Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Жалуюсь на бренность мира.

Вот вчера у меня по офису комарик летал. Маааленький такой, гадёныш, хорошенький. Я порадовался, хоть живая душа какая-никакая будет - всяко приятно ведь. Даже рукав засучил - ну там, мы ж в ответе за тех, кого приручили. И кондёр оставил на ночь включенным, чтоб ему комфортней было.

Прихожу утром - а он, сцука неблагодарная, лежит на подоконнике весь такой сухой, аки мумия. И ножки в косичку заплетены. Вот она, думаю, жизнь какая жестокая...

Прихожу утром - а он, сцука неблагодарная, лежит на подоконнике весь такой сухой, аки мумия. И ножки в косичку заплетены. Вот она, думаю, жизнь какая жестокая...

Все мы там будем, не переживай..

Возмущен! Некоторыми! МагазинамИ! :good_evil:

Устраивают, понимаешь, рапродажи, продают хорошие товары по возмутительно низким ценам! :clap:

Ой, "имена" магазинов в студию пожалуйста. Тоже потом возмущаться будем. :fkr:

Ой, "имена" магазинов в студию пожалуйста. Тоже потом возмущаться будем. :clap:

Не скажу - я на них злой... Все бабло у меня повыманивали... :good_evil:

З.Ы. Щас приехал от Вадика Рэмбы...

Все мы там будем, не переживай..

Не могу не переживать. Я его трупик даже утром Ринычу показывал. И назад аккуратно на подоконник выложил. А вот теперь его там нет. Та же злая сила, которая у Вовуна таракана спёрла, теперь у нас в офисе мумии комаров коммуниздит. Может, это эпидемия?!

Ой, "имена" магазинов в студию пожалуйста. Тоже потом возмущаться будем. :good_evil:

кста на днях был в Меге очень хорошие скидки там идут :clap:

Это ему НовоКаин трансфер организовал. Он у нас в этом деле мастер!

Не... Это он сам ушел.... Что бы вернуться.... Мумии ведь ВОЗВРАЩАЮТСЯ! :good_evil:

Жди, Mishanya! :clap:

Это ему НовоКаин трансфер организовал. Он у нас в этом деле мастер!

Ну тогда ещё и на него жалуюсь. Как мне теперь назад своё возвернуть?

Может, виндикационный иск к НовоКаину предъявить? А в таком случае досудебка - обязательна? И как я докажу, что комар мой? Я ж на комарика даже правоустанавливающих документов оформить-то не успел... :good_evil:

Хотя можно, конечно, экспертизу назначить - в трупике наверняка остались молекулы воздуха из нашего офиса, а воздух у нас - хоррррррош. Но и тут опасность кроется - зная НовоКаина несложно предположить, что он сейчас комарику искуственное дыхание сделает, дабы того Павлодарской нечестной атмосферой накачать. Как тады доказывать?! :clap:

Пы.Сы. НовоКаин - нехороший трансферист! Верни чужое! :fkr:

Хотя можно, конечно, экспертизу назначить - в трупике наверняка остались молекулы воздуха из нашего офиса,

Мишаня, а кровушку комарик случаем ни твою, ни Риныча не успел испить? вот где стопудовый верняк был бы:)))

Мишаня, а кровушку комарик случаем ни твою, ни Риныча не успел испить? вот где стопудовый верняк был бы:)))

Я ж те говорю - он сапсем сухой трупик был. Даже если чего и успел высосать, то видать за ночь всё и выкакал. А утром он с голоду сдох - я ж на работу опоздал... :good_evil: Вот и заводи после такого домашних питомцев... :clap:

А ты чё, НовоКаина не знаешь?! Видишь, на форуме не видать его?.. Этот НовоКаин сейчас, я уверен, хоботом комара себе в палец тыкает, стараясь хоботком себе кожу проткнуть.

А я жалуюсь на бюрократизьм чиновников!!! Даже выехать из страны спокойно не дают.....

из-за какой то мааааанюсенькой бумажечки такой геморрр.........

Мишаня, а ежели у Вас сперли труп комара, то может это - кара Всевышнего? :good_evil:

Жалуюсь на то, что у меня сапсем нечего воровать :clap: , не имею на праве собственности ни комаринных трупов, ни вышитых тараканов

Жалуюсь на то, что у меня сапсем нечего воровать :good_evil: , не имею на праве собственности ни комаринных трупов

Не вопрос! Готов заключить договор цессии на уступку права требования комариного трупика у незаконного владельца в процессе виндикационного иска к НовоКаину.

