Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 народ, Вы еще здесь? подскажите что мальчишкам 11-12 лет можно в качестве презентов купить? Купоны во всякие меломаны не рассматриваете? Мы уже несколько лет так из положения выходим. У нас тоже 5-й. Гость., вы все фото отсканировали что ли? мне тоже надо, но лень. Мальчик хороший, отличник, видимо. После парада на асфальте столько шариков лопнутых оставалось. Мне казалось, что это красиво. В старших классах делали искусственные ветки сакуры. Кстати, еще был парад юнноармейцев. Ходили? Тоже специальную форму шили. Отсканировал. На прежней работе у меня на столе МФУ стояло, и я там все и отсканировал. Поскольку работы и, соответственно, времени было. Прикол моих "демонстрационных" фотографий заключается в том, что раньше, во времена моего детства, когда центральные органы еще на старой площади располагались, демонстрации проходили мимо моего дома по Карла Маркса (далее - до комсомольской и по площади). И когда колонна КазГУ проходила мимо, мы с папой выходили, шли ровно один квартал (от Джамбула до Калинина) и с чувством выполненного долга возвращались домой))) А еще нам тогда перед каждым праздником раздавали флажки - два куска красной ткани на грубых необработанных деревяшках и мы их на уличный балкон крепили. Слава Богу на балкон во двор никто ничего не крепил.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Да я как бы тоже не особый спец))). Раньше, помню дарили расчески и носовые платки, а сейчас даже представить не могу что их заинтересует
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 если сумма боле-менее значимая то мож сертификат в меломан. сами добьют и купят книжку-диск-наушники Купоны во всякие меломаны не рассматриваете? Мы уже несколько лет так из положения выходим. У нас тоже 5-й. однако
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 что? демонстрация? аха. возле момумента. ну не хочу я туда идти, даже по телевизору вряд ли буду смотреть. на жаре, в толпе н е х о ч у. я толпу не люблю и боюсь. кстати, натуральный крепдешин раньше для скрабирования использовали.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 мне ваще в толпу нельзя. даж на свадьбу-юбилей. когда народу много я в автоматическом режиме переключаюсь на охрану общественного порядка.
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 можно билеты в кино, на железного человека-3, как раз в мае вроде
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 аха. возле момумента. ну не хочу я туда идти, а вы спросите есть ли у них разрешение на проведение митинга?
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 мне ваще в толпу нельзя. даж на свадьбу-юбилей. когда народу много я в автоматическом режиме переключаюсь на охрану общественного порядка. всех лицом вниз кладете?
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 всех лицом вниз кладете? :lol:
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 а вы спросите есть ли у них разрешение на проведение митинга? о.точно. пойду похвастаюсь.в смысле правовой осведомленностью
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 всех лицом вниз кладете? тока буйных. меня напрягает когда много народу. мне кажется, что ща ктонить чонить накосячит. на всех свадьбах-юбилеях видео и фоты лучше не смареть - у меня везде лицо как у секьюрити. муш грит - выражение лица чиста как у комитетчика. ну да - кого бы мордой в пол положыть - от такое выражение.
Captain Ares Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 о.точно. пойду похвастаюсь. в смысле правовой осведомленностью и не забудьте разъяснить что Статья 373. Нарушение законодательства о порядке организации и проведения мирных собраний, митингов, шествий, пикетов и демонстраций 1. Нарушение законов Республики Казахстан о порядке организации или проведения собрания, митинга, шествия, пикетов, демонстрации либо иного публичного мероприятия, либо воспрепятствование их организации или проведению, а равно участие в незаконных собраниях, митингах, шествиях, демонстрациях либо ином публичном мероприятии, если эти действия не имеют признаковуголовно наказуемого деяния, - влечет предупреждение или штраф на физических лиц в размере до двадцати месячных расчетных показателей, на должностных лиц - штраф в размере до пятидесяти месячных расчетных показателей. 2. Предоставление руководителями и другими должностными лицами организаций участникам несанкционированного собрания, митинга, пикетирования, демонстрации или иного публичного мероприятия помещения либо иного имущества (средств связи, множительной техники, оборудования, транспорта) или создание иных условий для организации и проведения таких мероприятий - влечет штраф в размере до двадцати месячных расчетных показателей. <a name="SUB3730300" style="color: rgb(68, 68, 68); text-decoration: underline; font-family: Tahoma;">3. Те же действия, совершенные повторно в течение года после применения мер административного взыскания, либо организатором собрания, митинга, шествия, демонстрации - влекут штраф в размере до пятидесяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 чо ты тут? я тебя в чате ищу. мне скушна. ничо, ничо не хочу делать. и как-то надо время убить.
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вот неправильное у людей представление о комитетчиках. У них лица как раз такие, чтобы не выделяться. Чтобы быть похожими на всех сразу, и ни на кого в отдельности. Шоб люди могли прямо сквозь них смотреть. И уж тем более, шоб запомнить не могли.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Они ваще хорошие. По сравнению с финполом. ННХО.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 (изменено) все ушли вотку пить земля валяца одна я осталась а седня кста эта вальпургиева ночь шабаш ведьминский Изменено 30 Апреля 2013 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Они ваще хорошие. По сравнению с финполом. ННХО. Да. У финпола все наоброт - лица навсюжизнь запоминающиеся. И запонки. И блистящии туфли.
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 все ушли вотку пить земля валяца одна я осталась а седня кста эта вальпургиева ночь шабаш ведьминский Кстати.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 да. после того как мне сказали что я завтра работаю - я обнаружила в себе что-то ведьминское охота жрать младенцеф. и не младенцеф тоже
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 все ушли вотку пить земля валяца одна я осталась а седня кста эта вальпургиева ночь шабаш ведьминский Вы ж хотели раньше всех? Помним, у нас все ходы записаны. Я таки думаю, что Вы тоже наш человек - из тех, кто прощается и не уходит. Ну в смысле не из англичан))) (как, например, и мы с Миррой)))
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 вааще тупо охота жрать. чортова диета
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Да. У финпола все наоброт - лица навсюжизнь запоминающиеся. И запонки. И блистящии туфли. еще они любят жучки тыкать везде или просто прозрачно намекают, что сделают это Кстати. Нет. Не получится.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Вы ж хотели раньше всех? Помним, у нас все ходы записаны. Я таки думаю, что Вы тоже наш человек - из тех, кто прощается и не уходит. Ну в смысле не из англичан))) (как, например, и мы с Миррой))) да. от меня так просто еще никто не уходил. то ись я так просто еще не уходила.
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Нет. Не получится. А чего так? Спать буите?
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 да. после того как мне сказали что я завтра работаю - я обнаружила в себе что-то ведьминское охота жрать младенцеф. и не младенцеф тоже недожратых младенцев надо вылавливать и... потомушто Ну в смысле не из англичан))) (как, например, и мы с Миррой))) ой и не говорите, не англичанины совсем ))) Ахметова в этом лично убедилась вааще тупо охота жрать. чортова диета когда у ней будет перерыв? А чего так? Спать буите? ну не совсем, но есть немного
Рекомендуемые сообщения