Lepes-toks Опубликовано 16 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Решила сварить в мульте “гнёзда“ с фаршем. Полный капец получился))). Гнезда превратились в обычную лапшу с мясом. Хорошо, хоть вкусно получилось))). Изменено 16 Марта 2013 пользователем Lepestok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aineka. Опубликовано 18 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Марта 2013 Жалуюсь на СМЭС города Астана. исполнительный лист отправили по почте -простым письмом и потеряли до нас не дошло, меня в это время не было никому это не надо было и в итоге!!!столько волокиты и нерв.... и потом....отказались от неустойки и штрафа согласились на оплату основного долга....без исполнительного(((обиднооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 дикость пытаться оставить последнее слово за собой, даже если оно пустое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 19 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 Марта 2013 Я люблю людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 :angryfire: Каааааалхооооооооооз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 :crash: :kar: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 :angryfire: Каааааалхооооооооооз! согласна! согласна! - Кто свидетель? - Я! А что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 согласна! согласна! - Кто свидетель? - Я! А что случилось? я вот сегодня людей просто обожжжжжаю. хочется кое кому кол вбить. а ведь именнов том вопросе, по которому неоднократно повторялось "не забудьте", "сделайте именно как я сказала". еще СМС повторно, как напоминание. ыыы... ыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 надо же. сегодня наверное день такой))) то же самое))) я уже 2 дня люблю людей, а они, наверное, меня. А Вы не Близнец случаем по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я вот сегодня людей просто обожжжжжаю. хочется кое кому кол вбить. а ведь именнов том вопросе, по которому неоднократно повторялось "не забудьте", "сделайте именно как я сказала". еще СМС повторно, как напоминание. ыыы... ыыы.... Злая Пэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 надо же. сегодня наверное день такой))) то же самое))) я уже 2 дня люблю людей, а они, наверное, меня. А Вы не Близнец случаем по гороскопу? Дева. Это у нас Меркурий, видать, с ума сошел. У Дев и Близнецов вроде Меркурий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Злая Пэт да. хорошо, что я в кабинете одна сижу. и не дай Бог сейчас кому-нибудь ко мне зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Дева. 20 марта. Очень сложна первая половина дня. Это время, когда окружающие настроены по отношению к вам враждебно, вы вынуждены «держать оборону», что оказывается крайне утомительным, не лучшим образом сказывается на настроении. К тому же люди, на которых вы привыкли полагаться, подводят вас, да и обстоятельства в целом складываются не самым удачным образом, приходится отказываться от ранее выбранного пути и искать новый. Нежелательно решать финансовые вопросы. К вечеру влияние позитивных тенденций наберет силу, вы сможете приятно провести время с близкими, пообщаться с друзьями. Романтических свиданий на этот день лучше не назначать: вам будет трудно настроиться на соответствующий лад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Ого! В точку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 А завтра выходные :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я-телец. где мой прогноз? что за избирательное отношение по отношению к другим знакам зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 А завтра выходные Вы жалуетесь? :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Дева. 20 марта. продолжайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Вы жалуетесь? Это я Пэт взбодрить хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я-телец. где мой прогноз? что за избирательное отношение по отношению к другим знакам зодиака? неужели Вас тоже разозлили? ну что за день такой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я-телец. где мой прогноз? что за избирательное отношение по отношению к другим знакам зодиака? не вели казнить... Телец. 20 марта. Вы не считаете нужным скрывать свою точку зрения и часто говорите что-то неприятное окружающим. Но никто на вас не обижается, и день проходит без конфликтов и ссор. Хорошо проходят деловые встречи, вы добиваетесь выгодных условий сотрудничества; можно обсуждать с руководством вопросы, касающиеся повышения зарплаты и вашего карьерного роста. Возросшее честолюбие делает вас серьезным противником, соперники и недоброжелатели понимают это. Вторая половина дня связана с обострением давних семейных проблем, неприятными известиями, касающимися ваших близких. Это время беспокойное, но небезнадежное: если вы сохраните спокойствие, все сложится неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 неужели Вас тоже разозлили? ну что за день такой, а? Просто Пэт, отличный день! Впереди выходные! (повторяюсь за Remadом))). У Вас в Алмате и тепло наверное, и солнышко во всю греет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Хотите верьте, хотите нет. Но именно эти гороскопы у меня совпадают чуть ли не дословно. И иногда это даже злит. Раньше не верила. А кто у нас DOCTOR? Весы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 Хотите верьте, хотите нет. Но именно эти гороскопы у меня совпадают чуть ли не дословно. И иногда это даже злит. Раньше не верила. Где берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2013 я пошутила. я спокойна и величественна как сфинкс. я самая красивая и привлекательная для всех начальников в мире. я такая умная и независимая. у меня всегда улыбка на пол-лица. я угодлива. пожалуйтесь на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения