Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А то, что застраивается Алмата - меня очень и очень огорчает.

у нас уже Аль-фараби как Комсомольская, а Комсомоьская, как ниже Ташкенской не предлагать

а Оспанова, теперь как Аль-фараби

вообшим не пройдет и 10 лет, и Медео будет городской спортивный комплекс

Опубликовано

Так Вы думаете, что целиноградцев расстраивает нынешнее состояние Астаны?

Ну некоторые аспекты - да. Вот няня наша, нестарая еще девушка, любила повторять, что раньше в Ишиме были кувшинки (которые только в чистой воде водятся) и что купаться можно было без проблем.

А в целом?

Опубликовано

Так Вы думаете, что целиноградцев расстраивает нынешнее состояние Астаны?

Ну некоторые аспекты - да. Вот няня наша, нестарая еще девушка, любила повторять, что раньше в Ишиме были кувшинки (которые только в чистой воде водятся) и что купаться можно было без проблем.

А в целом?

Местами - да. Ишим был чище. Это правда.

Потом вот эти памятники я не понимаю. Птицы вот эти с когтями. Раньше таких зэки из дерева резали. Модно было. К чему они кругом? Или рахитичные дети в шляпах пешком на кошках с толстыми хвостами? Или вот там на Рамсторе это вообще кто?

Ну и задолбавший алюкобонд.

А вообще просто канеш ностальгия же.

Хотя слободку, безусловно, надо было снести. И, конечно, есть в городе оч красивые здания.

Лично мне нравятся новые парки. Но жаль, что старый парк превратился непонятно во что.

А ведь там раньше была детская железая дорога, к примеру. И на ней работали дети - старшеклассники.

И вообще - он на берегу Ишима. Можно же было его сохранить в удобоваримом виде.

Опубликовано

Железную дорогу застал. И пионеров при ней тоже. Жалко.

В этом году и маленькую дорогу снесли в парке. Все аттракционы сносят. Чо хотят - не знаю. Не понимаю, и не хочу понимать.

Опубликовано

Если бы это бы показатель - многие бы вообще на работу не приходили.

А вот интересно - если человек соображает, что он уже ничего не соображает, значит он все-таки соображает. Ну как то так... Походу я уже тоже ничего. И завтра тоже. В смысле работать надо.

Опубликовано

ну дак день международной солидарности трудящихся - вот и буду трудиться

еще день единства народов Казахстана - коллектив многонациональный

всё логично

отметим ударным трудом ура таарищи ура

А вот интересно - если человек соображает, что он уже ничего не соображает, значит он все-таки соображает.

:blink:

Опубликовано

мне вот интересно, зачем с утра говорить, что если до обеда чего-то не сделаем, то нам кранты и так далее. Но к концу рабочего дня выясняется, что в запасе есть еще завтрешнее утро. Я раньше верила.

Опубликовано

мне вот интересно, зачем с утра говорить, что если до обеда чего-то не сделаем, то нам кранты и так далее. Но к концу рабочего дня выясняется, что в запасе есть еще завтрешнее утро. Я раньше верила.

Я иногда до сих пор в это верю(((

Опубликовано

Я иногда до сих пор в это верю(((

иногда лучше в это верить и сделать, чем не поверить сделать но не вовремя, и тогда кранты придут ооочень неожиданно. Проверено на собственной шкуре.

Опубликовано (изменено)

неправильно это :idea2:

эт я про то что не завидую я вам

Пока, кстати, я очень мало встретил людей которые НЕ будут завтра работать.

у мене выходной

Изменено пользователем agata@
Опубликовано (изменено)

Пока, кстати, я очень мало встретил людей которые НЕ будут завтра работать.

надо было оставить демонстрации. чтобы с утра с транспарантами и флагами. потом по пиву. потом какая уж тут работа - даже и второго мая.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Какая-то белиберда с этими выходными. Ейбо ромашка - работаем/не работаем/работаем/не работаем и т.д. Как бы не запутаться и не проспать, ну или наоборот в выхи в офис не припереться.

Опубликовано (изменено)

кто не работает - тот не ест. это я испытываю классовую ненависть к отдыхающим))

хотя я все равно не ем, хоть и работаю - диета.

а я чёт наоборот, не работаю и на день рождения завтра иду. Естественно, с диетой покончено :cheer:

Изменено пользователем agata@
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования