Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто-то на форуме недавно про демонстрации говорил? Краем глаза помню, может даже в этой теме.

Не. Завтра надо единяться, как Вы правильно говорите. Каждый должен выбрать себе представителя народа/народов - и единяться с ним.

Мне чувствую завтра будут мозг того... Хотя, впрочем, как всегда. При чем тут единство?

Опубликовано

я говорила про демонстрации. Но сама не иду. У нас на выбор мона или завтра или 9 мая. Я выбрала день победы. А завтра еще мальчишкам нужно подарки закупить на День Батыра.

Опубликовано

я надеюсь, что завтра не выйду на работу. надеюсь.

что пить будем?

мальчишкам нужно подарки закупить на День Батыра.

:blink: еще один празник?!

Опубликовано

хочу пиво и шашлык

или даже вотку

но это так, мечты

вообще собиралась Вас, Лучика и Джинджер пригласить на оладушки, но блин фигушки, а не оладушки мне

Завтра я буду не жена и мать, а юрист

Опубликовано

ага, 7 мая тож выходной

ааа. он так что ли называется. деревня я, отсталая притом. А наши все никак не могут решить стол в пункте общественного питания накрыть или подарки подарить. Наверное, стол накрают, потому как там потанцевать хотят. Я не пойду. И пусть они тоже могут не поздравлять меня на восьмое марта дезодорантом и шампунем от перхоти.

Опубликовано

Пока, кстати, я очень мало встретил людей которые НЕ будут завтра работать.

у мене выходной

у меня тоже :cheer:

Первомай!

Вы практически не изменились))

Опубликовано

ааа. он так что ли называется. деревня я, отсталая притом. А наши все никак не могут решить стол в пункте общественного питания накрыть или подарки подарить. Наверное, стол накрают, потому как там потанцевать хотят. Я не пойду. И пусть они тоже могут не поздравлять меня на восьмое марта дезодорантом и шампунем от перхоти.

я вообще не про мальчиков с работы речь вела. Хотя заранее предполагала как воспримут мои слова. Не, мы своих 23 февраля, по старинке чествовали. А вот 7 мая, я как председатель родительского комитета мальчишкам-пятиклассникам обязана приобрести презенты. Вот.

Опубликовано

Гость., вы все фото отсканировали что ли? мне тоже надо, но лень.

Мальчик хороший, отличник, видимо.

После парада на асфальте столько шариков лопнутых оставалось. Мне казалось, что это красиво. В старших классах делали искусственные ветки сакуры.

Кстати, еще был парад юнноармейцев. Ходили? Тоже специальную форму шили.

Опубликовано

народ, Вы еще здесь?

подскажите что мальчишкам 11-12 лет можно в качестве презентов купить?

блин я не спец по мальчишкам

у меня же дочь

вот Мирра должна знать

кремплен был. а ваще сейчас смориш старые фоты - хорошо одеты мамы.интересно прям. фасоны такие, ткани. всё "импортное". или сами шили. красиво.

Опубликовано

недолго музыка играла. Почему акимату нужно обязательно обеспечивать присутствие народа где-то? если народ туда сам не идет, то может надо искать причины (неинтересно, проблема доехать и т.д.) и стараться другими путями завлекать людей?

не пойду.

Опубликовано (изменено)

еще крепдешиновые ткани были

да. а расцветки какие? а качество? прелись

недолго музыка играла. Почему акимату нужно обязательно обеспечивать присутствие народа где-то? если народ туда сам не идет, то может надо искать причины (неинтересно, проблема доехать и т.д.) и стараться другими путями завлекать людей?

не пойду.

что? демонстрация?

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования