Катя К Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Поехала полечиться, погреться, но: На острове дождь А вроде бы месяц май На острове дождь Холодный циклон встречай...
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Поехала полечиться, погреться, но: На острове дождь А вроде бы месяц май На острове дождь Холодный циклон встречай... серавно красиво
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 не ругайтесь исправлю: все равно очень красиво! Буря мглою небо кроет, вихри снежные клубя...
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 смотрите, а он ругается Вместо "смотрите" надо писать "глядите" (а также "гля" или "глядь").
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Мама пишет "Купила тебе кофту с запахом.Не знаю, понравится тебе или нет.." Я возмущаясь перезваниваю ей - "Конечно же не понравится! Нафига мне кофта с зАпахом?! Да еще и не пойми с чьим". Смеется, грит "Да не с зАпахом, а с запАхом". :blink:
В.В. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Катенька , Солнышко Все наладиться в погоде и мыслях Удачно отдохнуть вам и потом поделиться впечатлениями Неделька есть еще или больше ? Изменено 6 Мая 2013 пользователем В.В.
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Вместо "смотрите" надо писать "глядите" (а также "гля" или "глядь"). это скриптомат
Просто Пэт Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 это скриптомат Это брат квазимата? Чот праздники меня достали уже.
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Это брат квазимата? Чот праздники меня достали уже. а, это так называется, мен лень было смотреть. Меня тоже достало это непонятное что-то. Спать хочу.
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Квази-мазо? Квази-садо? No pain - no gain/
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Чот праздники меня достали уже. А меня достали бестолковые однодневные выходные.
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 шла с обеда, попала под дождь.А ведь с утра ничего не предвещало, было очень солнечное, прекрасное утро. Поэтому зонт не брала, в итоге замерзла, промокла.Наверняка завтра на работу не прийду.
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 а чо в выхи делать на работе? никто не придет я тока у меня опять нету выхов
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Квази-мазо? Квази-садо? No pain - no gain/ для этого разве много надо?
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 а чо в выхи делать на работе? никто не придет я тока у меня опять нету выхов точно.вот, я уже запуталась. Завтра у меня то выходной, мне и не надо на работу. Буду лежать.
Катя К Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 серавно красиво У природы нет плохой погоды, всякая погода- благодать:) Катенька , Солнышко Все наладиться в погоде и мыслях Удачно отдохнуть вам и потом поделиться впечатлениями Неделька есть еще или больше ? Спасибо:) Отдельное за солнышко:) Ровно неделька:)
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 У нашего руководства изощренная фантазия. Грит после двух дадим аванс тем, кто хочет получить его. (А кто его не хочет перед праздниками?). На часах четвертый час, а авансом даже не пахнет. Видать руководство решило к 6-ти его выдать,чтоб мы не разбежались после обеда по домам.
Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 У нашего руководства изощренная фантазия. Грит после двух дадим аванс тем, кто хочет получить его. (А кто его не хочет перед праздниками?). На часах четвертый час, а авансом даже не пахнет. Видать руководство решило к 6-ти его выдать,чтоб мы не разбежались после обеда по домам. А Вас еще касса до сих пор штоли? Или чеки в конвертах выдают?
Катя К Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) У нашего руководства изощренная фантазия. Грит после двух дадим аванс тем, кто хочет получить его. (А кто его не хочет перед праздниками?). На часах четвертый час, а авансом даже не пахнет. Видать руководство решило к 6-ти его выдать,чтоб мы не разбежались после обеда по домам. Гениально:) нужно выдавать каждый день 1/22 з.п ближе к 20.00, мож тогда после 18 кого нибудь будет видно на работе и дела доделываться начнут:) Изменено 6 Мая 2013 пользователем Е.К.
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 (изменено) Не поверите, сидим всем скопом в ожидании денег. Если бы не аванс давнооо все разбежались бы, я бы впереди всех бежала в сторону дома. И главное мне аванс нафих не нужен, я на раздаче денех...смотрящий тассказать ыыыыы. Изменено 6 Мая 2013 пользователем Lepestok
Катя К Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 А за работой время быстрее проходит:))))
Агата Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Не поверите, сидим всем скопом в ожидании денег. Если бы не аванс давнооо все разбежались бы, я бы впереди всех бежала в сторону дома. И главное мне аванс нафих не нужен, я на раздаче денех...смотрящий тассказать ыыыыы. вот-вот, сами признались. Поэтому то Вас и мурыжатне, нам сказали всем дадут послезавтра. Но не аванс а целую зарплату
Рекомендуемые сообщения