Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера были последние серии

Понравился?

Че то мне фильм показался каким то не выразительным.

Опубликовано

Опять блок Собрания притащили. На этот раз чорного. Белый блок как раз вчера закончился, думала бросить...

вот гады! конечно им все равно на чужое здоровье

чорные, жутко крепкие, наверное?

Опубликовано

наши деньги собирают на празник, я ушла с собрания. Какая мне разница, чего там обсуждать, скажите сумму, я не соглашусь, но отдам

Опубликовано

наши деньги собирают на празник, я ушла с собрания. Какая мне разница, чего там обсуждать, скажите сумму, я не соглашусь, но отдам

На какой из предстоящих праздников собираете? Для труженников, мужчин или ветеранов?

Опубликовано

а у нас собрание намечается насчет возобновления профсоюзного комитета, развалился он, а теперь надумали возродить. Большинство против.

Опубликовано

Жалуюсь на некоторых представителей мужского пола. Как выйдут с процесса так давай по-чорному флиртовать, хотя десять минут назад в ходе процесса готовы были в горло мне вцепиться.

Опубликовано

Жалуюсь на некоторых представителей мужского пола. Как выйдут с процесса так давай по-чорному флиртовать, хотя десять минут назад в ходе процесса готовы были в горло мне вцепиться.

это как? в смысле развязно что ли?

Опубликовано

Т.е. для тебя было бы лучше, если бы после процесса они тебя все-таки придушили?))

Опубликовано (изменено)

Хочу выразить свою жалобу в виде подписи одной форумчанки; Ненавижу людей. Особенно всех. (Эт только сегодня)

Изменено пользователем Анюта_N
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования