Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ворота?)) вратаря меняли?)) говорят это помогает))

и ваще жалуюсь, что не пятница сегодня)) хочется открыть тему, но она-то ведь пятничная по всем правилам))

Опубликовано

ворота?)) вратаря меняли?)) говорят это помогает))

и ваще жалуюсь, что не пятница сегодня)) хочется открыть тему, но она-то ведь пятничная по всем правилам))

да лана, открывайте уже. Все равно, вторник как настоящая пятница сёдня

ждем-с

Опубликовано (изменено)

Не, я может канешна и достаточно молод по меркам столичных старожил, но те времена застать успел, 98 год как щас помню

98 год. 1 курс. хм

а я в это время по клеткам не ходила. я была жена и мать.

наверна было бы странна если бы я в 98 приперлась в клетку. мадонна с младенцем. опять жы муш удивился бы.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

нашел таки тему аналогичную)) оказца я ее и создавал, но Анека своим могучим рукотворством не без моей подачи закрыла таки)) а мне есть чо добавить!)) у меня тут вопросы есть ко всем по этой теме)) так сказать антропологическое исследование науки ради)))

ну шо, модераторы, откроем? все новое - хорошо забытое старое))

Опубликовано

Давайте новую.

Чо опять с воротами. И вратаря менял, и чо тока не делал, а серавно гонят. Меня.

Что там у Вас за ворота?Вы про что?Никак не пойму. Наверняка у меня такого нет.

лады, щас новую сделаю. с опоросиком!

мы все в предвкушении

Опубликовано (изменено)

ворота ваще плохие

я даже предполагаю какая, мож 2010-го года?

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

98 год. 1 курс. хм

а я в это время по клеткам не ходила. я была жена и мать.

А я хаживал в тот год, в последующем году - во дворец молодежи на втором этаже бегали там какой-то дискотек был, а потом и заведения нормальные открываться стали по-тихоньку, из которых уцелела сейчас кажись тока Ямайка )))
Опубликовано

братко, ямайка бессмертна!)) выходным анлшагам этого старейшего заведения города ни один ночной клуб не может ничего противопоставить))

Опубликовано

А я хаживал в тот год, в последующем году - во дворец молодежи на втором этаже бегали там какой-то дискотек был, а потом и заведения нормальные открываться стали по-тихоньку, из которых уцелела сейчас кажись тока Ямайка )))

ночной кабак был тока один - во дворце молодежи

тока это пораньше, еще до 98 года.

балаян еще был. он и щяс есть.

Опубликовано

Вот странно:

То, что Астана расстраивается/застраивается - меня в целом радует.

А то, что застраивается Алмата - меня очень и очень огорчает. То, что номерные микрорайоны, куда во время моего детства не каждый таксист соглашался ехать причем не меньше чем за два счетчика - сейчас чуть ли не центр города (про "именные" микрорайоны я вообще молчу).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования