Notary Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 119 на повороте с кунаева на райымбека, въехал в заднюю часть моей машины((( в бампере дырка. ужас! все нормально, кроме бампера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 ужас! все нормально, кроме бампера? ну да, вроде. автобусники дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 ну да, вроде. автобусники дебилы. еще поди нахамили? самая пакостная категория водил((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 ну да, вроде. автобусники дебилы. гореть ему в аду еще поди нахамили? самая пакостная категория водил((( после таксистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 еще поди нахамили? самая пакостная категория водил((( они избрали другую тактику. у нас часто ее избирают - пытались сыграть дурачка. водила с тетенькой (кондуктор чтоли), вышли и стали тереть бампер, уверяя меня, что с ним ничего не случилось. у автобуса впереди какая-то железная штука торчит, за которую трос цепляют, видимо, вот эта штуковина проткнула мне бампер. ну и деформировался конечно, слегка. а они оба в один голос мне - ну все же нормально, нич-че-го не случилось же. от такой наглости я вообще их чуть не съела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 пришла с обеда, включаю комп, мышка не слушаеца, ваще стрелка не двигается. думаю шо такое, с лазером штота - переворачиваю, а там рожа смеющаяся прилеплена. с 1 апреля вощим от айтишинков))) вот, сижу думаю, как бы ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 пришла с обеда, включаю комп, мышка не слушаеца, ваще стрелка не двигается. думаю шо такое, с лазером штота - переворачиваю, а там рожа смеющаяся прилеплена. с 1 апреля вощим от айтишинков))) вот, сижу думаю, как бы ответить? соглашение о расторжении договора какого-нить, им нужного, залепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 после таксистов мдяяяя. это которые с левого ряда резко к берегу и по тормозам, мазафака. у автобуса впереди какая-то железная штука торчит, за которую трос цепляют, видимо, вот эта штуковина проткнула мне бампер. ну и деформировался конечно, слегка. а они оба в один голос мне - ну все же нормально, нич-че-го не случилось же. от такой наглости я вообще их чуть не съела. ну и к чему пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 Я придерживаюсь теории, что если весна холодная и затяжная, то лето тёплое. У Вас, похоже, прямо противоположная точка зрения. Что ж, посмотрим. это не теория, а наблюдения. так всюду говорят же, что весны и не будет вовсе. После зимы сразу лето наступит. Так что потерпим еще до 31 мая, а уж с июня, урра, лето красное. да не после 31 мая сразу наступит 2 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 ну и к чему пришли? Гайцов вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 вот, сижу думаю, как бы ответить? ворваться к ним и совковой лопатой ближайшего по хребту :idea2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 ворваться к ним и совковой лопатой ближайшего по хребту И не забудьте в этот момент улыбаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 и крикнуть "с 1 апреля!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 (изменено) я уже придумала, готовлюсь, воплощаю, союзники уже найдены и завербованы... Почему День дурака именно 1 апреля? Гораздо звучнее было бы поздравлять "С Первым НАЕБря!" Подружку с Астаны уже наколола, шо вечерним поездом к ней выдвигаюсь, она долго ликовала, поставила всех на уши, выперла братишку из дома, начала собирать сабантуй, а потом.... долго-долго материлась.... вощим теперь я должна понастоящему приехать. :black eye: Изменено 1 Апреля 2013 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 и крикнуть "с 1 апреля!" злые вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 Почему День дурака именно 1 апреля? Гораздо звучнее было бы поздравлять "С Первым НАЕБря!" В этот день уже есть праздник! А ваще материться на форуме низзя!! :dont: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 жалуюсь на законодателей РФ - хотят запретить кушать чеснок в общественных местах, ато россиян из-за этого меньше рождается http://www.zakon.kz/international_news/4549351-rossijanam-zapretjat-est-chesnok-vne.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 насчет чеснока не знаю, но вот обязать некоторых граждан жевать освежающую жвачку при общении людьми нужно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 жалуюсь на законодателей РФ - хотят запретить кушать чеснок в общественных местах, ато россиян из-за этого меньше рождается http://www.zakon.kz/...hesnok-vne.html 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 1 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2013 А ваще материться на форуме низзя!! прастити :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 ну да, вроде. автобусники дебилы. а у нас они байгу на дорогах межу собой устраивают, гаденыши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 где тема, в которой мы выражаем благодарности друг другу?найти не могу. А так хочется поблагодарить некоторых форумчанжалуюсь, ищу, а найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 где тема, в которой мы выражаем благодарности друг другу?найти не могу. А так хочется поблагодарить некоторых форумчан жалуюсь, ищу, а найти не могу Агата, вот http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/31204-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9/page__hl__%2B%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0+%2B%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9 благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Благодарю и Вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 Апреля 2013 Ну что за весна такая?Опять снег, вощим жалуюсь, я без шапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения