Notary Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 119 на повороте с кунаева на райымбека, въехал в заднюю часть моей машины((( в бампере дырка. ужас! все нормально, кроме бампера?
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 ужас! все нормально, кроме бампера? ну да, вроде. автобусники дебилы.
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 ну да, вроде. автобусники дебилы. еще поди нахамили? самая пакостная категория водил(((
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 ну да, вроде. автобусники дебилы. гореть ему в аду еще поди нахамили? самая пакостная категория водил((( после таксистов
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 еще поди нахамили? самая пакостная категория водил((( они избрали другую тактику. у нас часто ее избирают - пытались сыграть дурачка. водила с тетенькой (кондуктор чтоли), вышли и стали тереть бампер, уверяя меня, что с ним ничего не случилось. у автобуса впереди какая-то железная штука торчит, за которую трос цепляют, видимо, вот эта штуковина проткнула мне бампер. ну и деформировался конечно, слегка. а они оба в один голос мне - ну все же нормально, нич-че-го не случилось же. от такой наглости я вообще их чуть не съела.
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 пришла с обеда, включаю комп, мышка не слушаеца, ваще стрелка не двигается. думаю шо такое, с лазером штота - переворачиваю, а там рожа смеющаяся прилеплена. с 1 апреля вощим от айтишинков))) вот, сижу думаю, как бы ответить?
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 пришла с обеда, включаю комп, мышка не слушаеца, ваще стрелка не двигается. думаю шо такое, с лазером штота - переворачиваю, а там рожа смеющаяся прилеплена. с 1 апреля вощим от айтишинков))) вот, сижу думаю, как бы ответить? соглашение о расторжении договора какого-нить, им нужного, залепить.
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 после таксистов мдяяяя. это которые с левого ряда резко к берегу и по тормозам, мазафака. у автобуса впереди какая-то железная штука торчит, за которую трос цепляют, видимо, вот эта штуковина проткнула мне бампер. ну и деформировался конечно, слегка. а они оба в один голос мне - ну все же нормально, нич-че-го не случилось же. от такой наглости я вообще их чуть не съела. ну и к чему пришли?
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Я придерживаюсь теории, что если весна холодная и затяжная, то лето тёплое. У Вас, похоже, прямо противоположная точка зрения. Что ж, посмотрим. это не теория, а наблюдения. так всюду говорят же, что весны и не будет вовсе. После зимы сразу лето наступит. Так что потерпим еще до 31 мая, а уж с июня, урра, лето красное. да не после 31 мая сразу наступит 2 сентября.
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 ну и к чему пришли? Гайцов вызвали
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 вот, сижу думаю, как бы ответить? ворваться к ним и совковой лопатой ближайшего по хребту :idea2:
DjeSoP Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 ворваться к ним и совковой лопатой ближайшего по хребту И не забудьте в этот момент улыбаться)
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) я уже придумала, готовлюсь, воплощаю, союзники уже найдены и завербованы... Почему День дурака именно 1 апреля? Гораздо звучнее было бы поздравлять "С Первым НАЕБря!" Подружку с Астаны уже наколола, шо вечерним поездом к ней выдвигаюсь, она долго ликовала, поставила всех на уши, выперла братишку из дома, начала собирать сабантуй, а потом.... долго-долго материлась.... вощим теперь я должна понастоящему приехать. :black eye: Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Mika
Irina_STKZ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 и крикнуть "с 1 апреля!" злые вы....
Noe Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Почему День дурака именно 1 апреля? Гораздо звучнее было бы поздравлять "С Первым НАЕБря!" В этот день уже есть праздник! А ваще материться на форуме низзя!! :dont:
Realman Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 жалуюсь на законодателей РФ - хотят запретить кушать чеснок в общественных местах, ато россиян из-за этого меньше рождается http://www.zakon.kz/international_news/4549351-rossijanam-zapretjat-est-chesnok-vne.html
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 насчет чеснока не знаю, но вот обязать некоторых граждан жевать освежающую жвачку при общении людьми нужно точно.
Фаталист Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 жалуюсь на законодателей РФ - хотят запретить кушать чеснок в общественных местах, ато россиян из-за этого меньше рождается http://www.zakon.kz/...hesnok-vne.html 1 апреля
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 А ваще материться на форуме низзя!! прастити :shuffle:
Notary Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 ну да, вроде. автобусники дебилы. а у нас они байгу на дорогах межу собой устраивают, гаденыши
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 где тема, в которой мы выражаем благодарности друг другу?найти не могу. А так хочется поблагодарить некоторых форумчанжалуюсь, ищу, а найти не могу
Анюта_N Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 где тема, в которой мы выражаем благодарности друг другу?найти не могу. А так хочется поблагодарить некоторых форумчан жалуюсь, ищу, а найти не могу Агата, вот http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/31204-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/page__hl__%2B%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9 благодарите.
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Ну что за весна такая?Опять снег, вощим жалуюсь, я без шапки
Рекомендуемые сообщения