ялО Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 жалуюсь на Brantа, ему меня моего спама мало как так?! до сих пор его мозг не вынесен, жалуюсь
Brant Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Да у меня можыть моск от Вашиго спама тока чётче работает.
*DOCTOR* Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 никак не могу добраться до моря. То прохладно, то поздно... так и живем...
Гость. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 никак не могу добраться до моря. То прохладно, то поздно... так и живем... Вот не поверите, Доке - та же фигня)))
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 только что туман был густой и вспомнила "Мартовский выползень". Читал кто-нибудь? жуть.
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 (изменено) никак не могу добраться до моря. То прохладно, то поздно... так и живем... А я съездила на море, точнее на Капчагай))) Местные жители так уверенно и искренне называют его морем ("море открылось ото льда", "прогулялись у моря", "вон, в центре моря еще лед видно" и пр...), что даже не хочется с ними спорить))) Пожарили шашлыки, погуляли по берегу, послушали тишину. Тепло и солнечно. Водя правда ледяная. Одно не понравилось. Как в прошлом сентябре отошла вода от берега метров на 5, так и не поднялась. Говорят китайцы перекрыли. Вид ужасный, дно открылось и мелководье далекооо вперед. Изменено 26 Марта 2013 пользователем Mika
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Я хочу спать, настроения нет, мне тут уже чай с мятой принесли, не помогает. Уже валерьянку принесли, скоро на более тяжелые препараты перейду видимо, ну что за жизнь такая. Вот был отпуск у меня в среду в 18,00, а в 21.00 его не стало. Гадство.
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Я хочу спать, настроения нет, мне тут уже чай с мятой принесли, не помогает. Уже валерьянку принесли, скоро на более тяжелые препараты перейду видимо, ну что за жизнь такая. Вот был отпуск у меня в среду в 18,00, а в 21.00 его не стало. Гадство. а почему не стало? было же... переиграли чтоли? спина все также болит((( я уже не сижу, а полувешу в кресле...и хожу вдоль стеночки.. :sad:
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 а почему не стало? было же... переиграли чтоли? спина все также болит((( я уже не сижу, а полувешу в кресле...и хожу вдоль стеночки.. не переиграли, а по другому... здесь нельзя матом. у меня уже не только спина болит (будь он неладен этот спорт в молодости), уже между лопатками болит, ну это видимо сквозняк.
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 спина все также болит((( я уже не сижу, а полувешу в кресле...и хожу вдоль стеночки.. почему вы в больницу не идете? что-то тяжелое поднимали? Вам обязательно надо обратиться к невропатологу
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 уже между лопатками болит, ну это видимо сквозняк. это крылья растут))) что неудивительно.. сочинять название газете, потом идти в отпуск, потом не идти в отпуск, и при всем при этом не материться... точно крылья.
Гость. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 ... будь он неладен этот спорт в молодости... Точно.
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 почему вы в больницу не идете? что-то тяжелое поднимали? Вам обязательно надо обратиться к невропатологу вот не знаю куда пойти. не знаю хорошего врача. как-то было такое - мануальщик помог. а в Алмате я такого не знаю(((
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 это крылья растут))) что неудивительно.. сочинять название газете, потом идти в отпуск, потом не идти в отпуск, и при всем при этом не материться... точно крылья. аха и такая кругленькая штучка над головой золотая(((обидно очень обидно. А вот в больницу надо идти, я вот в свое время не пошла вовремя теперь два раза в год по два месяца лечение прохожу. Точно. нет ну не все так запущено, пропорции у меня наблюдаются и приятные глазу изгибы тоже.
Анюта_N Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 нет ну не все так запущено, пропорции у меня наблюдаются и приятные глазу изгибы тоже. Только хотела Гостю. ответить, что Анастасия Ю очень стройна на вид, ты уже сама ответила))). Ничего, Настена, и на твоей улице будет праздник. Хм...не жалуюсь, не на что. Просто флудю. За что и прАстите).
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Только хотела Гостю. ответить, что Анастасия Ю очень стройна на вид, ты уже сама ответила))). Ничего, Настена, и на твоей улице будет праздник. Хм...не жалуюсь, не на что. Просто флудю. За что и прАстите). флудерастка))))))) а за стройный вид спасибо))
Гость. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 аха и такая кругленькая штучка над головой золотая(((обидно очень обидно. А вот в больницу надо идти, я вот в свое время не пошла вовремя теперь два раза в год по два месяца лечение прохожу. нет ну не все так запущено, пропорции у меня наблюдаются и приятные глазу изгибы тоже. Настя, с нисколько и не сомневался. Фото приведено лишь как антитеза. У тетенек на фотке спина не болит))) Хотя кто их знает, с ними не знаком.
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 а можно тупой вопрос? что такое антитеза?
Анюта_N Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 флудерастка))))))) а за стройный вид спасибо)) Не выражайся нецензурно))). Не за что, обращайся! Сижу и думаю, когда же доберусь до твоей квартиры, чтобы забрать оставленную (забытую) вещь сына своего после нашего единственного и последнего похода к тебе в гости)))
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Не выражайся нецензурно))). Не за что, обращайся! Сижу и думаю, когда же доберусь до твоей квартиры, чтобы забрать оставленную (забытую) вещь сына своего после нашего единственного и последнего похода к тебе в гости))) ой незнаю незнаю, видимо надо повторить спонтанно все, без предварительных согласований и чем быстрее тем лучше, а то вырастет из нее скоро.
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 вот не знаю куда пойти. не знаю хорошего врача. как-то было такое - мануальщик помог. а в Алмате я такого не знаю((( вы говорите, что ходите по стенке и полувисите, я не врач, но страдаю болями в спине, у меня межпозвоночные грыжи. Я к тому, что вы уверены, что у вас нет чего-то подобного? Мануальщики в случае грыжи-это очень опасно. меня в первый раз как направили к мануалисту, так он меня выпнул без обследований по гинекологии, жкт и даже, простите, проктолога. Томографи. сделала и там же все выяснилось. Выздоравливайте!
Гость. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 а можно тупой вопрос? что такое антитеза?
Анюта_N Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 ой незнаю незнаю, видимо надо повторить спонтанно все, без предварительных согласований и чем быстрее тем лучше, а то вырастет из нее скоро. А "сисайка" будет? То я прям сейчас готова сорваться с работы))). Еще раз пардон за флуд. :shuffle:
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 вы говорите, что ходите по стенке и полувисите, я не врач, но страдаю болями в спине, у меня межпозвоночные грыжи. Я к тому, что вы уверены, что у вас нет чего-то подобного? Мануальщики в случае грыжи-это очень опасно. меня в первый раз как направили к мануалисту, так он меня выпнул без обследований по гинекологии, жкт и даже, простите, проктолога. Томографи. сделала и там же все выяснилось. Выздоравливайте! полностью присоединяюсь ко всему сказанному, надо пройти полное обследование, пока только начало болеть, я вот дотянула теперь протрузии у меня. Очень неприятно. А "сисайка" будет? То я прям сейчас готова сорваться с работы))). Еще раз пардон за флуд. таак день тупых вопросов продолжается что такое сисайка?
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 про сисайку надо у Ноя спросить :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения