Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 ворота?)) вратаря меняли?)) говорят это помогает))и ваще жалуюсь, что не пятница сегодня)) хочется открыть тему, но она-то ведь пятничная по всем правилам))
Татэнка Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Врата ворота - не одно и тоже? Если под вратарем иметь ввиду устройство, то таки да помогает)))))
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 открывай давай, завтра ж выходной, так что пятничная
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 ворота?)) вратаря меняли?)) говорят это помогает)) и ваще жалуюсь, что не пятница сегодня)) хочется открыть тему, но она-то ведь пятничная по всем правилам)) да лана, открывайте уже. Все равно, вторник как настоящая пятница сёдняждем-с
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Не, я может канешна и достаточно молод по меркам столичных старожил, но те времена застать успел, 98 год как щас помню 98 год. 1 курс. хм а я в это время по клеткам не ходила. я была жена и мать. наверна было бы странна если бы я в 98 приперлась в клетку. мадонна с младенцем. опять жы муш удивился бы. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 ща пороюсь в истории, может че было похожее))
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 на что похожее? на меня в 98 году?
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 нашел таки тему аналогичную)) оказца я ее и создавал, но Анека своим могучим рукотворством не без моей подачи закрыла таки)) а мне есть чо добавить!)) у меня тут вопросы есть ко всем по этой теме)) так сказать антропологическое исследование науки ради))) ну шо, модераторы, откроем? все новое - хорошо забытое старое))
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 модератор, отзовись! коли добро дашь на открытие старой, то я за)) мне нечего скрывать от народа)) а нет - так новую сделаем))
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Давайте новую. Чо опять с воротами. И вратаря менял, и чо тока не делал, а серавно гонят. Меня.
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 так создавайте ужо. А то так вторнико-пятница закончится и не успеем протестироваться
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 я тожы за новую пятничную темухотя я и не помню об чом старая
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 лады, щас новую сделаю. с опоросиком!
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Давайте новую. Чо опять с воротами. И вратаря менял, и чо тока не делал, а серавно гонят. Меня. Что там у Вас за ворота?Вы про что?Никак не пойму. Наверняка у меня такого нет. лады, щас новую сделаю. с опоросиком! мы все в предвкушении
Notary Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) ворота ваще плохие я даже предполагаю какая, мож 2010-го года? Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Notaryус
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 ворота ваще плохие и Вы про тоже?Это заговор?
Notary Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 it's f..cking BAD GATE))))))) sorry...
_SoN_ Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 98 год. 1 курс. хм а я в это время по клеткам не ходила. я была жена и мать.А я хаживал в тот год, в последующем году - во дворец молодежи на втором этаже бегали там какой-то дискотек был, а потом и заведения нормальные открываться стали по-тихоньку, из которых уцелела сейчас кажись тока Ямайка )))
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 братко, ямайка бессмертна!)) выходным анлшагам этого старейшего заведения города ни один ночной клуб не может ничего противопоставить))
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 А я хаживал в тот год, в последующем году - во дворец молодежи на втором этаже бегали там какой-то дискотек был, а потом и заведения нормальные открываться стали по-тихоньку, из которых уцелела сейчас кажись тока Ямайка ))) ночной кабак был тока один - во дворце молодежи тока это пораньше, еще до 98 года. балаян еще был. он и щяс есть.
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вот странно: То, что Астана расстраивается/застраивается - меня в целом радует. А то, что застраивается Алмата - меня очень и очень огорчает. То, что номерные микрорайоны, куда во время моего детства не каждый таксист соглашался ехать причем не меньше чем за два счетчика - сейчас чуть ли не центр города (про "именные" микрорайоны я вообще молчу).
Рекомендуемые сообщения