Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ялО, Ежик, ВК и вит - моральные ориентиры и образцы для подражания.

Великолепная четверка я б сказал.

Никого не забыли?

Пару страниц назад было двое...повторились - стало трое - теперь снова повтор - уже четверо...Вам не надоедает?

По крайней мере я не навязываю свое мнение другим. ( И не считаю его самым правильным).

Живите с миром и дай вам бог разумности.

Пэт - у каждого ёжика запах особый))))) И не надо мне ванильные сказки про "сдобой и медом" рассказывать))) Я также высказываю свое мнение по данному поводу. Все как и в цитате с "Билля"

А потому, ну не стоит все-таки бродить по салуну от столика к столику ввязываясь в разговоры только чтоб лишь подразнить сидящих за ним людей. Если они встанут со стульев и набьют тебе морду, то виноват будешь только ты
Опубликовано (изменено)

да не, тут же все проще, кто не с ними тот против них,

может мы их/семейку пересчитаем (благо они тут уже проорались, в смысле ни кого не забудем), так будет легче и быстрее

голосовалку не надо будет открывать

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Тебе видней, конечно.

ПС. Свое мнение никому не навязываю.

Ты просто редко бываешь...

обожди. еще 1 + вратаря и можно в хоккей играть. или мини футбол. команда, чо

Вратаря ннннадо!!!

Опубликовано

Жалуюсь вот на это:

http://tengrinews.kz/private_finance/v-kazahstane-mogut-ogranichit-snyatie-nalichnyih-232536/

Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) предлагает законодательно ограничить снятие наличных денег для физических и юридических лиц, передает корреспондент

Опять в карманы лезут. И это у нас поддержка СМБ))

Как сделать чтобы в ссылке написать название а не выходил просто адрес?

Опубликовано

жалуюсь на непостоянство девушек!))

вчера дамочка "нннанннаахххх" очень поздно вечером мне звонила)) ну я как человек, неспособный отказать девушке, ...

терь вот совестью угрызаюсь))

Падажжите!

А как же друх?

Опубликовано

заяц?

7 мало. надо икарус. хотя Миу говорит не надо икарус. в общем надо не икарус, но чтоб был как икарус. что у вас еще есть? только не говорите что вы редко инспектируете содержимое вашего гаража :)

Кэпушка, зая, я - зая. Хотя чо уж - могу и зайцем быть.

ахахахах....редко инспектируете. Я вот ваще не инспектирую.

Опубликовано

жалуюсь на непостоянство девушек!))

вчера дамочка "нннанннаахххх" очень поздно вечером мне звонила)) ну я как человек, неспособный отказать девушке, ...

терь вот совестью угрызаюсь))

редкая тинтобрасина какая-то, простите за квазипохабщину, представляю как эта дамочка (кстати ка-то странно слышать от человека который вступил в интимную связь с деушкой, на следующее утро "дамочка") выражалась в пике своей страсти (я даже не сомневаюсь что пик был ею достигнут)...

какой-то заумный пост получился, на редкость нечетабельный, хотя в принципе это нередкий случай, сейчас все такое безотносительнопакостное, опять квазирусский какой-то, тьфу ))

Опубликовано

люкс по секрету нам намекает, что вступил он и некая особа в связь, интимную, насколько - история умалчивает, зачем - потому что он добрый и все этим пользуются...как-то так, но интрига сохраняется ))

Опубликовано

люкс по секрету нам намекает, что вступил он и некая особа в связь, интимную, насколько - история умалчивает, зачем - потому что он добрый и все этим пользуются...как-то так, но интрига сохраняется ))

так а может ему в похвасты тогда? на что жалуется-то?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования