Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Решила сварить в мульте “гнёзда“ с фаршем. Полный капец получился))). Гнезда превратились в обычную лапшу с мясом. Хорошо, хоть вкусно получилось))).

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Жалуюсь на СМЭС города Астана. исполнительный лист отправили по почте -простым письмом и потеряли до нас не дошло, меня в это время не было никому это не надо было и в итоге!!!столько волокиты и нерв.... и потом....отказались от неустойки и штрафа согласились на оплату основного долга....без исполнительного(((обиднооооо

Опубликовано

согласна! согласна!

:mad2:

- Кто свидетель?

- Я! А что случилось?

я вот сегодня людей просто обожжжжжаю. хочется кое кому кол вбить.

а ведь именнов том вопросе, по которому неоднократно повторялось "не забудьте", "сделайте именно как я сказала". еще СМС повторно, как напоминание. ыыы... ыыы....

Опубликовано

надо же. сегодня наверное день такой))) то же самое))) я уже 2 дня люблю людей, а они, наверное, меня.

А Вы не Близнец случаем по гороскопу?

Опубликовано

я вот сегодня людей просто обожжжжжаю. хочется кое кому кол вбить.

а ведь именнов том вопросе, по которому неоднократно повторялось "не забудьте", "сделайте именно как я сказала". еще СМС повторно, как напоминание. ыыы... ыыы....

Злая Пэт

Опубликовано

надо же. сегодня наверное день такой))) то же самое))) я уже 2 дня люблю людей, а они, наверное, меня.

А Вы не Близнец случаем по гороскопу?

Дева. Это у нас Меркурий, видать, с ума сошел. У Дев и Близнецов вроде Меркурий.

Опубликовано

Дева. 20 марта.

Очень сложна первая половина дня. Это время, когда окружающие настроены по отношению к вам враждебно, вы вынуждены «держать оборону», что оказывается крайне утомительным, не лучшим образом сказывается на настроении. К тому же люди, на которых вы привыкли полагаться, подводят вас, да и обстоятельства в целом складываются не самым удачным образом, приходится отказываться от ранее выбранного пути и искать новый. Нежелательно решать финансовые вопросы.

К вечеру влияние позитивных тенденций наберет силу, вы сможете приятно провести время с близкими, пообщаться с друзьями. Романтических свиданий на этот день лучше не назначать: вам будет трудно настроиться на соответствующий лад.

Опубликовано

я-телец. где мой прогноз? что за избирательное отношение по отношению к другим знакам зодиака?

:pray: не вели казнить...

Телец. 20 марта.

Вы не считаете нужным скрывать свою точку зрения и часто говорите что-то неприятное окружающим. Но никто на вас не обижается, и день проходит без конфликтов и ссор. Хорошо проходят деловые встречи, вы добиваетесь выгодных условий сотрудничества; можно обсуждать с руководством вопросы, касающиеся повышения зарплаты и вашего карьерного роста. Возросшее честолюбие делает вас серьезным противником, соперники и недоброжелатели понимают это.

Вторая половина дня связана с обострением давних семейных проблем, неприятными известиями, касающимися ваших близких. Это время беспокойное, но небезнадежное: если вы сохраните спокойствие, все сложится неплохо.

Опубликовано

неужели Вас тоже разозлили? ну что за день такой, а?

Просто Пэт, отличный день! Впереди выходные! (повторяюсь за Remadом))). У Вас в Алмате и тепло наверное, и солнышко во всю греет.

Опубликовано

Хотите верьте, хотите нет. Но именно эти гороскопы у меня совпадают чуть ли не дословно. И иногда это даже злит. Раньше не верила.

А кто у нас DOCTOR? Весы?

Опубликовано

я пошутила. я спокойна и величественна как сфинкс. я самая красивая и привлекательная для всех начальников в мире. я такая умная и независимая. у меня всегда улыбка на пол-лица. я угодлива. пожалуйтесь на меня.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования