DjeSoP Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Час сижу не могу выучить четверостишье. Че с памятью стало? В школе же учили без особых проблем.
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Гость, мы можем забрать все это, тем более, что это приготовлено вашими руками))) Ща пришлю машину))) ой расстарались прям. Руки отдельно не отдаем. Печень недорого. категория Йайай руна - это что-то вроде человек разумный Час сижу не могу выучить четверостишье. Че с памятью стало? В школе же учили без особых проблем. вас заставляют стихи рассказывать на работе?
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Руки отдельно не отдаем. Печень недорого. Мирра, я ж грю, что все заберу, сразу и безвозвратно)))
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Хотя у меня печень не вкусная. Она больная. С детства. боюсь что они об этом смогут узнать только опытным путем Руки отдельно не отдаем. держу в руках мешок с руками теперь на всё хватает рук могу руками трогать руки могу держать себя в руках
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Мирра, я ж грю, что все заберу, сразу и безвозвратно))) надеюсь, вы понимаете, что безвозвратно не означает безвозмездно?
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Remad, видите, Кэп за полчаса уже два четверостишия выучил. Не можете запомнить наизусть, рассказывайте своими руками..., ну то есть словами.
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Кэп, откуда вы столько страшных стихов берете?
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 надеюсь, вы понимаете, что безвозвратно не означает безвозмездно? аха Кэп, откуда вы столько страшных стихов берете? да у Кэпа рядом поди такой мешок лежит))).......вот и навеяли они .......
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Кэп, откуда вы столько страшных стихов берете? прислали человеки разумные аха надеюсь вы помните что вы половину должны мне, а половину СоНу?
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Я был убит за то, что видел высший свет Не в том, что называлось высшим светом. И я настаивал на этом Как человек и как поэт! И, чтобы обо мне потомки не забыли, Я надпись сочинил на собственной могиле: Прохожий, стой! Здесь похоронен тот, Кто прожил жизнь вне всех житейских правил. Он музыкантом был, но не оставил нот. Он был философом, но книг он не оставил. Он астрономом был, но где-то в небе звездном Затерян навсегда его ученый след. Он был поэтом, но поэм не создал!.. Но жизнь свою зато он прожил, как поэт! (с)
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 аха да у Кэпа рядом поди такой мешок лежит))).......вот и навеяли они ....... Вощим я пошутила. Ни за какие коврижки не продам своего партнера по бизнесу.
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 надеюсь вы помните что вы половину должны мне, а половину СоНу? ага все, что накопила до сегодняшнего дня аккуратно разложила на две кучки буду собирать дальше)
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Вощим я пошутила. Ни за какие коврижки не продам своего партнера по бизнесу. Я Вас люблю
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Хотя у меня печень не вкусная. Она больная. С детства. Это потому, что она у Вас безалкогольная.
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) Вощим я пошутила. Ни за какие коврижки не продам своего партнера по бизнесу. мож договоримся? а то внаглую украду по дороге с очередного ПФа))) Изменено 28 Марта 2013 пользователем Felicita
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Я Вас люблю ой, ну я тоже ведь мож договоримся? а то внаглую украду по дороге с очередного ПФа))) уточните, на обратной дороге с пифа? это имеет значение в случае
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 уточните, на обратной дороге с пифа? это имеет значение в случае ну да в очередной раз предложу любезно подвезти до дома.......типа.......
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 теперь я знаю, когда ждать подвоха со стороны Феличиты.
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 теперь я знаю, когда ждать подвоха со стороны Феличиты. да, надо во время ПФ отлучиться под предлогом попудрить носик, а самой припрятав в рукаве нож для стейка, пойти на улицу, проткнуть все колеса, открыть капот и вырвать свечные провода. а потом с улыбкой и спокойной душой за Гостя. вернуться назад за стол.
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 теперь я знаю, какого ждать подвоха со стороны Кэпа (с)
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 теперь я знаю, какого ждать подвоха со стороны Кэпа (с) Кэп пудрит носик?
Lepes-toks Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Мирре О! Вернулась! Ты хде была? :nunu:
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 мне? Кэп? ну. чо я вам зверев какой штоле? Ты хде была? разве мы ее на море не сплавили?
Рекомендуемые сообщения