Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 лета не будет! а лета и так не будет, осень же в июне химия? ... нет краска поддельная, эффект превзошел все мои ожидания и оказался настолько неожиданным, аж обидно.
Notary Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) лета не будет! да ну, классно же ж))) а я жалуюсь: в пробке стоим утром, мужик в соседней машине ковырял в носу, потом окно открыл, чтоб выкинуть то, что наковырял, меня чуть не стошнило там же..............и ща еще раз чуть....))))) ну как же ж можно-то так, а? мужчины??? Изменено 13 Мая 2013 пользователем Notaryус
ялО Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 бедная моя головая что я с ней сделала?а главное зачем?и за что?смотрюсь в зеркало и плачу уже третий день да лано, волосы не зубы отрастут, через недельки две подшаманишьнеужели в Астане есть пробки?! откуда?! магин мало, улицы здоровенные, в смысле широкие, и главное, главное отремонтированые
Notary Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 гаишники сами их создают по утрам и вечерам
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 гаишники сами их создают по утрам и вечерам ага имитируют обстановку мегаполиса. типа чем мы хуже москалей? у нас тоже должны быть пробки, как во всех приличных столицах!
Notary Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 не, ну правда, попадаются еще некоторые нормальные, а другие капец, считают, что они лучше светофора регулируют паапрашу :lol: :lol:
ялО Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 у нас когда Гайцы регулируют + ко всему и жуткий шум сигналов, водители не заморачиваюцца, приспособились 30 секунд стоят, ну минуту, а потом...... дружно, одновременно жмут на сигнал такой вой стоит, ну представьте, от 50-100 машин одновременно вощим так и выжили гайцев с дороги
Notary Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 такой вой стоит, ну представьте, от 50-100 машин одновременно вощим так и выжили гайцев с дороги отвратительно, когда еще сигналят беспорядочно Вы гаишник? )))))))))))))за столицу абыдно
ялО Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) отвратительно, когда еще сигналят беспорядочно да не, почему беспорядочно? одновременно !!!! такая симфония а Вы думаете маты было бы лучше?! поинтересней?! Изменено 13 Мая 2013 пользователем ялО
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Вы гаишник? она ответственная за улыбки иностранцам
В.В. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Голова болит По наурызбай Батыра гул от сигналов и разномастных Ночью асфальт сдирали -гудели Днем от пробки Мат тоже стоит Притераются друг к другу авто
Ahmetova Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Нетрезвые молодые люди «проучили» кулаками водителя, зацепившего велосипедиста в Алматы (фото) 5 комментариев Двое молодых людей на мопеде врезались в Лексус в Алматы (фото) 37 комментариев Более 15 машин всего за полчаса пострадали из-за отсутствия крышки люка на проспекте Аль-Фараби в Алматы (фото) 48 комментариев Что у вас там ваще происходит?
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 По наурызбай Батыра гул от сигналов и разномастных Ночью асфальт сдирали -гудели Днем от пробки Вот оно че, Михалыч! (с) То-то мы с Раимбека до Макатаева 40 мин. пилили. Цуки, сначала после вырытых труб как попало дорогу залатали, а теперь сдирают. Изощряются любым способом деньги отмывать.
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Что у вас там ваще происходит? ты тоже заметила это безобразие? я тут уже спросил Изменено 13 Мая 2013 пользователем Captain Ares
Mika Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 нет краска поддельная, эффект превзошел все мои ожидания и оказался настолько неожиданным, аж обидно. хех, я так неделю с фиолетовыми волосами ходила)) токо не из-за качества, а из-за реакции организма на краску.
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А я болею, темперута. Так ты дома штоль? В сети не видать.
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 хех, я так неделю с фиолетовыми волосами ходила)) токо не из-за качества, а из-за реакции организма на краску. я бы повесилась
Катя К Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 я бы повесилась Из за волос?:) ну не знаю! Парики же есть:)
Captain Ares Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Из за волос?:) ну не знаю! Парики же есть:) БрюсУиллис-стайл в конце концов
Рекомендуемые сообщения