Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне сегодня приснилось, что я рыбу поймала руками :crazy: Ужос! Проснулась вся в холодном поту и на всякий случай Ихтиандеру сегодня уже пиндюлей навешала для профилактики! :crazy:

zoya_best, рыба к беременности снится )))))

Опубликовано

жалуюсь на то, что не могу свою любимую машинку перевезти вместе с собой на ПМЖ в Омск:))))

продавать жалко.... да и очереди из покупателей вроде как не видно....

Опубликовано

Зоя, да нэ партесь ))) - дело,как говорится, житейское )))))

Дык, я ж грю: Ихтиандера я выгнала с его икрой ко всем рыбам! Как-то не красиво получится: будет потом ведь всем говорить, что типа нужен был ей тока для нереста..... :crazy:

А может просто так приснилось без всякого смысла?а? :crazy:

Опубликовано (изменено)

А я, жалуюсь на то, что заболела, и к тому же совсем не вовремя (не кстати) перед ответственной встречей ((((

Что теперь делать, тем более, что встреча состоится сегодня.

Изменено пользователем La Mome
Опубликовано (изменено)

Я стараюсь никогда не жаловаться, а с высоко поднятой головой нести все тяготы жизни.

Но мое женское терпение лопнуло. Вот уже неделю я тупо сижу на работе без работы и придумываю, а чем бы мне заняться. И чем дольше я сижу без работы, тем больше мне не хочется работать.. Вот она старость..

Одно радует, что даже за безделье я получу деньги..

Изменено пользователем Анека
Опубликовано

Я стараюсь никогда не жаловаться, а с высоко поднятой головой нести все тяготы жизни...

Имхо, Думаю, г-жа Анека, дело не в работе.

дело в Вашей обеспокоенности кардинальными изменениями в жизненном укладе: предстоящее изменение социального статуса, финансовые изменения; изменения в физиологии.

Все вкупе создает беспокойство. Есть простейшие техники избавления от беспокойства.

Если заинтересует, могу поискать и дать ссылки (можете ч/з Гугл: как избавиться от беспокойства).

прошу прощения, если переступил границы.

п.с. ближним надо помогать.

п.п.с А жаловаться надо уметь; как и все, надо делать в меру. Энергетика подпитывается, многие исплльзуют. :biggrin:

Опубликовано

Жалуюсь на нацкомпанию КазМунайГаз. Их подразделение ТД КМГ призвано влиять на ситуацию на рынке ГСМ но вместо этого их цены сразу корректируются в соответствии с ценами на других заправках /Гелиос например/. 92 постоянно отпускается талонами!

Присоединяюсь,хотя и поздно!А что слышно с отзывом лицензий у др. компаний?

И,кстати,хочу пожаловаться на качесто этого самого "БЕНЗИНА"!!!Это что ж получается?Чем дороже-тем хуже качество?! Моя бедная маленькая машинка уже просто отказывается принимать такое(как бы поприличнее высказаться? :biggrin::hi: ) безобразие :hi::hi: !!!Когда уже будет нормальный бенз??? :hi: :lol:

Опубликовано

Оказывается уже два дня в ЦОНах требуют два экземпляра письма банка о погашении залога.

Кто знает, зачем юстиции два экземпляра?

Можно сдать копию, заверенную оттиском штампа, или печати банка?

Опубликовано

Оказывается уже два дня в ЦОНах требуют два экземпляра письма банка о погашении залога.

Кто знает, зачем юстиции два экземпляра?

Можно сдать копию, заверенную оттиском штампа, или печати банка?

а вы требуйте с них потом по два экземпляра всех выдаваемых справок и свидетельств :biggrin:

Опубликовано

а вы требуйте с них потом по два экземпляра всех выдаваемых справок и свидетельств :hi:

Все правильно :biggrin: Око за Око :hi: Пусть знают ... :lol:

Опубликовано

Подал в суд возражения на встречЕнное исковое заявление. Так и озаглавил, ещё и жирным выделил, все дела.

Только на процессе ляп обнаружил. Конфуз.

Гулял Вовун по городу, встретил исковое заявление и решил возразить :pray:

Опубликовано

Подал в суд возражения на встречЕнное исковое заявление. Так и озаглавил, ещё и жирным выделил, все дела.

Только на процессе ляп обнаружил. Конфуз.

Гулял Вовун по городу, встретил исковое заявление и решил возразить :bum:

:pray: может само встречное так и было озаглавлено?

Опубликовано

Задолбала прокуратура! Месяц проверяли - мало было, теперь еще на месяц продлевают.

Одно и то же по третьему кругу запрашивают, и каждый раз делают удивленные глаза - типа вы нам ничего такого не предоставляли. Вчера прокурору чуть в морду эти его сраные бумажки не зашвырнула. :pray:

Опубликовано

Жалуюсь на саму себя. Никак не могу определить, какое место работы выбрать: то - это не это, то - то не то. Решение уволиться принято, а выбор не сделан. Куда уж хуже. :pray:

Опубликовано

...а выбор не сделан....

давайте я за вас выберу.

загадайте цифру и напишите ее здесь. я вам скажу, какую компанию выбрать.

но, можно все взвесить за рюмкой чая - но не более 3-х :pray: (отлично раскрывает подсознание) - и сделать осознанный, правильный выбор :bum:

Опубликовано (изменено)

загадайте цифру и напишите ее здесь. я вам скажу, какую компанию выбрать.

Господин Чичиков, пожалуйста, выберите одну из следующих цифр: 1, 2, 3, 4. По результату отпишусь :good_evil:

Изменено пользователем La Mome
Опубликовано (изменено)

Жалуюсь на полицейского, пытавшегося сегодня утром воспрепятствовать мне в подкачке колеса на шиномонтажке из-за приезда президента. :good_evil: Ну и система у нас... А еще какого-то пишут, что все равны... :clap: Главное в тачке жена сидит, ребенок, а он: "Вдруг она заряжена?!" Ну не идиот?! :fkr:

Изменено пользователем PETR
Опубликовано

Жалуюсь на полицейского

О! Тоже хочу на этих тварей пожаловаться. Ехала моя доча с вечеринки, остановили менты на гражданской машине, она остановилась - ну дите ж еще. Стали упирать на нарушение правил (хотя ничего не нарушила), пугать ее обезьянником, ребенок постеснялся звонить маме-папе, ночь кругом, довели толпой кормленых утырков-мордоворотов до слез и ободрали! Скоты!

Опубликовано (изменено)

О! Тоже хочу на этих тварей пожаловаться. Ехала моя доча с вечеринки, остановили менты на гражданской машине, она остановилась - ну дите ж еще. Стали упирать на нарушение правил (хотя ничего не нарушила), пугать ее обезьянником, ребенок постеснялся звонить маме-папе, ночь кругом, довели толпой кормленых утырков-мордоворотов до слез и ободрали! Скоты!

это как в "6 кадров":

бежит мужчина и орет "помогите! милиция!"

пробегает

потом показывают, что оказывается за ним милиционеры бегут

Изменено пользователем Незнайка
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования