Анюта_N Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Пока, кстати, я очень мало встретил людей которые НЕ будут завтра работать. Я не буду . и это таааааак радует.
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Я не буду . и это таааааак радует. меня тож радует. А мне вот нравится эта ромашка.
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 А кто-то на форуме недавно про демонстрации говорил? Краем глаза помню, может даже в этой теме. Не. Завтра надо единяться, как Вы правильно говорите. Каждый должен выбрать себе представителя народа/народов - и единяться с ним. Мне чувствую завтра будут мозг того... Хотя, впрочем, как всегда. При чем тут единство?
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 я говорила про демонстрации. Но сама не иду. У нас на выбор мона или завтра или 9 мая. Я выбрала день победы. А завтра еще мальчишкам нужно подарки закупить на День Батыра.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 я надеюсь, что завтра не выйду на работу. надеюсь. что пить будем? мальчишкам нужно подарки закупить на День Батыра. еще один празник?!
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 на какое слово ударение ставить?а то как казнить нельзя помиловать получилось
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 хочу пиво и шашлык или даже вотку но это так, мечты вообще собиралась Вас, Лучика и Джинджер пригласить на оладушки, но блин фигушки, а не оладушки мне Завтра я буду не жена и мать, а юрист
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 я надеюсь, что завтра не выйду на работу. надеюсь. что пить будем? еще один празник?! ага, 7 мая тож выходной
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 не, получается, что нам фигушки ))) а ваще я тоже надумывала чего-нить, но тоже мне фигушки пока что
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 не любите вы себяГость, это я не Вам, а Мирре с Ахметовой Первомай! прикольно.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 ага, 7 мая тож выходной ааа. он так что ли называется. деревня я, отсталая притом. А наши все никак не могут решить стол в пункте общественного питания накрыть или подарки подарить. Наверное, стол накрают, потому как там потанцевать хотят. Я не пойду. И пусть они тоже могут не поздравлять меня на восьмое марта дезодорантом и шампунем от перхоти.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Мы-то любим. По мере сил. И пусть они тоже могут не поздравлять меня на восьмое марта дезодорантом и шампунем от перхоти. ужааассс
Notary Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Пока, кстати, я очень мало встретил людей которые НЕ будут завтра работать. у мене выходной у меня тоже Первомай! Вы практически не изменились))
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 ааа. он так что ли называется. деревня я, отсталая притом. А наши все никак не могут решить стол в пункте общественного питания накрыть или подарки подарить. Наверное, стол накрают, потому как там потанцевать хотят. Я не пойду. И пусть они тоже могут не поздравлять меня на восьмое марта дезодорантом и шампунем от перхоти. я вообще не про мальчиков с работы речь вела. Хотя заранее предполагала как воспримут мои слова. Не, мы своих 23 февраля, по старинке чествовали. А вот 7 мая, я как председатель родительского комитета мальчишкам-пятиклассникам обязана приобрести презенты. Вот.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 платьице веселенькое и обувь актуальная на деушке на фото
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Гость., вы все фото отсканировали что ли? мне тоже надо, но лень. Мальчик хороший, отличник, видимо. После парада на асфальте столько шариков лопнутых оставалось. Мне казалось, что это красиво. В старших классах делали искусственные ветки сакуры. Кстати, еще был парад юнноармейцев. Ходили? Тоже специальную форму шили.
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 народ, Вы еще здесь? подскажите что мальчишкам 11-12 лет можно в качестве презентов купить?
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 платьице веселенькое и обувь актуальная на деушке на фото кажется, тогда трикотиновые ткани в моде были (так называлось?)
Агата Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 кажется, тогда трикотиновые ткани в моде были (так называлось?) еще крепдешиновые ткани были
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 народ, Вы еще здесь? подскажите что мальчишкам 11-12 лет можно в качестве презентов купить? блин я не спец по мальчишкам у меня же дочь вот Мирра должна знать кремплен был. а ваще сейчас смориш старые фоты - хорошо одеты мамы.интересно прям. фасоны такие, ткани. всё "импортное". или сами шили. красиво.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 недолго музыка играла. Почему акимату нужно обязательно обеспечивать присутствие народа где-то? если народ туда сам не идет, то может надо искать причины (неинтересно, проблема доехать и т.д.) и стараться другими путями завлекать людей? не пойду.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) еще крепдешиновые ткани были да. а расцветки какие? а качество? прелись недолго музыка играла. Почему акимату нужно обязательно обеспечивать присутствие народа где-то? если народ туда сам не идет, то может надо искать причины (неинтересно, проблема доехать и т.д.) и стараться другими путями завлекать людей? не пойду. что? демонстрация? Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 а у меня уже второй разгрузочный день превратился в обжорочный((( завтра не работаем, бампер сдала в починку, езжу с голым задом.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 если сумма боле-менее значимая то мож сертификат в меломан. сами добьют и купят книжку-диск-наушники
Рекомендуемые сообщения