Жалуюсь на антимонопольную инспекцию. Прислали длинное предписание об устранении.... только из-за того, что в рекламе в газете использовано слово "самые" короткие сроки кредитования. Пришлось ответ строчить типа, слово "самые" из рекламы исключено, перед шефом объясняться. Делать им что-ли совсем нечего? :good_evil: Столько сил, времени и бумаги из-за такой ерунды!?...... Даже смешно, ей Богу. :clap:

Эх, Мишаня, поди специально заморозили комара под кондиционером, затем потоком воздуха из того же самого кондиционера труп комарика высушили, следы замели, а теперь на НовоКаина спраете...

Не хорошо, батенька, не хорошо.

Жалуюсь на бренность мира.

Вот вчера у меня по офису комарик летал. Маааленький такой, гадёныш, хорошенький. Я порадовался, хоть живая душа какая-никакая будет - всяко приятно ведь. Даже рукав засучил - ну там, мы ж в ответе за тех, кого приручили. И кондёр оставил на ночь включенным, чтоб ему комфортней было.

кровушки своей дать испить надо было :clap: вот он бы и не помер :good_evil:

Жалуюсь на неизвестно откуда свлившихся на мою голову новых акционеров из ближайшего нашего СНГовенного зарубежья.

Эт где ж такое видано - так над честными труженниками-казахстанскими юристами издеваться?

Ну ужЕ нет никаких моих юридических сил с ними по телефону по 3 часа разговаривать. У меня уже скоро на ушной раковине мозоль образуется.

Ну никак они понять не могут, что у нас законы другие, налогообложение другое... Не просто там какое-то тупое или не правильное - просто ДРУГОЕ и все тут.

А они мне все пытаются свои законы на наши натянуть. В наше АО/ТОО со своими законами и уставами прийти, да общие собрания в наших АО/ТОО по своим законам провести!

Ну не прут нам иховые законы!

Объясняю им, разъясняю, разжевываю, растолковываю... А они говорят: "ТАК быть не должно. Ттупые у вас какие-то законы. Как вы по ним работаете и живете?"

Блин, ну ведь жили же мы до них как-то по нашим законам... и работали...

Ох и устала же я, жуть прямо..

А еще больше всего раздражает то, что свое заключение по правовой проблеме я должна еще подкрепить научными статьями наших знаменитых цивилистов и судебной практикой, причем желательно ВС.

Смерть прям.

Вот, к примеру, думают мои иносы, что я несу юридический бред. И мне этот МОЙ юридический бред нужно подтвердить более великими, чем мой, умами. Вот только я не пойму, почему мой юридический бред должен перестать быть бредом, если то же самое, что говорю я, напишет ВС? Вот почему ВС можно верить, а мне низзя?

Кто из нас троих после этого в бреду? Я? ВС? Иностранные акционеры?

Эх, Мишаня, поди специально заморозили комара под кондиционером, затем потоком воздуха из того же самого кондиционера труп комарика высушили, следы замели, а теперь на НовоКаина спраете...

Не хорошо, батенька, не хорошо.

садюга какой то этот Мишаня :clap:

ещё бы в холодильник на ночь комара посадил, что б не душно тому было :good_evil:

Жалуюсь на поклёп и поклёпщиков! :fkr:

Нету у меня Мишаниных комаров, нету!!! :duel:

Зато вот вчера я испужался шибко, когда поздно вечером где-то на краю поля зрения объявились вдруг три зелёных чертенка... :good_evil::clap::fkr:

Правда, они меня успокоили: - Не сцы пужайся, мы - Мишанины!

Кстати, Mishanya! У меня есть еще две декады до поездки транзитом чере Ату. Хош, я те насобираю мешочек цылофановый живых комаров (ядрёных таких, матерых!) на опыты?

Изменено пользователем НовоКаин

Зато вот вчера я испужался шибко, когда поздно вечером где-то на краю поля зрения объявились вдруг три зелёных чертенка... :good_evil::clap::fkr:

Не чертёнки это! :duel: А бесенята! :fkr:

"не так страшен чёрт, как его малютки" (С) Лесков

Не чертёнки это! :good_evil: А бесенята! :clap:

"не так страшен чёрт, как его малютки" (С) Лесков

Да мне то какая разница, оне ж не мои! Пущай их хозяин классифицирует. :fkr: :fkr:

Жалуюсь, точнее пеняю на погоду. Такая духота на улице, тучки постоянно хмурятся. Вот взял бы да и полил дождик, а еще лучше ураган какой-нибудь, чтобы ветер был сильный или порывистый. А нет, из-за такой погода только голова "идет кругом, да нервишки зашаливают". :good_evil:

жалуюсь на авиакомпанию "Крас Айр", должен ужо бороздить воздушные просторы наслаждаясь полётом и скорейшим прибытием в Алмату, но не там то было, сижу в аэропорту рейс перенесён аж на семь часов и неизвестно вылечу или нет :clap: сцуки :crazy:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования