Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жестоко меня скрутило с утра и до сих пор. Орал от боли ...в машину сесть не мог. Рука правая онемела, дикие боли в плече, шее, позвоночнике - видать защемление. Уже и в позвоночник блокаду вкололи, и деклофенак с лидокаином, отпускает немного и опять. Завтра на иголки пойду.

Опубликовано

Жестоко меня скрутило с утра и до сих пор. Орал от боли ...в машину сесть не мог. Рука правая онемела, дикие боли в плече, шее, позвоночнике - видать защемление. Уже и в позвоночник блокаду вкололи, и деклофенак с лидокаином, отпускает немного и опять. Завтра на иголки пойду.

Силы покидают меня....

Выздоравливайте!

спасибо))

Опубликовано

Неужели последствия игры.

Силы покидают меня....

Вам нельзя!

Опубликовано

Я не смогла сдать декларацию. Не пойму чего хочет этот кабинет налогоплательщика. Какие-то корневые сертификаты, чего-то сохранить с паролем,Ю а где этот пароль взять-то. Жалуюсь.

Опубликовано (изменено)

У меня в кухне и ванной комнате в одной стене электричество есть, а в другой нет.. вот так и живу без света третьи сутки.. ну почему у нас не форум электриков, а?

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

ну почему у нас не форум электриков, а?

Что бы это дало, если б был форум электриков.

Тут заочно совет не дашь. Имхо, разветкоробку надо смотреть (электрику).

Опубликовано

Ну почему в наших столовках не подают фрэши? Так хочется чего-нибудь полезного съесть и выпить, а в столовках стандартный набор - пирожки-беляши-самса. Ради перекуса переться куда-то далеко тоже в ломы. И кофе отвратительный.

Опубликовано

Ну почему в наших столовках не подают фрэши? Так хочется чего-нибудь полезного съесть и выпить, а в столовках стандартный набор - пирожки-беляши-самса. Ради перекуса переться куда-то далеко тоже в ломы. И кофе отвратительный.

у меня все время крутится идея взять на работу соковыжималку.

Опубликовано

о, иа-иа! дас ист фантастиш!

а если сантехника то иа-иа зер гуд?

Блин почему я должна обосновывать необходимость приема на работу верстальщика не в отдел дизайна, а в редакцию газеты?Ну что мне еще им сказать помимо того что так положено?

Опубликовано

да, я каждый день думаю, что неплохо бы с собой перекус приносить((( и забываю, ессно.

Я тоже обычно забываю, но седня взял.

И уже два человека на обед пригласили))))

Опубликовано

инки?

ничо плохого не вижу. Тем более, что Гость. из категории Йайай руна, так что сам решит, принять приглашение или нет :rolleyes:

Опубликовано

инки?

Ёпрст! А я и не подумал, что они под обедом имели в виду....

Хотя у меня печень не вкусная. Она больная. С детства.

ПС. А категория Йайай руна - это что-то вроде "второй свежести"?

Опубликовано

... но седня взял.

И уже два человека на обед пригласили))))

Гость, мы можем забрать все это, тем более, что это приготовлено вашими руками)))

Ща пришлю машину)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования