V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 ялО, Ежик, ВК и вит - моральные ориентиры и образцы для подражания. Великолепная четверка я б сказал. Никого не забыли? Пару страниц назад было двое...повторились - стало трое - теперь снова повтор - уже четверо...Вам не надоедает? По крайней мере я не навязываю свое мнение другим. ( И не считаю его самым правильным). Живите с миром и дай вам бог разумности. Пэт - у каждого ёжика запах особый))))) И не надо мне ванильные сказки про "сдобой и медом" рассказывать))) Я также высказываю свое мнение по данному поводу. Все как и в цитате с "Билля" А потому, ну не стоит все-таки бродить по салуну от столика к столику ввязываясь в разговоры только чтоб лишь подразнить сидящих за ним людей. Если они встанут со стульев и набьют тебе морду, то виноват будешь только ты
Борисович Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 терь вот совестью угрызаюсь)) за то что поздно или за то что редко? )))
Борисович Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Великолепная четверка я б сказал. Никого не забыли? обожди. еще 1 + вратаря и можно в хоккей играть. или мини футбол. команда, чо
Electrolux Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 за то что поздно или за то что редко? ))) за то что без дружбана...))))))))
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Пэт - у каждого ёжика запах особый Тебе видней, конечно. ПС. Свое мнение никому не навязываю.
ялО Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 (изменено) да не, тут же все проще, кто не с ними тот против них, может мы их/семейку пересчитаем (благо они тут уже проорались, в смысле ни кого не забудем), так будет легче и быстрее голосовалку не надо будет открывать Изменено 19 Апреля 2013 пользователем ялО
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Тебе видней, конечно. ПС. Свое мнение никому не навязываю. Ты просто редко бываешь... обожди. еще 1 + вратаря и можно в хоккей играть. или мини футбол. команда, чо Вратаря ннннадо!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалуюсь вот на это: http://tengrinews.kz/private_finance/v-kazahstane-mogut-ogranichit-snyatie-nalichnyih-232536/ Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) предлагает законодательно ограничить снятие наличных денег для физических и юридических лиц, передает корреспондент Опять в карманы лезут. И это у нас поддержка СМБ))Как сделать чтобы в ссылке написать название а не выходил просто адрес?
Electrolux Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 пишешь желаемое название. потом нажимаешь кнопку гиперссылки и вставляешь в появившемся окошке свою ссылку.
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 жалуюсь на непостоянство девушек!)) вчера дамочка "нннанннаахххх" очень поздно вечером мне звонила)) ну я как человек, неспособный отказать девушке, ... терь вот совестью угрызаюсь)) Падажжите! А как же друх?
Electrolux Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Падажжите! А как же друх? он сказал - забирай ее себе)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 он сказал - забирай ее себе))) Какое то потребительское отношение у вас)))
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Да лана, Вы представьте тока как она угрызается
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 он сказал - забирай ее себе))) сказал: "ннаннна..х"?
Electrolux Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 судя по ней она не особо мучается)) так и сказал, Лепес, так и сказал))
Notary Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 за то что без дружбана...)))))))) ооо, вы еще и любитель мжм? ужас какие страсти)))))))
Миу Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 заяц? 7 мало. надо икарус. хотя Миу говорит не надо икарус. в общем надо не икарус, но чтоб был как икарус. что у вас еще есть? только не говорите что вы редко инспектируете содержимое вашего гаража :) Кэпушка, зая, я - зая. Хотя чо уж - могу и зайцем быть. ахахахах....редко инспектируете. Я вот ваще не инспектирую.
_SoN_ Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 жалуюсь на непостоянство девушек!)) вчера дамочка "нннанннаахххх" очень поздно вечером мне звонила)) ну я как человек, неспособный отказать девушке, ... терь вот совестью угрызаюсь)) редкая тинтобрасина какая-то, простите за квазипохабщину, представляю как эта дамочка (кстати ка-то странно слышать от человека который вступил в интимную связь с деушкой, на следующее утро "дамочка") выражалась в пике своей страсти (я даже не сомневаюсь что пик был ею достигнут)... какой-то заумный пост получился, на редкость нечетабельный, хотя в принципе это нередкий случай, сейчас все такое безотносительнопакостное, опять квазирусский какой-то, тьфу ))
Electrolux Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 братко, их богатых не поймешь! дают - бери. бьют - беги))
_SoN_ Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 верю, охотно верю, хотя и ниче не понимаю, но это нормально )))
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 кто куда вступил? она что, альпинистка?
_SoN_ Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 люкс по секрету нам намекает, что вступил он и некая особа в связь, интимную, насколько - история умалчивает, зачем - потому что он добрый и все этим пользуются...как-то так, но интрига сохраняется ))
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 люкс по секрету нам намекает, что вступил он и некая особа в связь, интимную, насколько - история умалчивает, зачем - потому что он добрый и все этим пользуются...как-то так, но интрига сохраняется )) так а может ему в похвасты тогда? на что жалуется-то?
Рекомендуемые сообщения