Гость Valenta Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Жалуюсь на маленькую черненькую собачонку, которая вчера укасила меня за пятку (извертелась ведь, акробатка млин!!! ) Нельзя маленьких черненьких и других обижать ...и кусаться не будут :clap:
nevazno Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Нельзя маленьких черненьких и других обижать ...и кусаться не будут так ведь никто и не обижал её , я проходила мимо, старалась в ёё поле зрения не попасть, не удалось. подбежала, облаяла, а потом и цапнула , поэтому и жалуюсь :clap:
ялО Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Ну вот дождалась ремонта а договоров как назло тьма, и все по продуктам питания и ВСЕ упертые, особенно ФУД Мастер. :crazy:
Гость Valenta Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 так ведь никто и не обижал её , я проходила мимо, старалась в ёё поле зрения не попасть, не удалось. подбежала, облаяла, а потом и цапнула , поэтому и жалуюсь Тогда это судьба ... :clap:
Zima Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Жалуюсь на неопреративность гайцев (зато когда не требуется они оооочень оперативные)... в субботу забрали права, а в адм. группе их еще нет:(((
zoya_best Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Жалуюсь на себя, вернее на свою лень! Совсем не хочу работать, дела копятся-копятся, скоро уже претензии начнутся, а я НЕ ХОЧУ работать! Быстрее б уже чтоли декрет....Что-то такая усталость навалилась не по теме..... Дайте мне волшебного пенделя, люди добрые! Чтоб мозги на место встали и опустилась я с небес на землю
Незнайка Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 (изменено) Жалуюсь на себя, вернее на свою лень! Совсем не хочу работать, дела копятся-копятся, скоро уже претензии начнутся, а я НЕ ХОЧУ работать! Быстрее б уже чтоли декрет....Что-то такая усталость навалилась не по теме..... Дайте мне волшебного пенделя, люди добрые! Чтоб мозги на место встали и опустилась я с небес на землю волшебный пендель : доделывайте работу до декрета а то потом начнут коллеги вас ругать, что вот мол, ушла, работу не додела, лентяйка, после нее вечно все доделывать надо... ну и так далее.... так что, не откладывайте работу :clap: Изменено 26 Августа 2008 пользователем Незнайка
Вовун Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 В очередной раз в апелляции моё дело было рассмотрено самым последним. Прямо злой рок какой то. Вследствие чего проторчал в облсуде с 10 утра до 16.40, так и не появившись в течении дня в офисе.
nevazno Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Тогда это судьба ... мдя, от судьбы не убежишь, осбенно если у нее 4 лапы и уйма зубов :biggrin:
Adonia Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Жалуюсь на маленькую черненькую собачонку, которая вчера укасила меня за пятку (извертелась ведь, акробатка млин!!! ) А пятка то на месте ? Или с собачкой вместе убежала?
Adonia Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 В очередной раз в апелляции моё дело было рассмотрено самым последним. Прямо злой рок какой то. Вследствие чего проторчал в облсуде с 10 утра до 16.40, так и не появившись в течении дня в офисе. Да, представляю как это без дела сидеть или ничего им не скажешь, никому не пожалуешься. В этом плане мне везло, назначают на 10 часов утра, до 12 часов дня всегда попадала на рассмотрение.
Марго Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 А мой благовредный в командировку седня вечером отправляется... Придется мне самой нашего волкодава на прогулку выводить рано утром и после работы... А он такой большой, сильнющий, и когда кошечек или собачек во дворе видит - у него планка падает, какой-никакой разум мутнеет, адреналин сил, и без того непомерных, прибавляет...... - и буду я за ним лететь по воздуху, как Пятачок за воздушным шариком.... Хорошо, что всё ЭТО только на три дня.... "Женское счастье - муж в командировке, Хомячки и дети у свекро-ов-ки... Женское счастье!" (КВН прошлого века)
nevazno Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 А пятка то на месте ? Или с собачкой вместе убежала? протез собачки остался на пятке, собачка не пользуется кремом Корега для закрепления зубных протезов :bow:
Adonia Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 протез собачки остался на пятке, собачка не пользуется кремом Корега для закрепления зубных протезов так она еще и пожилая собачка , маразматик :shuffle:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 А мой благовредный в командировку седня вечером отправляется... Придется мне самой нашего волкодава на прогулку выводить рано утром и после работы... А он такой большой, сильнющий, и когда кошечек или собачек во дворе видит - у него планка падает, какой-никакой разум мутнеет, адреналин сил, и без того непомерных, прибавляет...... - и буду я за ним лететь по воздуху, как Пятачок за воздушным шариком.... Хорошо, что всё ЭТО только на три дня.... Маргоша, дружище, меня зови ежали подмога с сАбакой понадобица!
nevazno Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 так она еще и пожилая собачка , маразматик нее, собачка молодая, видать в собачьих боях учавствовала, там зубки - то и порастеряла или может быть неудочно для себя кого-нибудь укасила, пришлось протезик закупить ))
Марго Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 Маргоша, дружище, меня зови ежали подмога с сАбакой понадобица! ВАЛЕНТУЛЯ, солнце, Да ты же в два раза легче, чем я! Ты же в два раза выше будешь лететь! Лететь то оно, вроде бы, ничего...даже приятно... но вот приземляться легче все-таки с меньшей высоты. Я надеюсь, у тебя от гиперправильной жизни крылья еще не начали прорезаться? :bow:
Adonia Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 нее, собачка молодая, видать в собачьих боях учавствовала, там зубки - то и порастеряла или может быть неудочно для себя кого-нибудь укасила, пришлось протезик закупить )) давайте собачку укусим или убъём :bow:
Марго Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 ВАЛЕНТУЛЯ, солнце, Да ты же в два раза легче, чем я! Ты же в два раза выше будешь лететь! Лететь то оно, вроде бы, ничего...даже приятно... но вот приземляться легче все-таки с меньшей высоты. Я надеюсь, у тебя от гиперправильной жизни крылья еще не начали прорезаться? Не, не так спросила. Да и вообще это даже не должно было быть вопросом. Это должно было быть так: "Я надеюсь, что ты не ведешь столь гипертрофированно правильного образа жизни, что у тебя уже начали прорезаться крылья!"
Кадыров Ренат Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 ВАЛЕНТУЛЯ, солнце, Да ты же в два раза легче, чем я! Ты же в два раза выше будешь лететь! Лететь то оно, вроде бы, ничего...даже приятно... но вот приземляться легче все-таки с меньшей высоты. Вам бы с моим Баксиком прогуляться )))) 60 кг чистАго весу )))
Незнайка Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 я тоже хочу посмотреть "Астана. фото пьянок" :bow:
ялО Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 с Баксиком прогуляться )))) 60 кг чистАго весу ))) он не Баксик и даже не Бакс, он судя по логике соседней темы БаксиЩе
Чичиков Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 я тоже хочу посмотреть "Астана. фото пьянок" Для этого нужно 5 фото отправить на ящик г-на Бахтияра, а он вынесет на обсуждение ваше членство в фотоклубе. Существенные условия - 6 мес. (у вас есть) и участие в ПФ.
nevazno Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 давайте собачку укусим или убъём её надо корейцам сдать :bow:
Марго Опубликовано 27 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2008 (изменено) Вам бы с моим Баксиком прогуляться )))) 60 кг чистАго весу ))) Эх, Рин, дело то не в весовой категории, а в том, что мое чудовище в свои 45 кг (примерно) с места так рвет, что я даже если к плотному ужину весь свой целлюлит прибавлю, то все равно его своим весом на месте не удержу. Откуда столько дури и силищи? Правда, щас повзрослел, немного поспокойнее стал. А может чуточку ленивее. А раньше - электростанцию можно было бы снабжать! А твой Баксик то поди спокойный как танк, за кошками на дерево и под помойный бачок не лезет. Изменено 27 Августа 2008 пользователем Марго
Рекомендуемые сообщения