Гость Ahmetova Опубликовано 22 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 Августа 2008 Не вопрос! Готов заключить договор цессии на уступку права требования комариного трупика у незаконного владельца в процессе виндикационного иска к НовоКаину. НовоКаин, брат, верни комара, а? Ну чо мы еще буим по судам-то бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Жалуюсь на какую-то заразу, покусавшую мне вчера в летнике коленки. Не иначе, она, МУМИЯ Мишаниного комара. Изменено 23 Августа 2008 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 ...Не иначе, она, МУМИЯ Мишаниного комара. Слава Внемличу, я обелён! Требую реабилитации! Полной! Ну ладно, если это будет Хеннесси, можно и ноль семь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 Ни вопрос, тока как в УК доставить реабилитацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Ни вопрос, тока как в УК доставить реабилитацию? В Павлодар, однако... Надо делегата делегировать. Вот вотка Мишаню победит, грузите его бочками и отправляйте ко мне. А скока у нас тут комаров! Делегата от последствий возлияний астанинской вотки заодно и полечим комариками вместо пиявок... :crazy: Изменено 23 Августа 2008 пользователем НовоКаин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) А скока у нас тут комаров! Делегата от последствий возлияний астанинской вотки заодно и полечим комариками вместо пиявок... Последствия астанинской вотки таковы, что потенциальному делегату уже никакие насекомые помочь не смогут, надежда только на мощный иммунитет делегата, который должен быть равноценен потенциалу отражения воздействия ядерного взрыва в его эпицентре, без противогаза, химзащиты и этих таблеток, не помню как они называются, кажется тарен Изменено 23 Августа 2008 пользователем Spirit of Nicopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 Последствия астанинской вотки таковы, что потенциальному делегату уже никакие насекомые помочь не смогут, надежда только на мощный иммунитет делегата, который должен быть равноценен потенциалу отражения воздействия ядерного взрыва в его эпицентре, без противогаза, химзащиты и этих таблеток, не помню как они называются, кажется тарен не тарен, а пурген вот только Мишаня может оказаться принципиальным противником медикаментов, поэтому лучше втихаря ему в какое нибудь блюдо подсыпьте :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 Августа 2008 не тарен, а пурген вот только Мишаня может оказаться принципиальным противником медикаментов, поэтому лучше втихаря ему в какое нибудь блюдо подсыпьте Вовун, как выходец из Семея, ответственно заявляю, что тарен. Пурген кажется это из другой оперы, каторая размещает своих зрителей на "белых и водянистых" местах, с кем Утя дружит. А медикаментов мы ему не дадим, тем более названное средство имеет психотропное воздействие. Клин клином вышибает, а потому если потом от вотки болеть будет, мы его ентой воткой и будем личить, главное что б опохмел опять в пьянку не перешел :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2008 Кстати, Mishanya! У меня есть еще две декады до поездки транзитом чере Ату. Хош, я те насобираю мешочек цылофановый живых комаров (ядрёных таких, матерых!) на опыты? Они у тебя за две декады в цылофане сдохнут однако, я так думаю. Уж если у меня в офисе на свежем воздухе и удобном подоконнике помёр, то в твоём цылофане уж и подавно! З.Ы. Жалуюсь на жыводёра НовоКаина. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2008 ... я так думаю. ... А ты не думай - вредно это. Береги голову - тебе еще в неё пить в Астане. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Жалуюсь на быстротечность отпуска!!! Неделя на бухтарме пролетела как один день.......и вот опять на работе...... :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Родители опять подключили телевизер, вчера посмотрела минут 20 - сразу стало страшно жить Без телевизора все таки было лучше :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Ох, уж эти гаишники.... взяли и штрафанули меня в субботу.... да еще и права забрали.... Вот объясните мне, добрые люди, почему по словам гайца одним можно ехать со скоростью 99 км/ч, а другим тока со скоростью 79 км/ч... причем на одном и том же участке дороги!!!! Где справедливость я Вас спрашиваю!!!! Вот ежели у меня времени было бы по-больше и через недельку другую не надо было покидать любимый город... я бы с ними (гайцами) повоевала бы!!!!!! А так... надо ехать за правами на 13 км трассы Алматы-Бишкек.... все было бы ничего... тока безколесная я теперяча.... машинку вчера продала!!! :clap: Изменено 25 Августа 2008 пользователем Zima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ambassador Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 (изменено) Ох, уж эти гаишники.... взяли и штрафанули меня в субботу.... да еще и права забрали.... Вот объясните мне, добрые люди, почему по словам гайца одним можно ехать со скоростью 99 км/ч, а другим тока со скоростью 79 км/ч... причем на одном и том же участке дороги!!!! Где справедливость я Вас спрашиваю!!!! Вот ежели у меня времени было бы по-больше и через недельку другую не надо было покидать любимый город... я бы с ними (гайцами) повоевала бы!!!!!! А так... надо ехать за правами на 13 км трассы Алматы-Бишкек.... все было бы ничего... тока безколесная я теперяча.... машинку вчера продала!!! Сейчас за превышение скоростного режима - водительские удостоверения не изымают, только штраф ст. 462 КоАП (если не систематически -более 3 раз в течение года). Изменено 25 Августа 2008 пользователем Ambassador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Сейчас за превышение скоростного режима - водительские удостоверения не изымают, только штраф (если первый раз). Сейчас за любое нарушение права изымают, обсуждали уже это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Сейчас за превышение скоростного режима - водительские удостоверения не изымают, только штраф ст. 462 КоАП (если не систематически -более 3 раз в течение года). изымают.... гаец мне подарок сделал в виде оформления протокола за другое нарушение, т.е. ни за нарушение скоростного режима, а за отсутствие страховки (якобы у меня просрочена страховка), на самом деле страховка, как это ни смешно, в субботу последний день была действительна... вот такие совпадения случаются... и как назло все знакомые, которые могли бы меня свозить на несчастный 13-ый километр, заняты... пойду пешком :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Незнайка Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 я в подписи нечаянно написала "суровые трудовыебудни закаляют характер" потом убрала, но подумала, что очень правильно написала, без ошибок :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PETR Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Жалуюсь на плохие сны... Помогите избавиться от кошмаров! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Valenta Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Жалуюсь и очень обидно Еще утром была в Тунисе ... в море купалась а сейчас туточки и как всегда надо что то срочно решить на работе ...Обидно :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Почему так? 1. Когда я делаю работу долгое время - я медленный! Когда шеф - он щепетильный! 2. Когда я не делаю работу - я ленивый! Когда шеф - он слишком занят! 3. Когда я делаю что-то по собственной инициативе - я выпендриваюсь! Когда шеф - он инициативный! 4. Когда я хвалю своего шефа - я подлизываюсь! Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает! 5. Когда я делаю что-нибудь хорошее - шеф никогда не помнит! Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает! 6. Когда меня нет в офисе - я шатаюсь где-то! Когда шефа нет - он на встрече! 7. Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый! Когда шеф - он тоже человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
persi Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 Августа 2008 Устал чет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2008 Глаза предательски закрываются, щас засну перед компом :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2008 Глаза предательски закрываются, щас засну перед компом Жалуюсь на то же самое... Это ненормально работать до часу и в семь утра опять пилить на работу. Ща усну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevazno Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2008 Жалуюсь на маленькую черненькую собачонку, которая вчера укасила меня за пятку (извертелась ведь, акробатка млин!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Хотела еще сказать, что очень тяжело и неудобно в 5 утра есть Ростишку палочкой от мороженного :crazy: Изменено 26 Августа 2008 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения