Була Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 возможно патамушта Вы тожа игнорите http://forum.zakon.k...а/#entry1011100 ёлы палы. совсем забыл. да и некогда в последнее время посещать форум. да вообще в нэте редко сижу. Ребят всем сорри. Всем как-то пофигу бывает он или нет. ясно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 устала, работать неохота. в отпуск пора. вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 устала, работать неохота. в отпуск пора. вероятно. +1000. Тоже об отпуске каждый день мечтаю. Но, оттягиваю этот момент, все-таки летом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) +1000. Тоже об отпуске каждый день мечтаю. Но, оттягиваю этот момент, все-таки летом лучше. а чем летом лучше? зимой супер. едешь в отпуск из зимы в лето. и не нужно по холодине чапать на работу. Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 а чем летом лучше? зимой супер. едешь в отпуск из зимы в лето. и не нужно по холодине чапать на работу. ну да, так то верно. Но если бы получалось каждый зимний отпуск да в лето уезжать...ээх, мечта, да и толькоа я люблю зимой ночью на работу уходить и по ночи возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 а я люблю зимой ночью на работу уходить и по ночи возвращаться Вы мазо? или заманщица маньяков?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Вы мазо? или заманщица маньяков?:))) :lol: не, это не про меня :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 устала, работать неохота. в отпуск пора. вероятно. а соляра у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 а соляра у вас есть? канешна. аб чем речь:) :lol: не, это не про меня фуф. а то я подумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 а я люблю зимой ночью на работу уходить и по ночи возвращаться я поэтому зиму не люблю. Как будто сплошная ночь. Тоска. Мигрень. Скука. Разлука. Выговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 канешна. аб чем речь:) едем семейкой в путешествие. нужен икарус и соляра. а икарус есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Не смотря на то, что из-за того, что я редко бываю на форуме, есть тенденция просир...прое...да что такое... Пропускать темы и ваще! На икарусе я не поеду! Меня укачивает. Говорят, в таких случаях надо пить водку. Но водку пить можно везде! погоди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Ээээээх, из-за какого-то брюзги ТАКУЮ тему закрыли! ээээээх! от имени всех хихикающих пресыщенных барышень-интеллектуалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 жал, что интересную закрыли. не из-за него. и не брюзга он вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Брюзга. Невтемщик. Большой любитель почитать нотации и здес и гдетотам, где принято вЫделять некоторые буквы почему-то. В припадке обиды закрывает темы. Как сказали бы на одном ресурсе: не впервой, камрад. Все вышесказанное, безусловно, мое глубоко ошибочное мнение. Ведь в последнее время я так редко бываю на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 вот не могу понять, с какой радости адамсы нападают на человека. В.К. высказал свое мнение, а его начали толпою оскорблять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 это истерика, а не нападки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 это истерика, а не нападки не на того напали. допрыгаются когда нибудь. отправят в отпуск всей семьею))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Ежик яло и ВК отличная компания близких по духу людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) ну что ты Ёж, что ты так безкопромисен седня, как же мы без них мы же шагу без них ступить не сможем, и дышать нам тут станет не возможно и у кого мы будем разрешения и позволения спрашивать кроме того нам обязательно по жизни их одобрение нужно не не не нам без них ни как, как мы о себе много нового будем узновать Изменено 18 Апреля 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 Ну мы то не прячемся как адамсы. которые могут только из под тишка писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 жал, что интересную закрыли. не из-за него. и не брюзга он вовсе. Из-за него ваше-то(((( Один вопрос - нафига было идти туда, где изначально ясно и известно о чем речь, что обсуждают, над чем ржут. Так нет, нужно сказать - штовы, штовы, какая у вас гадысь! Гадысь и тема ваша, и то, что пишете, да и реакция у вас - тоже гадысь. Умнее нада выглядеть...Както солиднее чтоли. Чтоза веселье неуемное? Откуда в вас столько пустоты и глупости? Я не такой, да, я иной, НО я хотя бы вам указую КАКИЕ вы....а виыы-ы-ы-ы... Владимир, вы припомнили попугаев - да. Но ведь там тоже был случай на ГРАНИЦЕ!!! ГРАНИЦЕ!!! штовы, штовы...я не верю...прастите меня, но я не верю, что вас это веселит. Не успела я там сказать - штовы, штовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 (изменено) Ну мы то не прячемся как адамсы. которые могут только из под тишка писать. вот поэтому и истерика, мы то живем, а они обсуждают так нет же и обсуждения лишили, не справедливо, не справедливо дайте семейке доступ к игрушке, пущай там сидят Изменено 18 Апреля 2013 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 если мнение человека не совподает с вашим, то это не значит. что его можно оскорблять!!! тем паче толпою. вот поэтому и истерика, мы то живем, а они обсуждают так нет же и обсуждения лишили, не справедливо, не справедливо дайте семейке доступ к игрушке, пущай там сидят заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 Апреля 2013 вот не могу понять, с какой радости адамсы нападают на человека. В.К. высказал свое мнение, а его начали толпою оскорблять. Он все равно редко бывает на форуме, Просто он пришел сказать штовы, штовы, сказал,и ушел "такой оби-и-и-женный" (С). Ему всё равно...Он открыт и сух, как лист! Нет...сух - это не отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения