Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Хоть на одном сэкономим бюджет. Да я Вам вообще ничего не буду стоить. А равно и мои родные. Ну которые вместе со мной работать придут.
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 ну Гость. (не Пушкин). Пэт, я тоже типа как Гость. в скрытом тексте. Не обессудьте, не все как Кэп выражают свои предпочтения открыто (как вызов обществу)
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Да я Вам вообще ничего не буду стоить. А равно и мои родные. Ну которые вместе со мной работать придут. Дык понятно, с каждого по 100, и не надо мне пенсии. Приводите всех.
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 ну Гость. (не Пушкин). Пэт, я тоже типа как Гость. в скрытом тексте. Не обессудьте, не все как Кэп выражают свои предпочтения открыто (как вызов обществу) ну вот и будем тогда встречаться по ночам у холодильника :-)
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 надо уточнить место расположения холодильника.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Жалуюсь на СМЭС города Астана. исполнительный лист отправили по почте -простым письмом и потеряли до нас не дошло, меня в это время не было никому это не надо было и в итоге!!!столько волокиты и нерв.... и потом....отказались от неустойки и штрафа согласились на оплату основного долга....без исполнительного(((обиднооооо однако.
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 надо уточнить место расположения холодильника. А чего уточнять - в ванной у телевизора))
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 не согласна я. Вы ж все мешать будете мне смотреть телевизор.
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 не согласна я. Вы ж все мешать будете мне смотреть телевизор. да, поэтому пусть холодильник стоит в моем кабинете возле гамакасейчас по радио слышал что в Петропавловске к наурызу испекли 150-килограмовый торт. надо ехать туда.
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 мда. хотя фарфоровым коронкам кариес не страшен.
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 пока не знаю. мыщсы стальные (вроде должны быть) Гость., он же модератор, а мы его апсуждаим. Щас в баню отправит.
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 А зубы и мышцы модератора к политике модерирования имеют отношение?
Просто Пэт Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 А зубы и мышцы модератора к политике модерирования имеют отношение? Влияют на качество. А значит имеют. Кэп, мы ничего про твои мышыцы и зубы не говорили. Гамак так гамак. Тока холодильник на замке, ключ у меня. Стоимость 100.
Мирра Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 А зубы и мышцы модератора к политике модерирования имеют отношение? мало ли что. интересно, а он может видеть скрытые тексты, которые пишут форумчане друг другу?
Гость. Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 Конечно может. На то он и модератор. Да и вообще все могут. Даже гости (не я). А у нашего-то тем более - зоркий глаз и стальные локти-колени. Так что прекращаем. ПС. У моего младшего после властелина колец в лексиконе появилось страшное слово - место, где живут зомби - МОДЫР (Мордор, в оригинале)))
Captain Ares Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 нет, нет, что вы, конечно, не вижу, не переживайте. честное пионерское
Агата Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 да, поэтому пусть холодильник стоит в моем кабинете возле гамака сейчас по радио слышал что в Петропавловске к наурызу испекли 150-килограмовый торт. надо ехать туда. Я сама еще не слышала такую новость. Но, наверняка не врут, на радио то?Милости просим. Только потеплее, пожалуйста одевайтесь. А, теперь жалуюсь, у нас еще зима, жутко холодный, пронизывающий ветер. Говорят завтра будет погодка еще холоднее.
Mika Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2013 переживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок)))
Анастасия Ю. Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 А я на работе и отпуска не будет, обидно очень, очень
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 А я на работе и отпуска не будет, обидно очень, очень наверное в этом есть какой-то скрытый смысл, ведь все, что не делается все к лучшему))))
B-52 Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Не жалуюсь, а вопрошаю - долго еще эта сволота жирнощёкая будет над народом глумиться? Думают весь народ на колени поставили, запугали и одурманили баснями своими? Страна ваша, а земля наша! Доиграются...
Юрист-практик Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Надоело сидеть в выходной на работе, у шефа пунктик что много отдыхать нельзя, все на работе его нет. Одним словом редиска!!! При чем за выход в выходной оплачиваться не будет, это типа наша трудовая повинность. Я его понимаю с одной стороны, он ведь бывший чинуша, но у него в мозгах такой сыр, вот если после 6 вечера на работе - значит не справляешься, если в выходной не вышел - значит не работаешь и т.д. В любом случае все виноваты и все виновно. Еще его родственники один занимается медитацией, другой с адраспаном по офису носится, третий ходит на всех косится, короче все скоро будем левитировать!!! Вот и наш шеф как в выражении классика: "Люди как свечи, либо горят либо в жопу их." (Ф.Раневская)
Brant Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Мля, на выходных на форуме активности мало, жулуюсь.
Рекомендуемые сообщения