Notary Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 ага, ужас еще это кому-то так квазисильно льстит....
Мирра Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 как мне надоело переезжать! в год не меньше раза таскаю эти дурацкие папки, принтер и всякую мелочь. Не дают угнездиться на одном месте. Тыперь нас будет больше человек в одной комнатке. Тыперь я ваще умру.
Агата Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 как мне надоело переезжать! в год не меньше раза таскаю эти дурацкие папки, принтер и всякую мелочь. Не дают угнездиться на одном месте. Тыперь нас будет больше человек в одной комнатке. Тыперь я ваще умру. мне конечно не в эту тему, но дайте похвастаться, что я одна в кабинете работаю. Хотя порой бывает скучно.Могу пожаловаться, что иииногда все-таки скучаю.
Мирра Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 я тоже не ценила одиночество в кабинете, а сейчас меня даже двое раздражают
Mika Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 вот и мне пришлось столкнуться этим непростым выбором. как же это непросто!!!
Мирра Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 вот и мне пришлось столкнуться этим непростым выбором. как же это непросто!!! кабинета?!
Mika Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 кабинета?! да нет))) с кабинетом все давно решено. у меня самый солнечный и просторный :rolleyes:
Notary Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 когда домой?...................
Ahmetova Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Было так тихо, так хорошо, все дела раскидала, такая молодец. И какого черта без пятнадцати шесть всем опять чего-то надо?
Lepes-toks Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 В район старой площади не езжайте...попа там, площадь перекрыли...машины друг на друга лезут.
Просто Пэт Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2013 Мне ехать в противоположный конец города. Пофиг, поеду на машине, зато хоть пить не заставят.
B-52 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2013 Ехал вчера поздно домой. И как, мля у тех батыров, дорога раз-два-яйца - первая домой, а вторая к кенту Ерле, которого уже пол-года не видал. Про Ерлу отдельно : трое сыновей у пацана, срочная служба в полку морской пехоты в ГСВГ, титановая пластина в башне. 15 лет в гаи и 3 года зам начальника нашего сизо по оперчасти, 194 см и с110 кг (Иришка STKZ его прекрасно знает). А у Ерлы в поселке ИЯФ помимо дома есть три гаража, в одном майорский китель висит с портретами Сталина , Ленина. В другом х- пятая жены, в третьем офис и 140-й белоснежный кабан стоит, типа машина выходного дня. Ну короче приехал я в поселок, а дорогу к гаражам забыл. Плутаю, думаю, как жене обосновать, что на лечение не поеду с утра. Стоит возле магазина девушка и диалог: - Изззздрасссте, а где тут гаражный массив? - Какой? Их тут много. - Ну где самый большой казах обитает и пьет больше всех на свете? - Дядю Ерлана ищете? Вы на 50 метров не доехали, видите двое шатаясь идут оттуда, не едте туда, а то и вас ушатает. Нашел я корявого Ерлу, споили остатки его кентов и вот он обиделся , что я в карты с них принял малость. Я предложил вернуть с условием, что они возьмут свои слова назад, насчет нового пассажира, с которого поиметь хотели.Короче крик, шум и гам с этих папуасов, ну а Ерлан, глядя на все это произнес: - Да выключи ты парочку, голова уже болит от воплей)))
Просто Пэт Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Бесят. Четыре раза с одним и тем же вопросом приходят. Три раза как положено разъяснила, насколько у нас двоякое положение, какими именно законами это обусловлено. На четвертый догадалась спросить, чойта он ко мне каждый день с одним и тем же вопросом. Ответ как всегда: ну, может ты придумала, как все это обойти.... должна была..... дапашли вы.
Irina_STKZ Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 - Изззздрасссте, а где тут гаражный массив? нашел значит )))
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 мы застряли, ни туда ни сюда йолки
Notary Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 мы застряли, ни туда ни сюда йолки с переездом? Здрасти))
Мирра Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 с переездом? Здрасти)) драсти, в том то и дело , что не переехали пока что. Да еще и нашальники поделить не могут. В субботу из сладкой неги вытащил долбеж сотки, а там не пойму то ли бывший то ли действующий пока что и обиженно так интересуеца мачиму я не таскаю бревно ильича. Я грю, шо новый насяльник сказал отдыхать, а он ить обиделся штоле. Терь грит один док отправляй за моим именем, а его фамилиё у меня уже нет. Боюсь сообщать об этом. Вдруг истерить начнет, а мне отпаивать штоле?
Aineka. Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалуюсь. не могу найти новые реквизиты Алматинского районного суда г.Астаны.скиньте сайт пожалуйста или напишите реквизиты...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 astanasud.kz. тут все реквизиты были судов Астаны.блин у них сайт гонит. раньше постоянно пользовался, сейчас не могу зайти
Aineka. Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 у них сайт уже как 2 недели закрыт :sad:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 жестоко. блин я где то распечатанные реквизиты оставил. нужно искать в папках
Ahmetova Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 оспаде, как поеца в одной песне - патамушта нельзя (патамушта нельзя) ПАТАМУШТА НЕЛЬЗЯ (патамушта нельзя) патамушта нельзя быть на свете уродом такииим. музыкой навеяло.
Notary Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 а я пытаюсь бросить одну вредную привычку....
Notary Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 )))))))))))))))))))))))))))))))))))и ее тоже
Рекомендуемые сообщения