Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 мимикрией занимаюсь))) Тутонхамон. Там он Хаим))))
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Посреди степных просторов, на непаханой земле в прошлом в веке вырос город, дав начало Астане. Здесь, по берегам Ишима распустился город - сад его наше поколение помнит как ЦелиноградРодины просторы, горы и долины, В серебро одетый зимний лес грустит. Едут новоселы по земле целинной, Песня молодая далеко летит. Припев: Ой ты, зима морозная, Ноченька яснозвездная! Скоро ли я увижу Свою любимую в степном краю? Вьется дорога длинная, Здравствуй земля целинная! Здравствуй, простор широкий, Весну и молодость встречай свою! Зашумят метели, затрещат морозы, Но друзей целинных нелегко сломить. На полях бескрайних вырастут совхозы, - Только без тебя немножко грустно будет жить. Ты ко мне приедешь раннею весною Молодой хозяйкой прямо в новый дом. С голубым рассветом тучной целиною Трактора мы вместе рядом поведем. Припев: Ой ты, зима морозная, Ноченька яснозвездная! Скоро ли я увижу Свою любимую в степном краю? Вьется дорога длинная, Здравствуй земля целинная! Здравствуй, простор широкий, Весну и молодость встречай свою! 1962 Я седня немного Гость.
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Люблю Астану и всех Астанинцев. И в следующем году первым начну отмечать 60-летие начала освоения целины.
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Деревня, не деревня, я помню время када слободка была реально слободка, например, а не то, что там сейчас настроили ))) и слободкинские по началу нагоняли шухер на приезжих студентов, то есть нас, если мы в парк в клетку ходили, пару раз у нас даже возникали "физические" внушения друг к другу, но потом столичный темп проглотил слободкинских сначала образно, т.е. студентов и других стало гораздо больше, чем их, а затем и буквально 0 на месте частного сектора появились городские кварталы ))) И это все за сравнительно короткий срок, а вы верх/низ грите, угол левый - угол правый )))
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 В парк? В клетку? Да ёлы-палы, скока ж Вам лет?
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 И в следующем году первым начну отмечать 60-летие начала освоения целины. вы в какой-то комиссии? вспомнила, как думала, что Гребной канал называла Грибным (думала из-за грибов) а кто-то его называет более грубо жалуюсь на скользкие полы :mad:
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 а кто-то его называет более грубо это я. прастити
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 В парк? В клетку? Да ёлы-палы, скока ж Вам лет?Я ж написал, были мы студентами, нам столько и было лет, сколько бывает студентам )))
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 я думала просто что кроме меня никто этава не застал)))
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Таак, значица СоН с Ахметовой там осуществляли физические внушения? В клетке? Не друг к другу?...
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Астанчане, Вы свою тучу к нам чёли отправили? На обед пора идти. А там страшно чё творится, на улице то
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 жалуюсь,ч то в этом заведении зажмотили хоть какой-нибудь ежедневник, блокнот или записную книжку, а я забываю купить! у меня россыпью бумаги на столе и не помню что где когда. даже магазина в этом здании нет.
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 бардак, одним словомя кстати, тож ежедневники сама себе покупаю. Потому как не допросисся
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вы что. Я приличное девушко. Извините, никого не хотел обидеть. Да и не подумал я, что уважаемый Боке со "слободкинскими" чем-то неприличным занимался)))).
ялО Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Этих таксистов алматинцы научили походу. Патамушта в любом нормальном городе должен быть верх и низ. а еще Алматинцы научили в магазах мешки/пакеты бесплатно раздавать, мало того еще туды и упаковывать а то иж.... придешь, натаришь у них жратвы на 3-5 тысяч, а они тебе еще и пакет за 10 тенге каждый втюхивают и ведь каждый Алматинец стоит и базлаецца за это 10 теньгоф, приятно было наблюдать и.... результат не заставил себя долго ждать, приезжаю через полгода, а проблемы.... как не бывало Изменено 30 Апреля 2013 пользователем ялО
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Лично я никогда никого не била. Ну от силы пару раз в жизни. Не в слободке.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Ахметова, вы еще и борьбой занимались?
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 не. я проста руками по лицу же.
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 а чо! бывал я в вашей клетке)) не та слободка, не та))
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Да, Целиноград нынче не торт.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 поедешь на север, поедешь на юг, везде тебя встретят товарищ и друг!
Татэнка Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Странно, на рабочем компе плохие ворота, а тута нормально))))
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Не, я может канешна и достаточно молод по меркам столичных старожил, но те времена застать успел, 98 год как щас помню, шли мы с другом после совместного так сказать распития в честь его победы на каких-то городских соревнованиях, и пришли в клетку... А там слободкинские как у себя дома, сделали нам внушение, за то что мы в круг с их девушками танцевать вступили ))) Друг не понял, он видать еще от соревнований не отошел, а я так, прицепом, уже деваться некуда было, из меня спортик как из шланга веревка ))) Так вот мы и познакомились с ребятами в первый раз. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Рекомендуемые сообщения