Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из за волос?:) ну не знаю! Парики же есть:)

блин тогда бы удавилась, если бы мне пришлось парик одеть)

БрюсУиллис-стайл в конце концов

не ну когда Брюс Уилис без парика и волос это как саксуально выглядит, а вот если девушка то как то фантазию не будоражит

Опубликовано

блин тогда бы удавилась, если бы мне пришлось парик одеть)

не ну когда Брюс Уилис без парика и волос это как саксуально выглядит, а вот если девушка то как то фантазию не будоражит

http://vev.ru/blogs/lysenkie.html

БрюсУиллис-стайл в конце концов

Или пинк стайл:)

Опубликовано

А некоторым идет лысинка-то. Тем у кого, личики аккуратные))

Я нифига не парилась. У мну это еще было перед свадьбой (моейной). Через неделю затонировалась, что более-менее скрыло фиолет и сделало мну волосы как будто серебристые. Что интересно в прическе все выглядело как задумано, а на фото вапще обалденно))

Потом я конечно узнала почему так моя постоянная краска сработала))) Новость была приятной. Девочки меня поймут))

Опубликовано

По Сейфуллина в обе стороны огромная пробка. Ужас какой-то!!!

Разве это проблема по сравнению с волосами? Пробка-то рассосется.....хотя волосы тоже могут выпасть, хотя если форма головы правильная, то.....

Опубликовано

Завтра не на работу. Всех отпустили, так как все равно половина отпросится. И вот даже незнаю хорошо это или плохо. Вот поэтому и жалуюсь.

Опубликовано

а у нас завтра и бесполезно туда ехать (а надо), там таааакие пробки будут, что ул. Сейфулина и не снилось

Опубликовано

а мне уже сказали что я видимо краску передержала кожа головы и череп разъелись и мозг наружу вытек вот я и гоню.

ого, как все страшно то у Вас?! :blink:

Опубликовано

ого, как все страшно то у Вас?! :blink:

аха прикольно, вечером будет вторая попытка избавления от волос, на этот раз потемнее тон взяла, думаю получится

а что у вас будет завтра? 14-го?

Радоница, поминовение успоших

Опубликовано

аха прикольно, вечером будет вторая попытка избавления от волос, на этот раз потемнее тон взяла, думаю получится

любите рисковать?

Опубликовано

нее не буду, я буду избавляться от волос медленно, дождусь пока сами выпадут

похоже после вчерашнего эксеримента, Анастасия вообще не пришла на работу...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования