Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 А это патамушта патамушта Вы не целиноградец.Я вот старую Ату не видела. Т.е. ну видела, да толком не помню. Потому мне пофигу же.
ялО Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 А то, что застраивается Алмата - меня очень и очень огорчает. у нас уже Аль-фараби как Комсомольская, а Комсомоьская, как ниже Ташкенской не предлагать а Оспанова, теперь как Аль-фараби вообшим не пройдет и 10 лет, и Медео будет городской спортивный комплекс
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Так Вы думаете, что целиноградцев расстраивает нынешнее состояние Астаны? Ну некоторые аспекты - да. Вот няня наша, нестарая еще девушка, любила повторять, что раньше в Ишиме были кувшинки (которые только в чистой воде водятся) и что купаться можно было без проблем. А в целом?
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Так Вы думаете, что целиноградцев расстраивает нынешнее состояние Астаны? Ну некоторые аспекты - да. Вот няня наша, нестарая еще девушка, любила повторять, что раньше в Ишиме были кувшинки (которые только в чистой воде водятся) и что купаться можно было без проблем. А в целом? Местами - да. Ишим был чище. Это правда. Потом вот эти памятники я не понимаю. Птицы вот эти с когтями. Раньше таких зэки из дерева резали. Модно было. К чему они кругом? Или рахитичные дети в шляпах пешком на кошках с толстыми хвостами? Или вот там на Рамсторе это вообще кто? Ну и задолбавший алюкобонд. А вообще просто канеш ностальгия же. Хотя слободку, безусловно, надо было снести. И, конечно, есть в городе оч красивые здания. Лично мне нравятся новые парки. Но жаль, что старый парк превратился непонятно во что. А ведь там раньше была детская железая дорога, к примеру. И на ней работали дети - старшеклассники. И вообще - он на берегу Ишима. Можно же было его сохранить в удобоваримом виде.
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Железную дорогу застал. И пионеров при ней тоже. Жалко. В этом году и маленькую дорогу снесли в парке. Все аттракционы сносят. Чо хотят - не знаю. Не понимаю, и не хочу понимать.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Железную дорогу застал. И пионеров при ней тоже. Жалко. Вот! Зачем убили пионеров???? Р.с. Мне пора домой. Жалуюсь. Устала.
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 сокращенный рабочий день что ли? а у нас нет
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Если бы. Просто мне правда надо домой - я уже ничегошеньки не соображаю. Но день всё равно не сокращенный. И завтра - тоже рабочий день.
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 ну завтра работать, это уж совсем кощунство. А как же демонстрация, флажки, "мир-труд-май"?
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Если бы это бы показатель - многие бы вообще на работу не приходили. А вот интересно - если человек соображает, что он уже ничего не соображает, значит он все-таки соображает. Ну как то так... Походу я уже тоже ничего. И завтра тоже. В смысле работать надо.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 ну дак день международной солидарности трудящихся - вот и буду трудиться еще день единства народов Казахстана - коллектив многонациональный всё логично отметим ударным трудом ура таарищи ура А вот интересно - если человек соображает, что он уже ничего не соображает, значит он все-таки соображает. :blink:
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 мне вот интересно, зачем с утра говорить, что если до обеда чего-то не сделаем, то нам кранты и так далее. Но к концу рабочего дня выясняется, что в запасе есть еще завтрешнее утро. Я раньше верила.
Анюта_N Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 мне вот интересно, зачем с утра говорить, что если до обеда чего-то не сделаем, то нам кранты и так далее. Но к концу рабочего дня выясняется, что в запасе есть еще завтрешнее утро. Я раньше верила. Я иногда до сих пор в это верю(((
Анастасия Ю. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Я иногда до сих пор в это верю((( иногда лучше в это верить и сделать, чем не поверить сделать но не вовремя, и тогда кранты придут ооочень неожиданно. Проверено на собственной шкуре.
Electrolux Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 кстати ахметова не единственная в астане кто буит в праздник работу работать))
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 кстати ахметова не единственная в астане кто буит в праздник работу работать)) тошь работаете?
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Пока, кстати, я очень мало встретил людей которые НЕ будут завтра работать.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Гость. еще и Мирра Жаль что не в одном офисе. Можно было бы напиться
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) неправильно это эт я про то что не завидую я вам Пока, кстати, я очень мало встретил людей которые НЕ будут завтра работать. у мене выходной Изменено 30 Апреля 2013 пользователем agata@
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) Пока, кстати, я очень мало встретил людей которые НЕ будут завтра работать. надо было оставить демонстрации. чтобы с утра с транспарантами и флагами. потом по пиву. потом какая уж тут работа - даже и второго мая. Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Гость. еще и Мирра Жаль что не в одном офисе. Можно было бы напиться думаю на форуме зато смогёте
Lepes-toks Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Какая-то белиберда с этими выходными. Ейбо ромашка - работаем/не работаем/работаем/не работаем и т.д. Как бы не запутаться и не проспать, ну или наоборот в выхи в офис не припереться.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 кто не работает - тот не ест. это я испытываю классовую ненависть к отдыхающим)) хотя я все равно не ем, хоть и работаю - диета.
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) кто не работает - тот не ест. это я испытываю классовую ненависть к отдыхающим)) хотя я все равно не ем, хоть и работаю - диета. а я чёт наоборот, не работаю и на день рождения завтра иду. Естественно, с диетой покончено :cheer: Изменено 30 Апреля 2013 пользователем agata@
Рекомендуемые сообщения