Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну Гость. (не Пушкин). Пэт, я тоже типа как Гость. в скрытом тексте. Не обессудьте, не все как Кэп выражают свои предпочтения открыто (как вызов обществу)

Опубликовано

Да я Вам вообще ничего не буду стоить. А равно и мои родные. Ну которые вместе со мной работать придут.

Дык понятно, с каждого по 100, и не надо мне пенсии. Приводите всех.

Опубликовано

ну Гость. (не Пушкин). Пэт, я тоже типа как Гость. в скрытом тексте. Не обессудьте, не все как Кэп выражают свои предпочтения открыто (как вызов обществу)

ну вот и будем тогда встречаться по ночам у холодильника :-)

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на СМЭС города Астана. исполнительный лист отправили по почте -простым письмом и потеряли до нас не дошло, меня в это время не было никому это не надо было и в итоге!!!столько волокиты и нерв.... и потом....отказались от неустойки и штрафа согласились на оплату основного долга....без исполнительного(((обиднооооо

однако.

Опубликовано

не согласна я. Вы ж все мешать будете мне смотреть телевизор.

да, поэтому пусть холодильник стоит в моем кабинете возле гамака

сейчас по радио слышал что в Петропавловске к наурызу испекли 150-килограмовый торт. надо ехать туда.

Опубликовано

А зубы и мышцы модератора к политике модерирования имеют отношение?

Влияют на качество. А значит имеют. Кэп, мы ничего про твои мышыцы и зубы не говорили. Гамак так гамак. Тока холодильник на замке, ключ у меня. Стоимость 100.

Опубликовано

А зубы и мышцы модератора к политике модерирования имеют отношение?

мало ли что. интересно, а он может видеть скрытые тексты, которые пишут форумчане друг другу?

Опубликовано

Конечно может. На то он и модератор. Да и вообще все могут. Даже гости (не я). А у нашего-то тем более - зоркий глаз и стальные локти-колени. Так что прекращаем.

ПС. У моего младшего после властелина колец в лексиконе появилось страшное слово - место, где живут зомби - МОДЫР (Мордор, в оригинале)))

Опубликовано

да, поэтому пусть холодильник стоит в моем кабинете возле гамака

сейчас по радио слышал что в Петропавловске к наурызу испекли 150-килограмовый торт. надо ехать туда.

Я сама еще не слышала такую новость. Но, наверняка не врут, на радио то?Милости просим. Только потеплее, пожалуйста одевайтесь. А, теперь жалуюсь, у нас еще зима, жутко холодный, пронизывающий ветер. Говорят завтра будет погодка еще холоднее.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

А я на работе и отпуска не будет, обидно очень, очень

наверное в этом есть какой-то скрытый смысл, ведь все, что не делается все к лучшему))))

Опубликовано

Не жалуюсь, а вопрошаю - долго еще эта сволота жирнощёкая будет над народом глумиться?

Думают весь народ на колени поставили, запугали и одурманили баснями своими? Страна ваша, а земля наша! Доиграются...

Опубликовано

Надоело сидеть в выходной на работе, у шефа пунктик что много отдыхать нельзя, все на работе его нет. Одним словом редиска!!!

При чем за выход в выходной оплачиваться не будет, это типа наша трудовая повинность. Я его понимаю с одной стороны, он ведь бывший чинуша, но у него в мозгах такой сыр, вот если после 6 вечера на работе - значит не справляешься, если в выходной не вышел - значит не работаешь и т.д. В любом случае все виноваты и все виновно. Еще его родственники один занимается медитацией, другой с адраспаном по офису носится, третий ходит на всех косится, короче все скоро будем левитировать!!!

Вот и наш шеф как в выражении классика: "Люди как свечи, либо горят либо в жопу их." (Ф.Раневская)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования