Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 и зрение. у меня стремительно ухудшилось зрение в последние два года. с чем это может быть связано. интересно, появится или нет это сообщение
Laimа Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 у нас даже чай не пью, потому как туалет закрыли на ремонт эммм...ну, логично же...
Laimа Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 И фотки сохранились - как здоровенный дядька пузатый с ребенком на руках в купели. Гость, они оба штоль в купели?а у нас вполне такой себе рабочий режим .Никто никуда не ушел. Я пекла сегодня вчера ночью. Ну както так...
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Гость, они оба штоль в купели? а у нас вполне такой себе рабочий режим .Никто никуда не ушел. Я пекла сегодня вчера ночью. Ну както так... Судя по фоткам - да. Я сам там не присутствовал правда. Ребенку года два было. А мы не пекли((( Чота дел навалилось. Стыдно сказать - даже в четверг не мылись((((
Laimа Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Видать крестины в чистый четверг были, дядька пузатый заодно и помылся. чтож вы та, Гость, один раз в год - и не помылись
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Видать крестины в чистый четверг были, дядька пузатый заодно и помылся. чтож вы та, Гость, один раз в год - и не помылись Я ж говорю - замотались. Переезды там, то, сё. Следующего года ждать придется((((
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 бездельники в УаиГ Астаны (архитектура)! вчера у них был не приемный день (пятница),а седня хады сослались на праздники и опять не приемный день
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 видали чё тут народ делает, пока нас нет? а? чо? я не видала - меня мордама лица в купель окунули, даж тумар и абаю снять не дали
Гость. Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 а? чо? я не видала - меня мордама лица в купель окунули, даж тумар и абаю снять не дали Так я уже крестный? Ну можно менять ник на "Дон Гость." !
Ahmetova Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 Папы разные нужны, папы разные важны, кто трусы ребятам шьет, ну конечно не пилотБлин, домой охота
Мирра Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 ну. потом завтра всякое такое воскресное, а потом понедельник, потом ромашка начнется
Mika Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 а нас тут шефиня мурыжит штобы вышли 7-го. вот зачем? тихо материмся.
Mika Опубликовано 4 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2013 усе, нет у нее мужчин и женщин. есть "все эти люди".
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 бедный Персик, у него будет инфаркт, забился вчера под диван и полдня там просидел. А как его оттуда выманить незнаю, и что с ним делать тоже незнаю. Жалуюсь на то что не кошатница я, а собачница.
ялО Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 да ладно, посидит там максимум три дня и...... и ваще думаю "проблема" не только в тебе, но и в доче она поди его....... месит.... как пластилин
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 да она не успела кот оказался быстрее.
Mika Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 алматинцы, у всех такая страшная вода течет из кранов? дома течет холодная вода с видимым осадком. счас в офисе смотрю - ржавая какая-то. районы разные...временное явление, связанное с ремонтом труб например, исключается. что тогда? ладно, мы ее не пьем, так уже скоро и мыться такой не захочется :mad2:
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 у меня дома уже две недели такая вода бежит, после каких то там чего то испытаний. п.с. я не в Алмате
Рекомендуемые сообщения