Анастасия Ю. Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 пойду ка я наверное работать, а то что то чувствую себя какой то неумной что ли.
Captain Ares Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 про сисайку надо у Ноя спросить и про общак
B-52 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Жестоко меня скрутило с утра и до сих пор. Орал от боли ...в машину сесть не мог. Рука правая онемела, дикие боли в плече, шее, позвоночнике - видать защемление. Уже и в позвоночник блокаду вкололи, и деклофенак с лидокаином, отпускает немного и опять. Завтра на иголки пойду.
Анюта_N Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Что-то форумчан многих скрутило... Жалуюсь. В-52 поправляйтесь! Победителю нельзя болеть!
Мирра Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 мне только найз помогает (удивительно). никому не советую. это индивидуально. меня не всегда блокады берут.
Mika Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Жестоко меня скрутило с утра и до сих пор. Орал от боли ...в машину сесть не мог. Рука правая онемела, дикие боли в плече, шее, позвоночнике - видать защемление. Уже и в позвоночник блокаду вкололи, и деклофенак с лидокаином, отпускает немного и опять. Завтра на иголки пойду. Силы покидают меня.... Выздоравливайте! спасибо))
Просто Пэт Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Жестоко меня скрутило с утра и до сих пор. Орал от боли ...в машину сесть не мог. Рука правая онемела, дикие боли в плече, шее, позвоночнике - видать защемление. Уже и в позвоночник блокаду вкололи, и деклофенак с лидокаином, отпускает немного и опять. Завтра на иголки пойду. Неужели последствия игры. Силы покидают меня.... Вам нельзя!
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 Я не смогла сдать декларацию. Не пойму чего хочет этот кабинет налогоплательщика. Какие-то корневые сертификаты, чего-то сохранить с паролем,Ю а где этот пароль взять-то. Жалуюсь.
Гость. Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 А чо - старый способ уже отменили?
Мирра Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 я старая женщина и не хочу по старому стоять в душном помещении в очереди
АНЕКА Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) У меня в кухне и ванной комнате в одной стене электричество есть, а в другой нет.. вот так и живу без света третьи сутки.. ну почему у нас не форум электриков, а? Изменено 27 Марта 2013 пользователем АНЕКА
Brant Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 ну почему у нас не форум электриков, а? Что бы это дало, если б был форум электриков. Тут заочно совет не дашь. Имхо, разветкоробку надо смотреть (электрику).
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2013 надо позвать электрика))))
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 надо позвать электрика)))) о, иа-иа! дас ист фантастиш!
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Ну почему в наших столовках не подают фрэши? Так хочется чего-нибудь полезного съесть и выпить, а в столовках стандартный набор - пирожки-беляши-самса. Ради перекуса переться куда-то далеко тоже в ломы. И кофе отвратительный.
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Ну почему в наших столовках не подают фрэши? Так хочется чего-нибудь полезного съесть и выпить, а в столовках стандартный набор - пирожки-беляши-самса. Ради перекуса переться куда-то далеко тоже в ломы. И кофе отвратительный. у меня все время крутится идея взять на работу соковыжималку.
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 у меня все время крутится идея взять на работу соковыжималку. да, я каждый день думаю, что неплохо бы с собой перекус приносить((( и забываю, ессно.
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 о, иа-иа! дас ист фантастиш! а если сантехника то иа-иа зер гуд?Блин почему я должна обосновывать необходимость приема на работу верстальщика не в отдел дизайна, а в редакцию газеты?Ну что мне еще им сказать помимо того что так положено?
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 да, я каждый день думаю, что неплохо бы с собой перекус приносить((( и забываю, ессно. Я тоже обычно забываю, но седня взял. И уже два человека на обед пригласили))))
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 И уже два человека на обед пригласили)))) инки?
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 инки? ничо плохого не вижу. Тем более, что Гость. из категории Йайай руна, так что сам решит, принять приглашение или нет :rolleyes:
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 инки? Ёпрст! А я и не подумал, что они под обедом имели в виду.... Хотя у меня печень не вкусная. Она больная. С детства. ПС. А категория Йайай руна - это что-то вроде "второй свежести"?
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 ... но седня взял. И уже два человека на обед пригласили)))) Гость, мы можем забрать все это, тем более, что это приготовлено вашими руками))) Ща пришлю машину)))
Рекомендуемые сообщения