Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотите верьте, хотите нет. Но именно эти гороскопы у меня совпадают чуть ли не дословно. И иногда это даже злит. Раньше не верила.

А кто у нас DOCTOR? Весы?

Да, буду ждать)))

Опубликовано

мэйловские гороскопы)))

Весы. 20 марта.

Хотя день и не лишен трудностей, вы едва ли сочтете его неудачным. Со всеми проблемами вы справляетесь лучше, чем окружающие, к тому же охотно помогаете всем, кто оказался в непростой ситуации. Это очень хороший день для налаживания отношений и урегулирования конфликтов. Главное, о чем нужно помнить – всего договоренности, достигнутые сегодня, придется соблюдать, даже если обстоятельства изменятся.

Благоприятный день для посещения светских мероприятий, на них удастся завязать интересные знакомства. Однако вернуться домой лучше пораньше: вам необходим спокойный отдых для восстановления сил.

Опубликовано

я пошутила. я спокойна и величественна как сфинкс. я самая красивая и привлекательная для всех начальников в мире. я такая умная и независимая. у меня всегда улыбка на пол-лица. я угодлива. пожалуйтесь на меня.

А приходите ко мне на работу, а?

Опубликовано

)))

Овен. 20 марта.

Вы ведете себя несколько более эгоистично, чем обычно, что вызывает всеобщее недовольство. Но критика вас мало смущает – вы четко видите цель, к которой идете, никто и ничто не собьет вас с пути. Даже неприятные неожиданности, которых, к сожалению, не удастся избежать, не создают для вас серьезных проблем: вы перешагиваете одно препятствие за другим.

С точки зрения общения этот день достаточно сложен; вы хорошо понимаете, чего хотите сами, а вот о желаниях окружающих имеете самое туманное представление. Нежелательно заключать сделки, особенно крупные.

Опубликовано (изменено)

Виртуально я бы не подумала, что Вы овен.

Да? Вообще должна была родиться двумя месяцами позднее....может поэтому, я какой то неправильный овен?)))

Хотя считаю, что более лучшую характеристику моего характера, дает значение моего имени, нежели знак зодиака.

)))

Овен. 20 марта.

Спасибо. Как всегда, ничего хорошего, и ничего интересного))).

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

И еще пара мелких вопросов:

Как называется ваша организация, ее местонахождение (фактическое и юридическое), режим работы охраны. Это раз.

И два - как зовут первого руководителя и главного бухгалтера.

Опубликовано

а кабинет большой? окна открываются? а стулья вертящиеся или стоячие?

да. да. на выбор. могу свой вертящийся сдать. а вообще у Вас уже есть диван в моем доме.

А за работу у вас платить надо? Или бесплатно можно работать?

ну, Вы же уже подумали, значит поняли :-) 100, каксигда.

мини-бар есть? торт сколько раз в день будет?

Торт круглосуточно, в принципе. Тока запивать чаем будем. Горячим. Мирра же так любит.

Пьянству бой.

И еще пара мелких вопросов:

Как называется ваша организация, ее местонахождение (фактическое и юридическое), режим работы охраны. Это раз.

И два - как зовут первого руководителя и главного бухгалтера.

БИН сразу дать или пытать будете?

Опубликовано

Не берем! Двое с нездоровым пристрастием к тортам - это перебор.

ну, из-за Кэпа придется кондитерскую открывать. Это дополнительные расходы. Бюджет править.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования