Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

принесли яблочки, фрукты всякие, а я их есть немогу потому что хорошо пообедала и еще кефиром сверху придавила, думаю банан тут лишним будет.А хочется блин яблок

Опубликовано

шеф на ровном месте рычит :black eye: . то ли жарой пригрело, то ли пообедал невкусно.

сижу злая как черт :mad2:

Опубликовано

шеф на ровном месте рычит :black eye: . то ли жарой пригрело, то ли пообедал невкусно.

сижу злая как черт :mad2:

сделайте ему массаж :)

жалуюсь на ТенгриФМ. эти падлы шпионят за мной. уже который раз замечаю, поставлю в машине диск Арии, например, приеду, зайду в здание, включу радио, а там тоже Ария. поменяю в машине диск на Элиса Купера, приеду, включу радио в помещении, там тоже Элис Купер. на днях вообще было хамство с их стороны. приехал на обед поет Алиса в машине песню 2012, захожу в дом, включаю Тенгри ФМ, и там тоже Алиса поет 2012. гады! и совсем добило вчера или позавчера вечером, скачал пару альбомов Бочелли где у него классика, а не попса. вот только скачал и через несколько минут на Тенгри ФМ включают Бочелли. а ить он не рокер совсем. вот что это за хамство? пусть мне платят тогда что ли за то что я им плей-листы составляю!

Опубликовано

сделайте ему массаж :)

в таком настроении я способна только убивать. вот он не понимает што теперь из-за него столько народу пострадает сегодня...

пусть мне платят тогда что ли за то что я им плей-листы составляю!

а Вы Чай вдвоем, Руки вверх, Иванушки послушайте пару дней. Отстанут. И не только они.

Опубликовано

Частенько мне что-нибудь долго говорят или спрашивают, а я, поднимая голову и отрываясь от доков: "А?". Те кто не знают даже злятся поначалу, а кто в курсе сначала меня из транса выводят, а потом разговаривают.

Это видимо из детства еще, када при орущем телеке и ревущем братике, уроки делать умудрялась и книжки читать.

то же самое. ориентируюсь на последнее услышанное слово. правда у меня не было в детстве братьев и сестер (мои родители типа как китайцы-одна семья-один ребенок), а телек включался по программе (мультик, детское кино или очевидное-невероятное)

Вы бы попробовали с ними по одну сторону фронта находиться и делать общее дело.

ихихихихии (Лепесток) (многозначительно)

жалуюсь на мирру! кто-нибудь остановите ее)))

я ж вроде извинилась :shuffle: зато не извинилась перед Нурболом-электриком. Кто он такой ващщщще не помню. Мне электрик нужен. Может с другого телефона позвонить?

рази она не в отпуске? Тогда я на нее жалуюсь, чо нас не навещает?

в отпуксек. Вот честно, думала буду вечерами на форуме зависать, а не получается. Все в гости стали ходить. Ко мне. Из-за отпуска, наверное.

Вообще, дурацкий отпуск. Планов было. Хотя бы на маникюр сходить, но дудки, некогда было. Правда крабингом занималась. Но не как Кэп. Я по стенам лазила как краб, разглаживая всякие шероховатости и пузыри. Теперь никогда больше не буду такое делать.

заранее жалуюсь, что отпуск страшно малюсенький. У меня выход в пятницу. Вот кто так заявления пишет на отпуск? только я. Хотя вроде считала дни и предвкушала две недели непрерывного отдыха. Зачем надо было выход на пятницу делать?

Опубликовано

А ведь вечером еще вино с оладушками :shuffle:

аха (надо пуговицы на юпке пеершить или ваще оторвать, итак удержится)

Милая картина. Я не ем, но пью. Мирра спит. Лучик точит оладушки. Разделение труда. И отдыха.

я когда сплю, то кричу (с)

Опубликовано

Милая картина. Я не ем, но пью. Мирра спит. Лучик точит оладушки. Разделение труда. И отдыха.

вот таким нехитрым способом Ахметова лишила меня моего конституционного права на выпивку. Жалуюсь!

Опубликовано

Эх, ну вы хоть фотки выложите потом.

модераторы не то подумают и их в раздел "происшествия" отправят сразу

вот таким нехитрым способом Ахметова лишила меня моего конституционного права на выпивку. Жалуюсь!

я ж не пью. уступлю. недорого.

:shuffle: (100 (Гость.))

Опубликовано

модераторы не то подумают и их в раздел "происшествия" отправят сразу

я ж не пью. уступлю. недорого.

:shuffle: (100 (Гость.))

Вы же спать будете по сценарию. Ахметова же все предусмотрела, что пить только она будет ))))

Опубликовано

Блииин, ехать надо.... ыыы... не поеду

а мне пойти надо. не пойду. опять переводят куда-нибудь. бесят. распоряжаются мной. а возьму и останусь (реклама с Бандеросом). Кстати, я думала, что это кино какое-то с ним

Опубликовано

устала разрываться между пенсией и сексом

можно объединить темы, а? они же родственные!

уж как нас отымеют простите с нашей с пенсией это не каждый высокоинтимнокультурный чел в состоянии пережить

Опубликовано

устала разрываться между пенсией и сексом

можно объединить темы, а? они же родственные!

уж как нас отымеют простите с нашей с пенсией это не каждый высокоинтимнокультурный чел в состоянии пережить

С такой пенсией до секса не доживем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования