За 100 я за такую работу не возьмусь)) Ну и подождать придется немного. Пишите до востребования на имя Гостя Мехмет-Алиевича Агджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения