Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

119 на повороте с кунаева на райымбека, въехал в заднюю часть моей машины((( в бампере дырка.

ужас! все нормально, кроме бампера?

ну да, вроде. автобусники дебилы.

гореть ему в аду

еще поди нахамили? самая пакостная категория водил(((

после таксистов

еще поди нахамили? самая пакостная категория водил(((

они избрали другую тактику. у нас часто ее избирают - пытались сыграть дурачка. водила с тетенькой (кондуктор чтоли), вышли и стали тереть бампер, уверяя меня, что с ним ничего не случилось. у автобуса впереди какая-то железная штука торчит, за которую трос цепляют, видимо, вот эта штуковина проткнула мне бампер. ну и деформировался конечно, слегка. а они оба в один голос мне - ну все же нормально, нич-че-го не случилось же. от такой наглости я вообще их чуть не съела.

пришла с обеда, включаю комп, мышка не слушаеца, ваще стрелка не двигается. думаю шо такое, с лазером штота - переворачиваю, а там рожа смеющаяся прилеплена. с 1 апреля вощим от айтишинков)))

вот, сижу думаю, как бы ответить?

пришла с обеда, включаю комп, мышка не слушаеца, ваще стрелка не двигается. думаю шо такое, с лазером штота - переворачиваю, а там рожа смеющаяся прилеплена. с 1 апреля вощим от айтишинков)))

вот, сижу думаю, как бы ответить?

соглашение о расторжении договора какого-нить, им нужного, залепить.

после таксистов

мдяяяя. это которые с левого ряда резко к берегу и по тормозам, мазафака.

у автобуса впереди какая-то железная штука торчит, за которую трос цепляют, видимо, вот эта штуковина проткнула мне бампер. ну и деформировался конечно, слегка. а они оба в один голос мне - ну все же нормально, нич-че-го не случилось же. от такой наглости я вообще их чуть не съела.

ну и к чему пришли?

Я придерживаюсь теории, что если весна холодная и затяжная, то лето тёплое. У Вас, похоже, прямо противоположная точка зрения. Что ж, посмотрим.

это не теория, а наблюдения.

так всюду говорят же, что весны и не будет вовсе. После зимы сразу лето наступит. Так что потерпим еще до 31 мая, а уж с июня, урра, лето красное.

да не после 31 мая сразу наступит 2 сентября.

ворваться к ним и совковой лопатой ближайшего по хребту :idea2:

И не забудьте в этот момент улыбаться)

я уже придумала, готовлюсь, воплощаю, союзники уже найдены и завербованы... :idea3:

Почему День дурака именно 1 апреля? Гораздо звучнее было бы поздравлять "С Первым НАЕБря!"

Подружку с Астаны уже наколола, шо вечерним поездом к ней выдвигаюсь, она долго ликовала, поставила всех на уши, выперла братишку из дома, начала собирать сабантуй, а потом.... долго-долго материлась....

вощим теперь я должна понастоящему приехать. :black eye:

Изменено пользователем Mika

Почему День дурака именно 1 апреля? Гораздо звучнее было бы поздравлять "С Первым НАЕБря!"

В этот день уже есть праздник! А ваще материться на форуме низзя!! :dont:

жалуюсь на законодателей РФ - хотят запретить кушать чеснок в общественных местах, ато россиян из-за этого меньше рождается :blink:

http://www.zakon.kz/international_news/4549351-rossijanam-zapretjat-est-chesnok-vne.html

насчет чеснока не знаю, но вот обязать некоторых граждан жевать освежающую жвачку при общении людьми нужно точно.

жалуюсь на законодателей РФ - хотят запретить кушать чеснок в общественных местах, ато россиян из-за этого меньше рождается :blink:

http://www.zakon.kz/...hesnok-vne.html

1 апреля

где тема, в которой мы выражаем благодарности друг другу?найти не могу. А так хочется поблагодарить некоторых форумчан

жалуюсь, ищу, а найти не могу

где тема, в которой мы выражаем благодарности друг другу?найти не могу. А так хочется поблагодарить некоторых форумчан

жалуюсь, ищу, а найти не могу

Агата, вот http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/31204-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/page__hl__%2B%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9 благодарите.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования