Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как мне надоело переезжать! в год не меньше раза таскаю эти дурацкие папки, принтер и всякую мелочь. Не дают угнездиться на одном месте. Тыперь нас будет больше человек в одной комнатке. Тыперь я ваще умру.

Опубликовано

как мне надоело переезжать! в год не меньше раза таскаю эти дурацкие папки, принтер и всякую мелочь. Не дают угнездиться на одном месте. Тыперь нас будет больше человек в одной комнатке. Тыперь я ваще умру.

мне конечно не в эту тему, но дайте похвастаться, что я одна в кабинете работаю. Хотя порой бывает скучно.Могу пожаловаться, что иииногда все-таки скучаю.

Опубликовано

кабинета?!

да нет))) с кабинетом все давно решено. у меня самый солнечный и просторный :rolleyes:

Опубликовано

Ехал вчера поздно домой. И как, мля у тех батыров, дорога раз-два-яйца - первая домой, а вторая к кенту Ерле, которого уже пол-года не видал. Про Ерлу отдельно : трое сыновей у пацана, срочная служба в полку морской пехоты в ГСВГ, титановая пластина в башне. 15 лет в гаи и 3 года зам начальника нашего сизо по оперчасти, 194 см и с110 кг (Иришка STKZ его прекрасно знает). А у Ерлы в поселке ИЯФ помимо дома есть три гаража, в одном майорский китель висит с портретами Сталина , Ленина. В другом х- пятая жены, в третьем офис и 140-й белоснежный кабан стоит, типа машина выходного дня. Ну короче приехал я в поселок, а дорогу к гаражам забыл. Плутаю, думаю, как жене обосновать, что на лечение не поеду с утра. Стоит возле магазина девушка и диалог:

- Изззздрасссте, а где тут гаражный массив?

- Какой? Их тут много.

- Ну где самый большой казах обитает и пьет больше всех на свете?

- Дядю Ерлана ищете? Вы на 50 метров не доехали, видите двое шатаясь идут оттуда, не едте туда, а то и вас ушатает.

Нашел я корявого Ерлу, споили остатки его кентов и вот он обиделся , что я в карты с них принял малость. Я предложил вернуть с условием, что они возьмут свои слова назад, насчет нового пассажира, с которого поиметь хотели.Короче крик, шум и гам с этих папуасов, ну а Ерлан, глядя на все это произнес:

- Да выключи ты парочку, голова уже болит от воплей)))

Опубликовано

Бесят. Четыре раза с одним и тем же вопросом приходят. Три раза как положено разъяснила, насколько у нас двоякое положение, какими именно законами это обусловлено. На четвертый догадалась спросить, чойта он ко мне каждый день с одним и тем же вопросом. Ответ как всегда: ну, может ты придумала, как все это обойти.... должна была..... дапашли вы.

Опубликовано

с переездом? Здрасти))

драсти, в том то и дело , что не переехали пока что. Да еще и нашальники поделить не могут. В субботу из сладкой неги вытащил долбеж сотки, а там не пойму то ли бывший то ли действующий пока что и обиженно так интересуеца мачиму я не таскаю бревно ильича. Я грю, шо новый насяльник сказал отдыхать, а он ить обиделся штоле. Терь грит один док отправляй за моим именем, а его фамилиё у меня уже нет. Боюсь сообщать об этом. Вдруг истерить начнет, а мне отпаивать штоле?

Опубликовано

Жалуюсь. не могу найти новые реквизиты Алматинского районного суда г.Астаны.скиньте сайт пожалуйста или напишите реквизиты...

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

astanasud.kz.

тут все реквизиты были судов Астаны.

блин у них сайт гонит. раньше постоянно пользовался, сейчас не могу зайти

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

жестоко. блин я где то распечатанные реквизиты оставил. нужно искать в папках

Опубликовано

оспаде, как поеца в одной песне - патамушта нельзя (патамушта нельзя) ПАТАМУШТА НЕЛЬЗЯ (патамушта нельзя) патамушта нельзя быть на свете уродом такииим. музыкой навеяло.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования