Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 назовите его березовским и похороните с почестями в соседней ветке вроде не очень "почестями" баловали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 единого мнения нет. но поскольку вы наследник, то вы обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 жалко. у меня недавно фикус тоже не выдержал моего навязчивого ухода. Если честно фикусы не лю, но они заразы живут у меня. Целых два у меня. Одного я чем только не поливала, и чаем, и огуречным соком, он по-болеет пару недель и опять голову хвост трубой. единого мнения нет. но поскольку вы наследник, то вы обязаны Вот зря Вы меня "сдали". Ваша половина теперь тю-тю. Да и СоНа тоже. Все, кина не будет (с). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 А наследство большое, может не только на похороны хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Вот зря Вы меня "сдали". Ваша половина теперь тю-тю. Да и СоНа тоже. Все, кина не будет (с). с чего это вдруг? у нас с СоНом право первой очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Феличита, я согласен на кражу (меня) Лишь бы этим двоим ничего не досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) с чего это вдруг? у нас с СоНом право первой очереди Так я-то не в первой очереди.... Ой, подождите, что это Вы про первую очередь заговорили? Я-то жива-здорова..... Изменено 28 Марта 2013 пользователем Felicita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 у нас в первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 у нас в первой Феличита - дочь Кэпа и СоНа?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Видать надо принимать предложение Гостя и все прокутить, а то уже про первую очередь говорят)))))) Феличита - дочь Кэпа и СоНа?! Нет, они первые на мое наследство. Так, кто у нас в первой очереди - супруги, дети. Кто есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) а у мня оказывается кактусы есть, они ... (мат)... живучие и колючие. Изменено 28 Марта 2013 пользователем Captain Ares не материться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) А я никак не могу лимончик размножить. Один большой есть (до потолка и лимончиков куча), а детки не приживаются. Растений у мну много и все разные и любят мну и я их. Орхидея, подаренная с 10-11 маленьми цветочками, недавно, спустя год, разродилась двумя цветками с кулак размером. Может из-за того что я ее удобрением для баклажанов и помидоров поливала? Изменено 28 Марта 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Ну к колючкам-то тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 А я никак не могу лимончик размножить. Один большой есть (до потолка и лимончиков куча), а детки не приживаются. Растений у мну много и все разные и любят мну и я их. Орхидея, подаренная с 10-11 маленьми цветочками, недавно, спустя год, разродилась двумя цветками с кулак размером. Может из-за того что я ее удобрением для баклажанов и помидоров поливала? люблю всякие растения зеленые - создают иллюзию благополучия что ли. Кто напомнить может как газон называется, он ко всем растениям применим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Кто напомнить может как газон называется, он ко всем растениям применим? так и называется - универсальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Кто есть кто? аймэ робот. ю а ти ви сэт. ви а батерфляй (С) Гарик Харламов в роли учительницы английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 Вот как, оказывается, надо отбиваться от наследников))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 (изменено) так и называется - универсальный "Штырлец" еще никогда не был так близок к провалу))). Изменено 28 Марта 2013 пользователем *DOCTOR* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 странно. Надо помидорные удобрения попробовать. У меня растения в какой-то момент решают, что им пора засохнуть, хотя я их и удобрениями для них созданными кормлю и землю специальную покупаю. У меня наверное ( )))) написала сначала "потенция") энергетика неподходящая. Может на самом деле я страшный человек и они меня чувствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 Марта 2013 не ругайся, мамуля, я рАкушки Кэпу и СоНу собирала на море))) Да? Тэээкс...хде фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 У меня болит поясница, вчера скуртило. Хожу теперь по стеночке тоже, все ржут с утра. Думают закосить решила что бы отдохнуть, да лучше бы я работалааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 Анастасия, скорейшего Вам выздоровления. Я вот две недели тоже на работе хромала.Хирург настаивал на больничный пойти, но, зная своих коллег, перетерпела, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 У меня болит поясница, вчера скуртило. Хожу теперь по стеночке тоже, все ржут с утра. Думают закосить решила что бы отдохнуть, да лучше бы я работалааааааааааааааааааа как я вас понимаю! курс иголок и мануалки состояние мое облегчил, но чувствую без МРТ не обойтись((( выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) как я вас понимаю! курс иголок и мануалки состояние мое облегчил, но чувствую без МРТ не обойтись((( выздоравливайте! Спасибо Вам. я уже записалась на прием к невропатологу, на следующую пятницу :blink: :blink: ,эти дни буду как то выживать, благо по телефону он мне рецепт выписал, щас наемся обезболивающих буду кайфовать. Изменено 29 Марта 2013 пользователем Анастасия Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 Марта 2013 достал этот Чих Пых из КНДР, закидал уже весь мир своими громкими заявлениями о том, что он сейчас всех закидает ракетами, когда уже успокоится ... или упокоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения