Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 недожратых младенцев надо вылавливать и... потомушто гы да щяс бы хорошо бы такова младенца да в пропасть когда у ней будет перерыв? когда я стану легче на пять кило
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 мда. мне надо стать легче на 8 кило. тогда я буду просто пухленькой. потом придется опять худеть, чтоб до нормальных размеров. не, не смогу. Ахметова, вам орден надо. За диету. Я как диета, так колу хочу-не могу-прямсильно
DjeSoP Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Че с форумом? Пишет ошибка 502. Я как диета, так колу хочу-не могу-прямсильно Так диетическая же вроде есть?
Просто Пэт Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Ахметова, вам орден надо. За диету. Я как диета, так колу хочу-не могу-прямсильно Да. Я вчера решила на воде посидеть, после выходного обжорства. Как решила, так сразу мяса захотелось. Пришлось пойти поесть картошки. Вот.
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Да. Я вчера решила на воде посидеть, после выходного обжорства. Как решила, так сразу мяса захотелось. Пришлось пойти поесть картошки. Вот. У Вас тоже пост? Крепитесь - скоро Пасха. Совсем скоро уже. А сейчас - страстная неделя.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Я жалуюсь, что не могу дозвониться.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 я на диете вечна хочу пасту а нельзя ее разве? вроде же диет-продукт
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 нельзя. по моей диете нельзя((
Гость. Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 Да. Надо пасту (исключительно из твердых сортов пшеницы) только еще есть с диетическим хлебом, запивать диетической же колой и думать о чем-нить хорошем. ПС. Хотел поискать стройную тему. Стало стыдно. Забросил поиски.
Мирра Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 мне тоже стыдно про стройных читать. А перед глазами только стройные двигаются. Вдвойне стыдней. Конфеты стыдно стало есть и теперь не буду. Вряд ли это мне поможет.
Ahmetova Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2013 да. нафик нужна такая паста смарите Ульяна Сергиенко. прям как будто она фоты Гостя. смарела вот так чел из советского прошлого создал трендколлекция весна-лето 2013 а как будто из времен когда я в детсад ходила
Laimа Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 очки суперские! я, как фанатик очков - загорелась! ...так сразу мяса захотелось. Пришлось пойти поесть картошки. ... :lol:
Laimа Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 да. нафик нужна такая паста систер, а что за диета у тебя? в смс - что ешь, а что - табу? я в последние дни вместо ужина прям полюбила делать себе смузи: сок кручу морковь+сельдерей+капуста+лимон без шкурки (можно огурец+камидор+сельдерей, тогда в блендер добавляю ещё зелени), в блендер кидаю авокадо + немного имбиря свежего = сок в блендер - смешиваю и ем ложечкой) Ты знаешь, и сыто и приятно)))
Ahmetova Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 я ваще ничо не ем фрукты и овощи я лично едой не щитаю((( потому могу ответственно заявить что я таки ничо не ем
Laimа Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 фрукты и овощи я лично едой не щитаю((( потому могу ответственно заявить что я таки ничо не ем панян) я тогда с тобой, в голодном полку)
БалалАЙКА Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 наши хотят работать 5 . типа в мае и так мало рабочих дней. что за народ. вроде все казахи.
Felicita Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 ну так от этого ниче же не поменяется в смысле зп или хотят плату?
Felicita Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Ааа... Ну тогда пусть лучше сходят к ветеранам войны и помогут чем-нибудь им.
Captain Ares Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 типо подвиг. пусь дуют в Ату на парад. под танки бросаться
Катя К Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Температура скачет 38,4-39,5. Горло болит. Лежу в постели. Завтра вечером нужно быть в хорошей форме. А все началось после того, как позвонил Пацан по одному вопросу, спросил как дела, я ответила и он растянул- ну везет же тебе! Пацан, если ты это читаешь, я жалуюсь на тебя! Язык твой не добрый штоле:))))))))))
Анюта_N Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 2 Мая 2013 Температура скачет 38,4-39,5. Горло болит. Лежу в постели. Завтра вечером нужно быть в хорошей форме. А все началось после того, как позвонил Пацан по одному вопросу, спросил как дела, я ответила и он растянул- ну везет же тебе! Пацан, если ты это читаешь, я жалуюсь на тебя! Язык твой не добрый штоле:)))))))))) Катя, выздоравливайте!
Рекомендуемые сообщения