Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Из за волос?:) ну не знаю! Парики же есть:) блин тогда бы удавилась, если бы мне пришлось парик одеть) БрюсУиллис-стайл в конце концов не ну когда Брюс Уилис без парика и волос это как саксуально выглядит, а вот если девушка то как то фантазию не будоражит
Катя К Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 блин тогда бы удавилась, если бы мне пришлось парик одеть) не ну когда Брюс Уилис без парика и волос это как саксуально выглядит, а вот если девушка то как то фантазию не будоражит http://vev.ru/blogs/lysenkie.html БрюсУиллис-стайл в конце концов Или пинк стайл:)
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 http://vev.ru/blogs/lysenkie.html блин последняя вообще дура (простите за выражение)у меня после этих фото вообще депрессия начнётся
Notary Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 а кэмерон диаз?)))))))))))))))))))))) жбанчик такой
Mika Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А некоторым идет лысинка-то. Тем у кого, личики аккуратные)) Я нифига не парилась. У мну это еще было перед свадьбой (моейной). Через неделю затонировалась, что более-менее скрыло фиолет и сделало мну волосы как будто серебристые. Что интересно в прическе все выглядело как задумано, а на фото вапще обалденно)) Потом я конечно узнала почему так моя постоянная краска сработала))) Новость была приятной. Девочки меня поймут))
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Потом я конечно узнала почему так моя постоянная краска сработала))) Новость была приятной. Девочки меня поймут)) я не поняла видимо мальчик я.
Анюта_N Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 я не поняла видимо мальчик я. я так думаю это была беременность)))
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 я так думаю это была беременность))) блин, не знала, что на это краска реагирует, у меня таких реакций не было.
Lepes-toks Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 По Сейфуллина в обе стороны огромная пробка. Ужас какой-то!!!
Felicita Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 По Сейфуллина в обе стороны огромная пробка. Ужас какой-то!!! Разве это проблема по сравнению с волосами? Пробка-то рассосется.....хотя волосы тоже могут выпасть, хотя если форма головы правильная, то.....
Mika Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 я так думаю это была беременность))) :tounge:
Агата Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 Завтра не на работу. Всех отпустили, так как все равно половина отпросится. И вот даже незнаю хорошо это или плохо. Вот поэтому и жалуюсь.
ялО Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 а у нас завтра и бесполезно туда ехать (а надо), там таааакие пробки будут, что ул. Сейфулина и не снилось
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 а мне уже сказали что я видимо краску передержала кожа головы и череп разъелись и мозг наружу вытек вот я и гоню.
Агата Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 а мне уже сказали что я видимо краску передержала кожа головы и череп разъелись и мозг наружу вытек вот я и гоню. ого, как все страшно то у Вас?! :blink:
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 ого, как все страшно то у Вас?! аха прикольно, вечером будет вторая попытка избавления от волос, на этот раз потемнее тон взяла, думаю получится а что у вас будет завтра? 14-го? Радоница, поминовение успоших
Агата Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 аха прикольно, вечером будет вторая попытка избавления от волос, на этот раз потемнее тон взяла, думаю получится любите рисковать?
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 любите рисковать? ну надо же что то предпринять с этим безобразием
Felicita Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 вторая попытка избавления от волос, на этот раз потемнее тон взяла Про по-темнее - это про бритву?
Felicita Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 А я уж подумала, что таки решились последовать совету Кэпа)))
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2013 нее не буду, я буду избавляться от волос медленно, дождусь пока сами выпадут
Агата Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 нее не буду, я буду избавляться от волос медленно, дождусь пока сами выпадут похоже после вчерашнего эксеримента, Анастасия вообще не пришла на работу...
Рекомендуемые сообщения