Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) экс-ба пришел с нотациями не везёт нам с баушками Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 я с 1 апреля в отпуске вообще-то, шеф видимо решил, что я пошутила. ну и ну. На работе что ли сидите? Жалуюсь на Мирру, издевалась над людьми - заставила сантехника Коляна жить у себя дома всю неделю мокрым, а облицовщика Коляна загоняла мыться, опять же у себя дома. жалуюсь на БекАСа. Он не понял, что облизовщик и сантехник - это один и тот же человек, неравнодушный к зеленому змию и равнодушный к гигиене. Мне серавно на его гигиену, но у меня на жилплощади - это было невыносимо смрадно (мне пришлось белье ликвидировать), а мыца он типа стеснялся, а писить прям на пол в туалете не стеснялся. Могу прислать его вам при сантехнических надобностях, если вы такой гуманный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 гы. вот у дураков мысли сходятся. а я читаю как один бешеный астанчанин рванул на паджерике до Парижа и Рима. и тоже жалуюсь что отпуск не скоро предлагаешь в отпуск по-семейкиному рвануть на машинке по европам? хотя нам наверняка автобус понадобится, не меньше. одной АХметовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 предлагаешь в отпуск по-семейкиному рвануть на машинке по европам? хотя нам наверняка автобус понадобится, не меньше. одной АХметовой. макс, ты опять не написал за что дисциплинарки. дай формулировку я сама разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 припаркованную машину покоцали и скрылись((( у виновной машины оторвалось зеркало - его внешняя сторона. в ней какие-то номера, заводские штоле. надпись Ниссан. судя по всему это Кашкай. кто знает, по номерам внутри зеркала можно как-то определить авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) макс, ты опять не написал за что дисциплинарки. дай формулировку я сама разберусь Мирра, ну вот зачем так палить то?! :tounge: Изменено 18 Апреля 2013 пользователем luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 ну и ну. На работе что ли сидите? Не то, чтобы сижу... Но, забегать приходится с утра до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Мне серавно на его гигиену, но у меня на жилплощади - это было невыносимо смрадно (мне пришлось белье ликвидировать) Жалуюсь на Мирру, мало того, что незаконно удерживала на своей жилплощади, а потом насильственными действиями заставляла сотрудника ЖКХ принимать в рабочее время водные процедуры, так еще и уничтожила чужое имущество в виде нижнего белья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 предлагаешь в отпуск по-семейкиному рвануть на машинке по европам? хотя нам наверняка автобус понадобится, не меньше. одной АХметовой. аха, а сколько Икарус соляры жрет? пусть Ахметова за соляру платит по номерам внутри зеркала можно как-то определить авто? в лучшем случае модель имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 в лучшем случае модель имхо грустно. я люблю людей. особенно куриц на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 припаркованную машину покоцали и скрылись((( Такая же фигня. На прошлой неделе возле магаза припарковался, зашел, вышел и вижу правую заднюю дверь и крыло с бампером шоркнули. Видимо какато курица круто вывернула вправо руль, выезжая задним ходом на проезжую часть, бо смотрим то назад када выезжаем, а что по сторонам творится как то сиравно. Но я тоже люблю людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 вы сломали мне мозг. у зеркала внутри есть номера? но ним можно определить авто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 :lol: Вы так спрашиваете, кабута сами тоже зеркала оставляли и теперь переживаете, чтобы Вас не вычислили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Вы так спрашиваете, кабута сами тоже зеркала оставляли и теперь переживаете, чтобы Вас не вычислили... не палите Ахметову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 я нет вы чо а вот у меня зеркала сп... тьфу не к лицу девачькам квазипохабщина, а просто похабщина без квази, правилами форума запрещена в общем тайно похитили мои зеркала и это я вам скажу полный писец. зверь такой. упитанный и пушистый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 в машине фигня эта. ото бы сфоткала и показала. там внутри три разных номера на наклейках. в одном из них название. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татэнка Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 в общем тайно похитили мои зеркала и это я вам скажу полный писец. зверь такой. упитанный и пушистый. О! уже есть алиби (пральна написала?) на случай если таки вычислят))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 у меня не этот, не нисан, не кашкай. но если ктонить нашел мои зеркала, то есть если их комунить подбросили,верните плиз будут запасные тогда у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 чет у меня такое ощущение, что меня игнорят на форуме =( возможно патамушта редко здесь появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 А вы не забывайте каждый раз как появились писать "нынче редко бываю на форуме". И все сразу кинутся кричать "Ну что же Вы так редко бываете? Ну приходите же чаще!". Хотя иногда не работает. Чел пишет и пишет "ретко бываю, ретко бываю, ретко бываю". А чот никто не ажиотируется. Всем как-то пофигу бывает он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 чет у меня такое ощущение, что меня игнорят на форуме =( возможно патамушта редко здесь появляюсь возможно патамушта Вы тожа игнорите http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/156341-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%b0/#entry1011100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 чет у меня такое ощущение, что меня игнорят на форуме =( возможно патамушта редко здесь появляюсь пора сменить аватар! :tounge: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 олядна, ощень олядна дома.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 олядна, ощень олядна дома.... топите печь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 дома.... везука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения