Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

я с 1 апреля в отпуске вообще-то, шеф видимо решил, что я пошутила.

ну и ну. На работе что ли сидите?

Жалуюсь на Мирру, издевалась над людьми - заставила сантехника Коляна жить у себя дома всю неделю мокрым,

а облицовщика Коляна загоняла мыться, опять же у себя дома.

жалуюсь на БекАСа. Он не понял, что облизовщик и сантехник - это один и тот же человек, неравнодушный к зеленому змию и равнодушный к гигиене. Мне серавно на его гигиену, но у меня на жилплощади - это было невыносимо смрадно (мне пришлось белье ликвидировать), а мыца он типа стеснялся, а писить прям на пол в туалете не стеснялся. Могу прислать его вам при сантехнических надобностях, если вы такой гуманный :rolleyes:

гы. вот у дураков мысли сходятся. а я читаю как один бешеный астанчанин рванул на паджерике до Парижа и Рима. и тоже жалуюсь что отпуск не скоро

предлагаешь в отпуск по-семейкиному рвануть на машинке по европам? хотя нам наверняка автобус понадобится, не меньше. одной АХметовой.

предлагаешь в отпуск по-семейкиному рвануть на машинке по европам? хотя нам наверняка автобус понадобится, не меньше. одной АХметовой.

макс, ты опять не написал за что дисциплинарки. дай формулировку я сама разберусь

припаркованную машину покоцали и скрылись(((

у виновной машины оторвалось зеркало - его внешняя сторона. в ней какие-то номера, заводские штоле.

надпись Ниссан. судя по всему это Кашкай.

кто знает, по номерам внутри зеркала можно как-то определить авто?

макс, ты опять не написал за что дисциплинарки. дай формулировку я сама разберусь

Мирра, ну вот зачем так палить то?! :tounge:

Изменено пользователем luchik

ну и ну. На работе что ли сидите?

Не то, чтобы сижу... Но, забегать приходится с утра до обеда.

Мне серавно на его гигиену, но у меня на жилплощади - это было невыносимо смрадно (мне пришлось белье ликвидировать)

Жалуюсь на Мирру, мало того, что незаконно удерживала на своей жилплощади, а потом насильственными действиями заставляла сотрудника ЖКХ принимать в рабочее время водные процедуры, так еще и уничтожила чужое имущество в виде нижнего белья.

аха, а сколько Икарус соляры жрет? пусть Ахметова за соляру платит

по номерам внутри зеркала можно как-то определить авто?

в лучшем случае модель имхо

припаркованную машину покоцали и скрылись(((

Такая же фигня. На прошлой неделе возле магаза припарковался, зашел, вышел и вижу правую заднюю дверь и крыло с бампером шоркнули. Видимо какато курица круто вывернула вправо руль, выезжая задним ходом на проезжую часть, бо смотрим то назад када выезжаем, а что по сторонам творится как то сиравно. Но я тоже люблю людей)))

:lol: Вы так спрашиваете, кабута сами тоже зеркала оставляли и теперь переживаете, чтобы Вас не вычислили...

:lol: Вы так спрашиваете, кабута сами тоже зеркала оставляли и теперь переживаете, чтобы Вас не вычислили...

не палите Ахметову

я нет вы чо

а вот у меня зеркала сп... тьфу не к лицу девачькам квазипохабщина, а просто похабщина без квази, правилами форума запрещена

в общем тайно похитили мои зеркала и это я вам скажу полный писец. зверь такой. упитанный и пушистый.

в машине фигня эта. ото бы сфоткала и показала. там внутри три разных номера на наклейках. в одном из них название.

в общем тайно похитили мои зеркала и это я вам скажу полный писец. зверь такой. упитанный и пушистый.

О! уже есть алиби (пральна написала?) на случай если таки вычислят)))))))))))))

у меня не этот, не нисан, не кашкай. но если ктонить нашел мои зеркала, то есть если их комунить подбросили,верните плиз

будут запасные тогда у меня

А вы не забывайте каждый раз как появились писать "нынче редко бываю на форуме". И все сразу кинутся кричать "Ну что же Вы так редко бываете? Ну приходите же чаще!". Хотя иногда не работает. Чел пишет и пишет "ретко бываю, ретко бываю, ретко бываю". А чот никто не ажиотируется. Всем как-то пофигу бывает он или нет.

чет у меня такое ощущение, что меня игнорят на форуме =(

возможно патамушта редко здесь появляюсь :sad:

возможно патамушта Вы тожа игнорите http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/156341-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%b0/#entry1011100

чет у меня такое ощущение, что меня игнорят на форуме =(

возможно патамушта редко здесь появляюсь :sad:

пора сменить аватар! :idea2: :tounge:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования