Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Жалобная КНИГА "Добро пожаловаться"

Рекомендуемые сообщения

Не вопрос! Готов заключить договор цессии на уступку права требования комариного трупика у незаконного владельца в процессе виндикационного иска к НовоКаину.

НовоКаин, брат, верни комара, а? Ну чо мы еще буим по судам-то бегать?

Жалуюсь на какую-то заразу, покусавшую мне вчера в летнике коленки. Не иначе, она, МУМИЯ Мишаниного комара.

Изменено пользователем Ahmetova

...Не иначе, она, МУМИЯ Мишаниного комара.

Слава Внемличу, я обелён! Требую реабилитации! Полной! Ну ладно, если это будет Хеннесси, можно и ноль семь.

Ни вопрос, тока как в УК доставить реабилитацию?

В Павлодар, однако... Надо делегата делегировать. Вот вотка Мишаню победит, грузите его бочками и отправляйте ко мне.

А скока у нас тут комаров! Делегата от последствий возлияний астанинской вотки заодно и полечим комариками вместо пиявок... :crazy:

Изменено пользователем НовоКаин

А скока у нас тут комаров! Делегата от последствий возлияний астанинской вотки заодно и полечим комариками вместо пиявок... :clap:

Последствия :crazy: астанинской вотки таковы, что потенциальному делегату уже никакие насекомые помочь не смогут, надежда только на мощный иммунитет делегата, который должен быть равноценен потенциалу отражения воздействия ядерного взрыва в его эпицентре, без противогаза, химзащиты и этих таблеток, не помню как они называются, кажется тарен

Изменено пользователем Spirit of Nicopol

Последствия :crazy: астанинской вотки таковы, что потенциальному делегату уже никакие насекомые помочь не смогут, надежда только на мощный иммунитет делегата, который должен быть равноценен потенциалу отражения воздействия ядерного взрыва в его эпицентре, без противогаза, химзащиты и этих таблеток, не помню как они называются, кажется тарен

не тарен, а пурген :clap:

вот только Мишаня может оказаться принципиальным противником медикаментов, поэтому лучше втихаря ему в какое нибудь блюдо подсыпьте :clap:

не тарен, а пурген :clap:

вот только Мишаня может оказаться принципиальным противником медикаментов, поэтому лучше втихаря ему в какое нибудь блюдо подсыпьте :clap:

Вовун, как выходец из Семея, ответственно заявляю, что тарен. Пурген кажется это из другой оперы, каторая размещает своих зрителей на "белых и водянистых" местах, с кем Утя дружит.

А медикаментов мы ему не дадим, тем более названное средство имеет психотропное воздействие. Клин клином вышибает, а потому если потом от вотки болеть будет, мы его ентой воткой и будем личить, главное что б опохмел опять в пьянку не перешел :crazy:

Кстати, Mishanya! У меня есть еще две декады до поездки транзитом чере Ату. Хош, я те насобираю мешочек цылофановый живых комаров (ядрёных таких, матерых!) на опыты?

Они у тебя за две декады в цылофане сдохнут однако, я так думаю. Уж если у меня в офисе на свежем воздухе и удобном подоконнике помёр, то в твоём цылофане уж и подавно! :clap:

З.Ы. Жалуюсь на жыводёра НовоКаина. :crazy:

... я так думаю. ...

А ты не думай - вредно это. Береги голову - тебе еще в неё пить в Астане. :crazy:

Жалуюсь на быстротечность отпуска!!! :crazy:

Неделя на бухтарме пролетела как один день.......и вот опять на работе...... :clap:

Родители опять подключили телевизер, вчера посмотрела минут 20 - сразу стало страшно жить :clap:

Без телевизора все таки было лучше :crazy:

Ох, уж эти гаишники.... взяли и штрафанули меня в субботу.... да еще и права забрали.... :crazy:

Вот объясните мне, добрые люди, почему по словам гайца одним можно ехать со скоростью 99 км/ч, а другим тока со скоростью 79 км/ч... причем на одном и том же участке дороги!!!! Где справедливость я Вас спрашиваю!!!! Вот ежели у меня времени было бы по-больше и через недельку другую не надо было покидать любимый город... я бы с ними (гайцами) повоевала бы!!!!!! :clap:

А так... надо ехать за правами на 13 км трассы Алматы-Бишкек.... все было бы ничего... тока безколесная я теперяча.... машинку вчера продала!!! :clap:

Изменено пользователем Zima

Ох, уж эти гаишники.... взяли и штрафанули меня в субботу.... да еще и права забрали.... :clap:

Вот объясните мне, добрые люди, почему по словам гайца одним можно ехать со скоростью 99 км/ч, а другим тока со скоростью 79 км/ч... причем на одном и том же участке дороги!!!! Где справедливость я Вас спрашиваю!!!! Вот ежели у меня времени было бы по-больше и через недельку другую не надо было покидать любимый город... я бы с ними (гайцами) повоевала бы!!!!!! :crazy:

А так... надо ехать за правами на 13 км трассы Алматы-Бишкек.... все было бы ничего... тока безколесная я теперяча.... машинку вчера продала!!! :clap:

:clap: Сейчас за превышение скоростного режима - водительские удостоверения не изымают, только штраф ст. 462 КоАП (если не систематически -более 3 раз в течение года).

Изменено пользователем Ambassador

:crazy: Сейчас за превышение скоростного режима - водительские удостоверения не изымают, только штраф (если первый раз).

Сейчас за любое нарушение права изымают, обсуждали уже это.

:crazy: Сейчас за превышение скоростного режима - водительские удостоверения не изымают, только штраф ст. 462 КоАП (если не систематически -более 3 раз в течение года).

изымают.... гаец мне подарок сделал в виде оформления протокола за другое нарушение, т.е. ни за нарушение скоростного режима, а за отсутствие страховки (якобы у меня просрочена страховка), на самом деле страховка, как это ни смешно, в субботу последний день была действительна... вот такие совпадения случаются...

и как назло все знакомые, которые могли бы меня свозить на несчастный 13-ый километр, заняты... пойду пешком :clap:

я в подписи нечаянно написала

"суровые трудовыебудни закаляют характер" :clap:

потом убрала, но подумала, что очень правильно написала, без ошибок :crazy:

Жалуюсь и очень обидно

Еще утром была в Тунисе ... в море купалась :crazy:

а сейчас туточки и как всегда надо что то срочно решить на работе ...Обидно :clap:

Почему так?

1. Когда я делаю работу долгое время - я медленный!

Когда шеф - он щепетильный!

2. Когда я не делаю работу - я ленивый!

Когда шеф - он слишком занят!

3. Когда я делаю что-то по собственной инициативе - я выпендриваюсь!

Когда шеф - он инициативный!

4. Когда я хвалю своего шефа - я подлизываюсь!

Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает!

5. Когда я делаю что-нибудь хорошее - шеф никогда не помнит!

Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает!

6. Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то!

Когда шефа нет - он на встрече!

7. Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый!

Когда шеф - он тоже человек!

Глаза предательски закрываются, щас засну перед компом :crazy:

Жалуюсь на то же самое... Это ненормально работать до часу и в семь утра опять пилить на работу. Ща усну...

Жалуюсь на маленькую черненькую собачонку, которая вчера укасила меня за пятку :clap: (извертелась ведь, акробатка млин!!! :crazy: )

Хотела еще сказать, что очень тяжело и неудобно в 5 утра есть Ростишку палочкой от мороженного :crazy:

Изменено пользователем ВАЛЕНТУЛЯ

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования