Гость Mishanya Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Жалуюсь на бренность мира. Вот вчера у меня по офису комарик летал. Маааленький такой, гадёныш, хорошенький. Я порадовался, хоть живая душа какая-никакая будет - всяко приятно ведь. Даже рукав засучил - ну там, мы ж в ответе за тех, кого приручили. И кондёр оставил на ночь включенным, чтоб ему комфортней было. Прихожу утром - а он, сцука неблагодарная, лежит на подоконнике весь такой сухой, аки мумия. И ножки в косичку заплетены. Вот она, думаю, жизнь какая жестокая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Прихожу утром - а он, сцука неблагодарная, лежит на подоконнике весь такой сухой, аки мумия. И ножки в косичку заплетены. Вот она, думаю, жизнь какая жестокая... Все мы там будем, не переживай.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La Mome Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Возмущен! Некоторыми! МагазинамИ! Устраивают, понимаешь, рапродажи, продают хорошие товары по возмутительно низким ценам! Ой, "имена" магазинов в студию пожалуйста. Тоже потом возмущаться будем. :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Ой, "имена" магазинов в студию пожалуйста. Тоже потом возмущаться будем. Не скажу - я на них злой... Все бабло у меня повыманивали... З.Ы. Щас приехал от Вадика Рэмбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Все мы там будем, не переживай.. Не могу не переживать. Я его трупик даже утром Ринычу показывал. И назад аккуратно на подоконник выложил. А вот теперь его там нет. Та же злая сила, которая у Вовуна таракана спёрла, теперь у нас в офисе мумии комаров коммуниздит. Может, это эпидемия?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Это ему НовоКаин трансфер организовал. Он у нас в этом деле мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Ой, "имена" магазинов в студию пожалуйста. Тоже потом возмущаться будем. кста на днях был в Меге очень хорошие скидки там идут :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Это ему НовоКаин трансфер организовал. Он у нас в этом деле мастер! Не... Это он сам ушел.... Что бы вернуться.... Мумии ведь ВОЗВРАЩАЮТСЯ! Жди, Mishanya! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Это ему НовоКаин трансфер организовал. Он у нас в этом деле мастер! Ну тогда ещё и на него жалуюсь. Как мне теперь назад своё возвернуть? Может, виндикационный иск к НовоКаину предъявить? А в таком случае досудебка - обязательна? И как я докажу, что комар мой? Я ж на комарика даже правоустанавливающих документов оформить-то не успел... Хотя можно, конечно, экспертизу назначить - в трупике наверняка остались молекулы воздуха из нашего офиса, а воздух у нас - хоррррррош. Но и тут опасность кроется - зная НовоКаина несложно предположить, что он сейчас комарику искуственное дыхание сделает, дабы того Павлодарской нечестной атмосферой накачать. Как тады доказывать?! Пы.Сы. НовоКаин - нехороший трансферист! Верни чужое! :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Хотя можно, конечно, экспертизу назначить - в трупике наверняка остались молекулы воздуха из нашего офиса, Мишаня, а кровушку комарик случаем ни твою, ни Риныча не успел испить? вот где стопудовый верняк был бы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Мишаня, а кровушку комарик случаем ни твою, ни Риныча не успел испить? вот где стопудовый верняк был бы:))) Я ж те говорю - он сапсем сухой трупик был. Даже если чего и успел высосать, то видать за ночь всё и выкакал. А утром он с голоду сдох - я ж на работу опоздал... Вот и заводи после такого домашних питомцев... А ты чё, НовоКаина не знаешь?! Видишь, на форуме не видать его?.. Этот НовоКаин сейчас, я уверен, хоботом комара себе в палец тыкает, стараясь хоботком себе кожу проткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 А я жалуюсь на бюрократизьм чиновников!!! Даже выехать из страны спокойно не дают..... из-за какой то мааааанюсенькой бумажечки такой геморрр......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Мишаня, а ежели у Вас сперли труп комара, то может это - кара Всевышнего? Жалуюсь на то, что у меня сапсем нечего воровать , не имею на праве собственности ни комаринных трупов, ни вышитых тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Жалуюсь на то, что у меня сапсем нечего воровать , не имею на праве собственности ни комаринных трупов Не вопрос! Готов заключить договор цессии на уступку права требования комариного трупика у незаконного владельца в процессе виндикационного иска к НовоКаину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 21 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 Августа 2008 Жалуюсь на антимонопольную инспекцию. Прислали длинное предписание об устранении.... только из-за того, что в рекламе в газете использовано слово "самые" короткие сроки кредитования. Пришлось ответ строчить типа, слово "самые" из рекламы исключено, перед шефом объясняться. Делать им что-ли совсем нечего? Столько сил, времени и бумаги из-за такой ерунды!?...... Даже смешно, ей Богу. :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 Эх, Мишаня, поди специально заморозили комара под кондиционером, затем потоком воздуха из того же самого кондиционера труп комарика высушили, следы замели, а теперь на НовоКаина спраете... Не хорошо, батенька, не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 Жалуюсь на бренность мира. Вот вчера у меня по офису комарик летал. Маааленький такой, гадёныш, хорошенький. Я порадовался, хоть живая душа какая-никакая будет - всяко приятно ведь. Даже рукав засучил - ну там, мы ж в ответе за тех, кого приручили. И кондёр оставил на ночь включенным, чтоб ему комфортней было. Прихожу утром - а он, сцука неблагодарная, лежит на подоконнике весь такой сухой, аки мумия. И ножки в косичку заплетены. Вот она, думаю, жизнь какая жестокая... кровушки своей дать испить надо было вот он бы и не помер :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 Жалуюсь на неизвестно откуда свлившихся на мою голову новых акционеров из ближайшего нашего СНГовенного зарубежья. Эт где ж такое видано - так над честными труженниками-казахстанскими юристами издеваться? Ну ужЕ нет никаких моих юридических сил с ними по телефону по 3 часа разговаривать. У меня уже скоро на ушной раковине мозоль образуется. Ну никак они понять не могут, что у нас законы другие, налогообложение другое... Не просто там какое-то тупое или не правильное - просто ДРУГОЕ и все тут. А они мне все пытаются свои законы на наши натянуть. В наше АО/ТОО со своими законами и уставами прийти, да общие собрания в наших АО/ТОО по своим законам провести! Ну не прут нам иховые законы! Объясняю им, разъясняю, разжевываю, растолковываю... А они говорят: "ТАК быть не должно. Ттупые у вас какие-то законы. Как вы по ним работаете и живете?" Блин, ну ведь жили же мы до них как-то по нашим законам... и работали... Ох и устала же я, жуть прямо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марго Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 А еще больше всего раздражает то, что свое заключение по правовой проблеме я должна еще подкрепить научными статьями наших знаменитых цивилистов и судебной практикой, причем желательно ВС. Смерть прям. Вот, к примеру, думают мои иносы, что я несу юридический бред. И мне этот МОЙ юридический бред нужно подтвердить более великими, чем мой, умами. Вот только я не пойму, почему мой юридический бред должен перестать быть бредом, если то же самое, что говорю я, напишет ВС? Вот почему ВС можно верить, а мне низзя? Кто из нас троих после этого в бреду? Я? ВС? Иностранные акционеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 Эх, Мишаня, поди специально заморозили комара под кондиционером, затем потоком воздуха из того же самого кондиционера труп комарика высушили, следы замели, а теперь на НовоКаина спраете... Не хорошо, батенька, не хорошо. садюга какой то этот Мишаня ещё бы в холодильник на ночь комара посадил, что б не душно тому было :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 (изменено) Жалуюсь на поклёп и поклёпщиков! Нету у меня Мишаниных комаров, нету!!! Зато вот вчера я испужался шибко, когда поздно вечером где-то на краю поля зрения объявились вдруг три зелёных чертенка... Правда, они меня успокоили: - Не сцы пужайся, мы - Мишанины! Кстати, Mishanya! У меня есть еще две декады до поездки транзитом чере Ату. Хош, я те насобираю мешочек цылофановый живых комаров (ядрёных таких, матерых!) на опыты? Изменено 22 Августа 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 Зато вот вчера я испужался шибко, когда поздно вечером где-то на краю поля зрения объявились вдруг три зелёных чертенка... Не чертёнки это! А бесенята! "не так страшен чёрт, как его малютки" (С) Лесков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 Не чертёнки это! А бесенята! "не так страшен чёрт, как его малютки" (С) Лесков Да мне то какая разница, оне ж не мои! Пущай их хозяин классифицирует. :fkr: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
La Mome Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 Жалуюсь, точнее пеняю на погоду. Такая духота на улице, тучки постоянно хмурятся. Вот взял бы да и полил дождик, а еще лучше ураган какой-нибудь, чтобы ветер был сильный или порывистый. А нет, из-за такой погода только голова "идет кругом, да нервишки зашаливают". :good_evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кос Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 жалуюсь на авиакомпанию "Крас Айр", должен ужо бороздить воздушные просторы наслаждаясь полётом и скорейшим прибытием в Алмату, но не там то было, сижу в аэропорту рейс перенесён аж на семь часов и неизвестно вылечу или нет сцуки :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения