Гость. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Не поверите, сидим всем скопом в ожидании денег. Если бы не аванс давнооо все разбежались бы, я бы впереди всех бежала в сторону дома. И главное мне аванс нафих не нужен, я на раздаче денех...смотрящий тассказать ыыыыы. Вы случайно Ноя не видели?
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 А за работой время быстрее проходит:)))) Хто бы говорил, сидя под пальмой))) Вы случайно Ноя не видели? Ноя не видела. Я и без Ноя знаю куда деньги девать))).
Катя К Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Хто бы говорил, сидя под пальмой))) Какая пальма? Дождь идет! В номере валяюсь! Думаю в спа идти сейчас или через час.... Выбираю!
Captain Ares Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Какая пальма? Дождь идет! В номере валяюсь! Думаю в спа идти сейчас или через час.... Выбираю! какой дождь? волны есть? на доску надо!
DjeSoP Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Нам подарили подарки!!!))Опять мы не бритые и пахнем потом(((
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 У нашего руководства изощренная фантазия. Грит после двух дадим аванс тем, кто хочет получить его. (А кто его не хочет перед праздниками?). На часах четвертый час, а авансом даже не пахнет. Видать руководство решило к 6-ти его выдать,чтоб мы не разбежались после обеда по домам. наша шефа тоже нам сказала 4 числа, что аванс будет, бухгалтерия сняла деньги, а половина отказалась его брать, в итоге нам сказали получите свои копейки 10 числа на карточку. Нам подарили подарки!!!))Опять мы не бритые и пахнем потом((( а носки? не мы своим кружки подарили для отращивания пивного пуза))
Мирра Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Не поверите, сидим всем скопом в ожидании денег. Если бы не аванс давнооо все разбежались бы, я бы впереди всех бежала в сторону дома. И главное мне аванс нафих не нужен, я на раздаче денех...смотрящий тассказать ыыыыы. здрасьти, коллега :cool:
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 У меня дочь пришла от репетитора по инглишу. Врубила воду на кухне - в кастрюлю набрать. Тут я подхожу руки сполоснуть. Она орет "ноу! хот!" И в довершении с диким акцентом "кЭпиток".
Lepes-toks Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 И в довершении с диким акцентом "кЭпиток". )))))))))))))))))) Вжилась в роль))))).
Ahmetova Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Ага. Крыша съезжает у ребенка. Она с семи утра и до девяти вечера - школа, репетиторы. Спит на ходу.
Мирра Опубликовано 7 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2013 У меня дочь пришла от репетитора по инглишу. Врубила воду на кухне - в кастрюлю набрать. Тут я подхожу руки сполоснуть. Она орет "ноу! хот!" И в довершении с диким акцентом "кЭпиток". добили!!! :lol: я еще от джунгарского и пластмассового ведра веть не отошла!
Катя К Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Теперь жара. 40гр. Пальмы вянут. Тела сгорают. Потом кожа полосьями сползает с людей аки змей.
Агата Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Теперь жара. 40гр. Пальмы вянут. Тела сгорают. Потом кожа полосьями сползает с людей аки змей. молча завидуем. я б сейчас лучше в жару потаяла, чем вот сижу и шмыгаю носом, утром прошлась, замерзлаоблазить тока вот неохота конечно
Мирра Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 нда. я б лучше померзла. только не зимой, а сейчас. Утром вроде кудрявая была, а сейчас после беготни и всякой суеты волосы гордо распрямленные как у индейца Джо
Просто Пэт Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2013 Теперь жара. 40гр. Пальмы вянут. Тела сгорают. Потом кожа полосьями сползает с людей аки змей. кЭпиток, как грится...
Mika Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Работаю. Работу. На работе. Ааа-ууу...Люди... Вы где? А, наверное парад смотрите... А мне отсюда не видно и не слышно ни площадь, ни телек(((
Mika Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Я ишо здесь Млииин, никого во всем целом форуме(((
Анюта_N Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Работаю. Работу. На работе. Ааа-ууу...Люди... Вы где? А, наверное парад смотрите... А мне отсюда не видно и не слышно ни площадь, ни телек((( Сочувствую, но как говорится, ничем помочь не могу((
Mika Опубликовано 9 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 О! Кто-то появился! А... нет... почудилось... :help:
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 бедная моя головая что я с ней сделала?а главное зачем?и за что?смотрюсь в зеркало и плачу уже третий день
Mika Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 бедная моя головая что я с ней сделала?а главное зачем?и за что?смотрюсь в зеркало и плачу уже третий день химия? ... :blink:
Рекомендуемые сообщения