Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не я им на бумаге ченить напечатаю, у меня же принтер есть) че фломастер это для детей)

да не отвечайте им, они ж анонимы

зашла в курилку, вытащила из кармана флэшку и не пойму как с нее прикурить

а уж про то как постоянно пытаюсь степлер вместо мышки использовать, ваще молчу

Опубликовано (изменено)

Вроде бы начало недели, а хочется пойти упиться. С другой стороны, искать утешения в стакане тоже не хочется каждый раз, когда на работе аврал. Так и спиться недолго(((. В общем остается только... жаловаться... Жалуюсь...

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Я скоро лопну от смеха, патамушта представитель истца ведет себя как клоун, а слушание превращается в цирковое представление. На судью и прокурора жалко смотреть, была бы их воля, они бы валялись на полу от смеха.

Качмар! Первый раз вижу такого представителя за свою относительно немаленькую практику.

Опубликовано (изменено)

Я скоро лопну от смеха, патамушта представитель истца ведет себя как клоун,

Как думаете, он (она) профессиональный представитель?

В том плане, постоянно работает как представитель?

Изменено пользователем Brant
Опубликовано

Звонит и ехидно так спрашивает - ну, что, спиртное еще осталось или ты все выпила? А я только с беговой дорожки спрыгнула, и так задыхаюсь, а тут ваще дар речи потеряла. Чо по себе людей судят?

Адвокаты хорошие представители.

Опубликовано

В том плане, постоянно работает как представитель?

Да я его постоянно встречала в судах, а тут судьба столкнула нас в одном процессе.

Напоминает небезызвестного неадеквата БГ.

Опубликовано

после вынужденного двухдневного "отдыха" еле как проснулась рано и притащила себя ... сюда (аж неохото говорить "на работу"). открыла почту и упала в обморок, закрыла. сижу, делаю вид, как я рада всех видеть.

хочу домой.

Опубликовано

и почему столько новых постов в Жалобной и писят Оттенках и почти ничего в Улыбках и Картинках ((

Опубликовано

а я не могу найти холодильник подходящей ширины. Сейчас все широкие, а место для холодильника, где стоит нонешний, узко. Могла бы поменять с морозильником, но он тоже шире. Пилить мебель неохото. И вообще, заметила, что стОит чего-то начать менять, так выливается либо в ремонт либо в покупку дополнительной мебели. Газовый щечик меняли, так пришлось у шкапчик его устанавливать, ибо большущий и заместо старого электронного не лезет. Теперь, чтоб показания посмотреть, надо шкапчик открывать снизу. А иногда забываешься и лезешь за большой фруктовницей в шкапчик, а там бандура торчит, пугаешься и закрываешь в недоумении.

Опубликовано

а я не могу найти холодильник подходящей ширины.

Вы все в поисках прохладной погоды?)

Опубликовано

Газовый щечик да, огроменный. У меня прям по центру стены расположили его, из него еще две кривые трубы торчат, очень некрасиво, пока не придумала как закрыть.

Опубликовано

Вы все в поисках прохладной погоды?)

она сама пришла, а я вяло ищу холодильник того размера, который бы подходил в пространство между шкафами, где стоит старый холодильник даянескольковырославразмерахноэтонеповодиронизироватьнадбеднойженщиной

Газовый щечик да, огроменный. У меня прям по центру стены расположили его, из него еще две кривые трубы торчат, очень некрасиво, пока не придумала как закрыть.

нам электрический щечик и газовые трубы закрыли как их там штуками какими-то картонными что ли, ну типа это стена такая с выступами. Так недавно выяснилось, что электросчетчик замуровали так, что пломб не видно из того скворечника, в котором он сидит. Ремонт-то был когда еще и теперь вот такие проблемы возникли. Вроде отбились от представителей энергоснабжающей компании, но надолго ли. Поэтому придется опять ломать. В тубзике то же самое было. Потекло у соседей, у нас пришлось сносить все, один раз сделали, потом у соседей опять беда (оказалось, что если даже труба новая, но ее неправильно вставляют и в ней есть малюсенькая трещинка, то она разрастается со временем из-за воздействия воды) и у нас опять разлом и опять сантехник Колян, который неделю не просыхая, жил у нас. Мне это так надоело, что я сейчас не обращаю внимания на разгром стен, лижбы сантехник, а заодно и облицовщик Колян не появлялся на моем жизненном пространстве. Он мне жутко надоел. Еще и помыться его загнать было проблемой. Вощим-нет покачто.

Опубликовано

вот вот, больше всего в жизни меня напрягают проблемы по дому и чужие люди в доме

чужих могу терпеть не более 30 минут

потому тоже закрываю на многое глаза, а мне это очень трудно делать, я же дева

вот так и живу с 94 г, с постоянным внутреннем конфликтом

Опубликовано

читаю чужую тему про отпуск, снова хочу в Грецию. Жалуюсь, что отпуск не скоро :sad:

Вообще больная тема (( я с 1 апреля в отпуске вообще-то, шеф видимо решил, что я пошутила.

Опубликовано

сантехник Колян, который неделю не просыхая, жил у нас.

Еще и помыться его загнать было проблемой.

Жалуюсь на Мирру, издевалась над людьми - заставила сантехника Коляна жить у себя дома всю неделю мокрым,

а облицовщика Коляна загоняла мыться, опять же у себя дома.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Жалуюсь на Люкса,он на моей табличке которая стоит на моем рабочем столе на которой указанно, что консультация платная подписал еще:-"изверг бессовестный!!! не бери денег за слова" вот теперь придется делать новую табличку. Люкс, тебя сдали.

Опубликовано

читаю чужую тему про отпуск, снова хочу в Грецию. Жалуюсь, что отпуск не скоро :sad:

гы. вот у дураков мысли сходятся. а я читаю как один бешеный астанчанин рванул на паджерике до Парижа и Рима. и тоже жалуюсь что отпуск не скоро

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования