_SoN_ Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Готов потратить чужие деньги, это сделает меня счастливым ))) ПИТ - там все плохо, у нас во всех СЭЗ много не наработаешь, проще в обычном порядке, пирамиды, круги и иным прямо не запрещенным способом )))
Felicita Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Как заработать - тоже есть. Сейчас лоббируем поправки в законодательство. Случайно не в пенсионное???
*DOCTOR* Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Случайно не в пенсионное??? Уже чешутся руки? :lol:
Felicita Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Уже чешутся руки? Причем у них чешутся!!!
Гость. Опубликовано 3 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 3 Мая 2013 Чота у Вас даже шрифт на диете? А по сабжу: Если ЕОТО - то работодатель, а если какой другой имеете в виду, то скорее всего надо к "близкому родственнику" обращаться.))
Lepes-toks Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 В офисе кроме меня никого нет. Видать этот внеплановый рабочий день для меня одной. :nunu:
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Чота у Вас даже шрифт на диете? А по сабжу: Если ЕОТО - то работодатель, а если какой другой имеете в виду, то скорее всего надо к "близкому родственнику" обращаться.)) замечательный человек, все подметит В офисе кроме меня никого нет. Видать этот внеплановый рабочий день для меня одной. а у нас все по своим кабинетам как мышки сидят и теплится надежда, что до обеда нас продержат в офисе, а потом отправят восвояси
Анюта_N Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 В офисе кроме меня никого нет. Видать этот внеплановый рабочий день для меня одной. У нас все на месте, кроме начальства и заняты непонятно чем)))). Кто в магазины поехал, кто чай пьет, кто музыку громко слушает, и только я сижу и делаю срочную работу(((( где она справедливость?!
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 У нас все на месте, кроме начальства и заняты непонятно чем)))). Кто в магазины поехал, кто чай пьет, кто музыку громко слушает, и только я сижу и делаю срочную работу(((( где она справедливость?! у нас даже чай не пью, потому как туалет закрыли на ремонт :mad2:
Орал Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Половина поотпрашивалась у нас. Щас работаю под музыку гр. "Маленький принц" "МЫ встретимся снова". В кои-то веки по поиску нашел московскую дискогруппу "Кристина" Сергея Воронкова.
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Да, все право славные коллеги отпросились печь куличики и красить яйцы. Борюсь с желанием пойти да и покреститься в церкви.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 у меня вокруг (за всеми стенами, над потолком и под полом) везде идет ремонт. я как в консервной банке сижу, которую трут на терке.
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 у меня вокруг (за всеми стенами, над потолком и под полом) везде идет ремонт. я как в консервной банке сижу, которую трут на терке. ужжжас!я Вам не завидую.
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Да, все право славные коллеги отпросились печь куличики и красить яйцы. Борюсь с желанием пойти да и покреститься в церкви. Если хотите, могу быть Вашим восприемником (крестным отцом). Только сейчас, согласно НПА РПЦ, надо будет провести с Вами несколько бесед о грехах и добродетелях и т.д.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Если хотите, могу быть Вашим восприемником (крестным отцом). Только сейчас, согласно НПА РПЦ, надо будет провести с Вами несколько бесед о грехах и добродетелях и т.д. Коза Ностра?
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Сдаётся мне, что из Гостя. такой жы Крестный отец как... в одноименном фильме, ну или что-то вроде доктора Быкова
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Если хотите, могу быть Вашим восприемником (крестным отцом). Только сейчас, согласно НПА РПЦ, надо будет провести с Вами несколько бесед о грехах и добродетелях и т.д. это будет как-то фиксироваться? в смысле надо будет куда-то отчет сдать или что-то? иначе как узнать была беседа или нет?
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Сдаётся мне, что из Гостя. такой жы Крестный отец как... в одноименном фильме, ну или что-то вроде доктора Быкова Врать не буду - еще не был. Но стоит ведь начать только. Я вот свидетелем на свадьбе только один раз был - и ничо, выжил. Понравилось даже. У моего старшего сына крестным был друг наш (сокурсник жены) с самым православным именем Тимур. И фотки сохранились - как здоровенный дядька пузатый с ребенком на руках в купели. А беседы батюшка будет проводить.
Просто Пэт Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 И фотки сохранились - как здоровенный дядька пузатый с ребенком на руках в купели. И Вы такую же фоту с Ахметовой на руках хотите?
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Тока уйдеш на обет - а тя уже в купель окунают
Агата Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 видали чё тут народ делает, пока нас нет?
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 а меня, видимо, забанили. я пишу, пишу, но ничего не видносейчас видно, а что до этого писала, все стерли.
Рекомендуемые сообщения