Анастасия Ю. Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 похоже после вчерашнего эксеримента, Анастасия вообще не пришла на работу... да не нормально все взяла профессиональную краску, цвет лег ровно, без пятен, можно сказать, что получилось хорошо.
Агата Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 да не нормально все взяла профессиональную краску, цвет лег ровно, без пятен, можно сказать, что получилось хорошо. Ну тогда Поздравляю!!!Теперь понятное дело почему Вы не оставили свой след сегдня в жалобной книге. Вам теперь в другую сторону
Lepes-toks Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Когда же закончится мое чемоданное настроение?! Второй день не могу заставить себя работать, а сроки для обжалования горят блин.
Notary Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Когда же закончится мое чемоданное настроение?! Второй день не могу заставить себя работать, а сроки для обжалования горят блин. чемоданное в какую сторону?))
Lepes-toks Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 чемоданное в какую сторону?)) Да в любую, кроме офиса)))
Просто Пэт Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну наконец-то Лепес стала похожа на себя - загорелый зубастый смайлик!
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Жалуюсь на производителей телефонов одно известной марки, за последний год уже второй сломался. И жалуюсь на свой новый телефон супер бюджетный вариант, маленький такой что аж стесняюсь по нему разговаривать, кажется что меня никто не слышит по нему.
Lepes-toks Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2013 Ну наконец-то Лепес стала похожа на себя - загорелый зубастый смайлик! сушка! Это я еще в отпуске не была)))
Mika Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 напоминаю себе ту самую белку с орехом из Ледникового периода.
Notary Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 кто-нить видел, сейчас на сигаретах фотки клеят, с отвратительными болезнями?))) мне попалась, что курение вызывает болезни сосудов, и изображение ужасающей стопы разъеденной болезнью))))))))))))))))))) каждый раз глаз цепляет......действенный метод однако....
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 кто-нить видел, сейчас на сигаретах фотки клеят, с отвратительными болезнями?))) мне попалась, что курение вызывает болезни сосудов, и изображение ужасающей стопы разъеденной болезнью))))))))))))))))))) каждый раз глаз цепляет......действенный метод однако.... Бросили уже?
Notary Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 наверное уже скоро))))))))))с такими-то фотками
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 а как на стопы может повлиять курение?
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Я тут на днях передачу смотрел про мужика, который весил 325 кг. Но есть все равно не бросил. Я, то есть не бросил есть. А мужик как раз бросил. Ему полжелудка оттяпали и он за семь лет на 200 кг полегчал. а как на стопы может повлиять курение? Сосуды. Это кстати самое распространенное (во всякое случае у мужчин) последствия курения. Влечет неизбежную ампутацию ноги (ног). Самый яркий пример - вратарь Лев Яшин, который всю жизнь курил и последние годы дохаживал на протезах.
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Я тут на днях передачу смотрел про мужика, который весил 325 кг. Но есть все равно не бросил. Я, то есть не бросил есть. А мужик как раз бросил. Ему полжелудка оттяпали и он за семь лет на 200 кг полегчал. вот точно, мы родственники. хотя бы куда, какие-нибудь. я тоже эту передачу смотрела и тоже есть не бросила. а дядька и вправду молодец, женился еще потом. вообще позитивный такой. куда=құда Изменено 17 Мая 2013 пользователем Просто Пэт
Lepes-toks Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Сижу засыпаю. В офисе ни души, обедать убежали. Один раз так заснула, что охраник разбудил зычным голосом "Татеее!" Оказыца принес счет-фактуру насчет аренды. Я глаза вылупила и ничо понять не могу. Пойду дверь запру от греха подальше. Боюсь не переживу еще одно "Тате".
Мирра Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Боюсь не переживу еще одно "Тате". куда вам до тате Пэт вы говорили про сто дней
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 куда вам до тате Пэт вы говорили про сто дней я есть не бросила))) курить и пить уже бросила.
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 я есть не бросила))) курить и пить уже бросила. До сегодняшнего вечера?))
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 надо бросить пытаюсь, вот смотрю всякие передачи про толстяков. пока безрезультатно. До сегодняшнего вечера?)) Гость., я вообще с утра себя тренирую тока чай пить, човы.
Гость. Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Два центнера любви - очень понравилось. Ваще - смотреть как другие люди худеют, можно бесконечно)) К вечеру такое отвращение к чаю появится - только чивасом можно будет вылечить))) Изменено 17 Мая 2013 пользователем Гость.
Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Два центнера любви - очень понравилось. Ваще - смотреть как другие люди худеют, можно бесконечно)) А про детей смотрите? Там Таниша есть, вот я вначале не думала, что с нее что-то выйдет, а оказалось силища воли у нее.
Агата Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А про детей смотрите? Там Таниша есть, вот я вначале не думала, что с нее что-то выйдет, а оказалось силища воли у нее. Таниша тоже худела? Нет. А где идет? да-да, дайте ссылку
Рекомендуемые сообщения