Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Содержательный комментарий :bum: Из репертуара ст.прапорщика Исаенкова (служил я с ним) : "Х@й пополам и 3,14зда вдребезги!" (да простят меня ревнители чистоты форума от идиоматических оборотов) :idea2:

Каждый понимает в меру своей .... :idea2: да и вопрос то открытый по .... :bow:

Мне на порог соль насыпали… йодированную, крупного помола, с полкило. Зачем добро изводят? Второй вопрос: что же это все-таки может значить?

Мне на порог соль насыпали… йодированную, крупного помола, с полкило. Зачем добро изводят? Второй вопрос: что же это все-таки может значить?

На пиво намекают :idea2:

Сакура, дорогая, кому дорогу перешла :idea2:

Мож, просто кто соль случайно рассыпал?

глянь сюда http://otvet.mail.ru/question/12330073/

да... дело не в соли, а в чьем-то злом умысле или намерении. Я имею в виду, что не надо всей этой оккультикой грузиться; все это чепуха. Однозначно, сделала женщина

Я имею в виду, что не надо всей этой оккультикой грузиться; все это чепуха.

Все зависит от веры человека в подобное, т.к. порча или сглаз "прилипают" к тому кто в них верит

Однозначно, сделала женщина

Оккультизмом сейчас мужчины занимаются не чуть не меньше женщин.. Так что, поспешный вывод

Сакура, дорогая, кому дорогу перешла :idea2:

Мож, просто кто соль случайно рассыпал?

Анека, наверное я и вправду кого обидела. Люди добрые – если кто в обиде – каюсь, не держите зла.

Соль рассыпали неслучайно - методично, густо и вдоль порога.

Непонятно только кого выживают... :idea2:

Готова поставить ящик, только бы не сыпали соль... лучше сахар. :idea2:

Забили :idea2: С тебя ящик пива, с меня кило сахару на порог. Кусками или песком предпочитаешь?

Cакура, забей, на эту соль. Верь в себя и в свои силы и не думай о том, кто и зачем это сделал. Бог ему судья..

Cакура, забей, на эту соль. Верь в себя и в свои силы и не думай о том, кто и зачем это сделал. Бог ему судья..

Странно и немного неприятно, т.к. пребываешь в вечном самообмане, что со всеми в ровных отношениях – наверно все-таки не все так просто...

Но заморачиваться точно не буду :idea2:

Николя легко – только может лучше все-таки куда-нить сходить – допустим в эту пятницу, в каком виде сахар будет, не имеет никакого значения. Телефон в личку скину – может еще кто подтянется…

Мужчину у кого увела что ли? Или соседка насыпала за то, что ты у неё соль брала и не вернула.

п.с. Для очистительных ритуалов надо послать Машиню. :idea2:

какую-такую машиню? :idea2:

Как какую? Нашего известного НЛОфоба, гадалкоборца Машину Атеизма Мишаню!

Жалуюсь на коррупционеров из госконтор - задолбали дармоеды, паразиты и тунеядцы. Бороться с этим спрутом :bum: на каждом повороте задолбало!!! :idea2: Воткнут палку в колесо почем зря, а ты доказывай таким же как они дармоедам, что не верблюд! Где власть народа??? Демократия где? Одни нелепые лозунги! :bum: Вместо того, чтобы страну поднимать и работать, как следует, только и думают о том, как бы бизнес чужой под себя подмять, урвать для себя, какую бы еще схему легкой наживы придумать. Скотство какое-то! Ощущение, что не в хваленном Казахстане, а в Туркмении живем, да простят меня бедные туркмены. :bow: И пусть только кто-нибудь попробует в меня камнем кинуть! :idea2:

Жалуюсь на закон подлости :idea2:

закидывал ходатайство о прееносе одного дела в СМЭС (так как в Барнаул уезжал), перенесли на 15.08, на 10 утра.

вчера еще по одному делу пришлось закидывать Ходатайство о переносе, так как в надзорке торчал. Сегодня заезжаю в СМЭС узнать, на какую дату перенесли - естественно, что на 15.08, на 10 утра.

При этом все остальные дни у меня свободны на следующей неделе, никаких процессов. И уже ещё раз переносить рассмотрение не удобно, скажут умышленно затягиваю.

А 10 минут назад звонят из канцелярии нашей и сообщают, что притащили из горсуда исковое и повестку по новому делу. Я грю - посмотрите повестку, на какое назначено, на 15 августа, на 10 утра? отвечают - ДА, и мол тебе уже оказываеца сообщил кто-то. Угу, думаю, как же......я бы удивился, если бы другая дата там стояла.

При таких раскладах обидно, почему я в лотареях не выигрываю крупные суммы. Хотя на кого обижаться то, для начала надо хотя бы билет лотарейный купить. :idea2:

ещё раз переносить рассмотрение не удобно, скажут умышленно затягиваю.

Соберите повестки в одну кучу и по новой ходатайства, и потом я так поняла это ВСЕ в одном суде, дык это ерунда, у нас на предварительное только секретарша принимает и как минимум 5 дел сразу, и по существу тоже живая очередь по три дела на одно время, так что успеете.

Соберите повестки в одну кучу и по новой ходатайства, и потом я так поняла это ВСЕ в одном суде, дык это ерунда, у нас на предварительное только секретарша принимает и как минимум 5 дел сразу, и по существу тоже живая очередь по три дела на одно время, так что успеете.

да я лучше себе трёх электронников сделаю, только не Сыроежкиных, а Вовунов, и в суды отправлю, пусть за меня работу делают

а сам буду дома пиво пить и Олимпиаду смотреть

да я лучше себе трёх электронников сделаю, только не Сыроежкиных, а Вовунов, и в суды отправлю, пусть за меня работу делают

а сам буду дома пиво пить и Олимпиаду смотреть

Так хоккея же нету, а че там в летней еще интересного? Метание дисков, толкание ядра и штанга... у женщин?

Так хоккея же нету, а че там в летней еще интересного? Метание дисков, толкание ядра и штанга... у женщин?

хех, на Олимпиаде я всё подряд смотрю, без разницы

Я тожа все смотрю, из-за этого на Иссык-Куль не еду

Самое бессмысленное - это работа, всех затрахала, но никого не удовлетворяет.

Мужчину у кого увела что ли? Или соседка насыпала за то, что ты у неё соль брала и не вернула.

п.с. Для очистительных ритуалов надо послать Машиню. :biggrin:

Нет, я до чужого добра не жадная. Соседка Мария Сильвестровна милейшей души человек – с ней никада не конфликтовали, с утра меня тормознула и стока я советов получила по поводу очистительных процедур, что чуть на работу не опоздала... :biggrin:

Зато я теперь сама квалифицированная мракоборец, так что кому надо обращайтесь… :angryfire:

А Мишаню отвлекать такими мелочами непростительно, он у нас человече занятое и занятное...

А мне сегодня приснилось, что я рыбу поймала руками :crazy: Ужос! Проснулась вся в холодном поту и на всякий случай Ихтиандеру сегодня уже пиндюлей навешала для профилактики! :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования