Mika Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 а у меня другой ответ на все вопросы))) "послушай, все в твоих руках..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 2. когда у меня будет отпуск? Вы же тока в марте были в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 и рефераты во 2-м?! не не не, рефераты тоже в 1, вот до третьего класса включительно рефераты писали так сказать от руки а вот с 4 только в печатном виде касательно диаграмм что бы её составить не мешало бы хоть как то аналитику провести вот из относительно свежего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Вы же тока в марте были в отпуске? да был отпуск 20 марта с 18 до 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 да был отпуск 20 марта с 18 до 20 часов Хватит жаловаться, иди уже работай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Хватит жаловаться, иди уже работай. я не жалуюсь меня спросили я ответила, че наежяешь?иди ваще сама СИ ты хотела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалуюсь на шум за окном. Жарко окно открыто. За окном идет стройка, закроешь жарко, откроешь шум от компрессора. Невозможно нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Еще в студентах мы жили на квартире, где был неисправен телефон: он пикал ВСЕ ВРЕМЯ. Звонок был звонком. непрерывным, но когда телефон был в режиме отдыха, он пикал. - Днем, ночью. Сначало раздражало. через какое-то время этот звук, почему-то перестал улавливаться... Даже появлялось ощущение тишины, он как-то выпадал из общего ряда звуков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 А надо мной даже коллеги смеются. Я если в работу ушла, вокруг меня хоть потоп, хоть рядом стой в бубен бей. Частенько мне что-нибудь долго говорят или спрашивают, а я, поднимая голову и отрываясь от доков: "А?". Те кто не знают даже злятся поначалу, а кто в курсе сначала меня из транса выводят, а потом разговаривают. Это видимо из детства еще, када при орущем телеке и ревущем братике, уроки делать умудрялась и книжки читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) Как понял по советам, надо уйдти в работу с головой. Но телефон звонит, приходят по работе. Не получается сразу переключиться. Надо подготовить анализ работы, а не получается. Но попробую включить звук, может немного внешний шум уйдет. Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 жалуюсь, сижу, ничего вот не делаю.Оценщики должны позвонить выяснить один вопрос и вот сижу, во всеоружии, ожидаю с самого утра, никто не звонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалуюсь на тупизну наших госов , с которыми приходится сталкиваться по работе. Очень сильно жалуюсь... :crash: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 жалуюсь тожа! фрикадельки закончились. а я хотела новый набор слов добавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалуюсь на тупизну наших госов , с которыми приходится сталкиваться по работе. Очень сильно жалуюсь... эт вааще отдельная тема, каждый день жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 эт вааще отдельная тема, каждый день жалуюсь Вы бы попробовали с ними по одну сторону фронта находиться и делать общее дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Вы бы попробовали с ними по одну сторону фронта находиться и делать общее дело. да была я и по ту сторону. Но, реально есть такие субъекты, которые не понимают задачи и требуют не то, что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалуюсь на тупизну наших госов , с которыми приходится сталкиваться по работе. Очень сильно жалуюсь... я тут тока с заседания апелляции вышел и тоже на н-х хочу пожаловаться)) ну чо блин таможенники как прости меня господи девки малолетние позицию меняют)) а прокурор еще в конце пытался меня верблюдом сделать)) судья задумчивый ушел. что радует)) грит готовьтесь к прениям, буду иметь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 например был случай, когда меня отправили с оформлением документов к самой-самой профессиональной тетке. А она, что делает?Смотрю открывает старую, недействующую инструкцию и давай с меня требовать документы по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Недавно судья одна кричала: "а вы докажите, что не получали копию искового! дайте документ!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 да была я и по ту сторону. Но, реально есть такие субъекты, которые не понимают задачи и требуют не то, что нужно Эт как в басне Крылова, ээээ... "Лебедь, щука и государственный служащий" вроде называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 А еще это регламентировано законами Мерфи и принципом Питера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 ну чо блин таможенники как прости меня господи девки малолетние позицию меняют)) ооооо, у меня так в понедельник с прокурорскими было, судье грю, вот видите как они выкручиваюцца, понимают, что по тем основаниям, которые они в протесте написали пролетают, так вон чо придумали, давайте в рамках этого протеста решать, этот отменим, а они потом пусть новый законный выносят, я тогда и буду молчать, а она тожа....... давайте жить дружно в итоге, отказала всем, и мне и прокурорским, они имели наглость еще и частник просить я то в целом довольная, а прокурорские нет жалуюсь на то, что всё-таки у судей чувство локтя ближе к госслужбе, а не к закону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 да был отпуск 20 марта с 18 до 20 часов Видать название газеты плохое придумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 Видать название газеты плохое придумали))) да вчера отказ пришел, сс утра рекламу озадачили сидят фонтанируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2013 спать хочююююююююююю............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения