Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

вооот, тож больной вопрос,

пошла и... присматрела туфельки за 70 000 (точнее за 69 900 в Силквэе) и за 27 000, , что по Горького, в бутике ближе к Фурманова

походила полдня, подумала, опять пришла померила и...... началось

вынесла мозг и продавцам и хозяйке, НО таки купила, туфельки за 50 000

а за те 5 000 залог оставила и договорилась за 20 000 купить

вот, жалуюсь, что нет ПОКА 20 000

хорошая скидка)))

но для меня это лишнее подтверждение того, что цены в таких "бутиках" накручены. и себестоимость у всех этих тухелек.....

не хочу быть девочкой! им сложнее))

а теперь хочу серьезно пожаловаться! я бы даже это назвал актом возмущения!

прибегает племяш мой и грит: - нагашы, надо реферат скачать "кызыл китап туралы реферат". я грю - качай иди.

а потом меня такая обида и возмущение взяло! я в его годы (6класс) чтобы эти страницы а4 написать (именно написать) полдня в школьной библиотеке торчал((

а эти прибежали, скачали и все! элементарно даже титульный лист не может сделать. потому что не знает что это такое)) пришлось объяснять. в итоге родил он титульник))

ну ладно думаю это полбеды. страшно другое! это молодое поколение бездарей-апаек даже не могут потрудиться сказать своим подопечным "кто принесет распечатанный вариант тому на два балла ниже оценка". ведь сами же лень воспитывают в детях((

одним словом я глубоко опечален нынешним "образованием"...

Аналогичная ситуация с племянницей. Вчера даже с дедом случился маленький дебат. Я грю апасы сама почти все решит по математике, мама забацает изложение или сочинение а она тогда чо делает в школе. На роликах погонять и все чтоль.

В общем хочу своего ребенка. И тады уж не отвертится молодое поколение пепси

я вам еще страшнее тайну открою! есть родители,-которые башляют чтобы их отпрыски хорошистами и отличниками вышли в конце года! это ж ваще жесть!! стыдоба-то какая(( пинками щегла за стол чтобы спал с книгой!! может тогда чему-то научится. а родители - это ваще слов нет(( и чего ради срашивается? ну кому такие липовые хорошисты и отличники нужны?? предполагаю что их родителям чтобы было чем перед коллегами похвастаться. одним словом печально все это((

ой лано Вам мальчики, вилами по воде писать

слышите звон, да не знаете где он

вот когда родится у Вас, когда поднимите его до школы, в смысле пройдете через безсоные ночи и так далее

когда подете в первый класс, в котором сразу и уравнения решают, и читать писать не учат

а когда во второй, и Вы там поймете, что Вы то проходили в пятом

вот тогда я посмотрю...... как Вы запоете

жалуюсь на школу, на программу, а не на детей

ну ладно думаю это полбеды. страшно другое! это молодое поколение бездарей-апаек даже не могут потрудиться сказать своим подопечным "кто принесет распечатанный вариант тому на два балла ниже оценка". ведь сами же лень воспитывают в детях((

одним словом я глубоко опечален нынешним "образованием"...

Скажу больше: учителя требуют именно напечатанный вариант! Я как-то заставила дочь от руки списать то, что она в инете надывала. Дочь долго возмущалась, но таки сделала как я ей сказала. Забираю вечером домой, а мне учительница грит, что реферат распечатать надо было. У меня глаза на лоб вылезли, грю, а ничё, что они тупо "копи" - "пасте" делают, даже не читая? А так списала, как минимум прочитала, и что-то в голове осталось. Мне было сказано, что нифига, пусть распечатывает, потому как требования такие. Жалуюсь на систему образования, сколько ребенка дома не заставляй головой работать, в школе расслабится.

Изменено пользователем Anhen

устарели Вы ужо, от жизни отстали

в этой части я согласна с современными требованиями

сейчас задача ставицца не вызубрить, а найти (!), нафига в наш век, что то зубрить, при таком объеме

если ВСЁ знать то...... до сумасшествия не далеко

и нафига в ручную писать, здоровье (глаза, сутулость) портить, как ребенка, так и училки

вот у нас например в школе уже за распечатаный реферат ставят на бал ниже

нынче актуальна презентация, со всякими там извращениями, схемами, диограмами, про фоточки молчу

вообщем и доска электронная ужо, и т.д.

и ваще, не надо своих детей не дооценивать, неужели сделав выборку они ни чаго не запомнят, ну это же ваще.....

разве можно так думать о своем ребенке, не совсем же он дебил, если уж освоил как компом пользовацца и как найти то,что ему нужно

Изменено пользователем ялО

Скажу больше: учителя требуют именно напечатанный вариант!

Ага. Особенно, когда во втором классе рефераты писали, я вообще в шоке была. Мы как, работаем же, информацию в книгах/энциклопедиях находим, читаем, переписываем. А нам: принесите в напечатанном виде. Это при том, что официально информатики в школе нет, вообще-то детей еще только вот научили писать красиво, печатать не учили, про интернет вообще молчу. Задание для родителей, короче. На работе сидишь, ищешь информацию, распечатываешь, дома ребенок читает и несет с умным видом в школу. Кто придумал этот маразм?

В этом году только информатика появилась, зато теперь по всем предметам требуют инфо из интернета. Даже по технологии, что по-нашему означает "труды".

сейчас задача ставицца не вызубрить, а найти (!), нафига в наш век, что то зубрить, при таком объеме

разве можно так думать о своем ребенке, не совсем же он дебил, если уж освоил как компом пользовацца и как найти то,что ему нужно

Пиииляяяяяяяя.....

нынче актуальна презентация, со всякими там извращениями, схемами, диограмами, про фоточки молчу

вообщем и доска электронная ужо, и т.д.

Для этого много ума надо? Выучил схему составления диаграммы один раз и клепаешь все 11 лет и всё, больше думать не надо... А моск развивать ребенку не пробовали???

ужс...мы еще в садике...

как это уравнения в 1-м классе и рефераты во 2-м?!

зачем так детей насиловать? впихивать в неокрепший моск столько информации....

судя по большинству школяров и студентов это не имеет равно никакого эффекта, в их головках верятятся только гаджеты, курорты, дискотеки и шмотье...

Руки прочь от Анжелы Дэвис!

как же я на нее руки наложу если она щас на совещании!))

я вообще уже много чего знаю за последние пять минут!)))

но я не серчаю)) наоборот настру с утра апнули))

А моск развивать ребенку не пробовали???

У нее не получится.

как же я на нее руки наложу если она щас на совещании!))

рази она не в отпуске? Тогда я на нее жалуюсь, чо нас не навещает?

рази она не в отпуске? Тогда я на нее жалуюсь, чо нас не навещает?

жалобу поддерживаю!

у меня есть вопросы:

1. когда все это кончится?

2. когда у меня будет отпуск?

3. мне надо сделать 6 договоров, на кого бы спихнуть их?

и что самое обидное я знаю ответ на вопросы на это и жалуюсь, надо заставить себя работать как то.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования