B-52 Опубликовано 12 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2013 лишь бы не наоборот)) Завидовать ведь будут))
Мирра Опубликовано 13 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2013 когда люди успевают кино смотреть?! завидую страшно.
Laimа Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 да Мирра, я с вами сейчас...на кино времени совершенно не осталось...
Aineka. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 жалуюсь......хирург отправил домой так и не сделав операцию по удалению аппендикса....а все равно немного побаливает , кушать хочу, но боюсь....лучше б сразу отрезал...
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 жалуюсь......хирург отправил домой так и не сделав операцию по удалению аппендикса....а все равно немного побаливает , кушать хочу, но боюсь....лучше б сразу отрезал... это вы че серьезно?либо есть показания резать либо нет, значит их не было и нет если вы еще умудряетесь на форуме сидеть
Aineka. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) это вы че серьезно?либо есть показания резать либо нет, значит их не было и нет если вы еще умудряетесь на форуме сидеть серьезно.....забрали вчера скорой помощью....один хирург сказал - оперировать, другой подошел посмотрел сказал пока посмотрим и домой отправил.....а вдруг она лопнет....ужасно даже представить боюсь...боли немного утихли не так сильно как вчера Изменено 16 Апреля 2013 пользователем ainuraa
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 жалуюсь......хирург отправил домой так и не сделав операцию по удалению аппендикса....а все равно немного побаливает , кушать хочу, но боюсь....лучше б сразу отрезал... фууууууууууу, ну зачем такое писать.
Captain Ares Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 один хирург сказал - оперировать, другой подошел посмотрел сказал пока посмотрим и домой отправил..... езжайте к третьему. и это не шутка
Aineka. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 фууууууууууу, ну зачем такое писать. )))))))))между прочим и вы что то вроде такого писали...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 )))))))))между прочим и вы что то вроде такого писали... так я то прикалывался, а у вас тут не очень прикольно. не надо такое писать.
Aineka. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 я жалуюсь а не прикалываюсь....Это же жалобная книга...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 я жалуюсь а не прикалываюсь....Это же жалобная книга... когда я писал, то я прикалывался. и не в этой теме.
ялО Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 езжайте к третьему. и это не шутка и у гинекологу зайдите, может всё-таки придаток
Aineka. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 и у гинекологу зайдите, может всё-таки придаток все в порядке и там тоже были...)))спасибо
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 серьезно.....забрали вчера скорой помощью....один хирург сказал - оперировать, другой подошел посмотрел сказал пока посмотрим и домой отправил.....а вдруг она лопнет....ужасно даже представить боюсь...боли немного утихли не так сильно как вчера Ничего себе... Не в первый раз такое слышу, не тяните, надо хорошего врача найти.
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 с острой болью нельзя шутить и тянуть время. Жалуюсь. Я прыгаю с этажа на этаж. Здесь хотят чего-то и там тоже хотят. Только села за комп, а снизу опять звонок, мол приходи, есть дело для тебя. Чото я устала.
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалуюсь. Я прыгаю с этажа на этаж. Здесь хотят чего-то и там тоже хотят. Только села за комп, а снизу опять звонок, мол приходи, есть дело для тебя. Чото я устала. Хамы.
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 да не совсем. хамы, это которые номер сотки телефона неработающего у нас сотрудника просят. я им невежливо отвечаю. а те-гады, которым рабсила нужна.
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 сейчас в курилке увидела послания: "Динара .ука" и "Настя ту да же" вот че к чему?
Noe Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Настя ту, да же...;)) (анг. too - тоже)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 сейчас в курилке увидела послания: "Динара .ука" и "Настя ту да же" вот че к чему? тяжело быть юристом девушке))), но это не значит, что это повод для снижения пенсионного возраста.
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Настя ту, да же...;)) (анг. too - тоже) ))))я написала дословно как автор наваял тяжело быть юристом девушке))), но это не значит, что это повод для снижения пенсионного возраста. Ёж я когда доживу до 63 лет, не будет такого понятия как пенсионный возраст, и люди не будут делиться на мужчин и женщин пойду отвечу че нибудь этим писакам Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Анастасия Ю.
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Анастасия, вы тоже будете на стенках писать?
Ahmetova Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 мущина-женщина это всё так относительно в нынешние времена. а вот умище это другое дело. некоторым его девать некуда.
Анастасия Ю. Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Анастасия, вы тоже будете на стенках писать? не я им на бумаге ченить напечатаю, у меня же принтер есть) че фломастер это для детей)
Рекомендуемые сообщения