Просто Пэт Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 по каналу, по которому показывали того, 325 кграммового. ну, номер 101 канал))) название не помню.
Mika Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 ночью опять был этот ужасный дождь(( уже страшно. живу рядом с речкой Весновкой, не видно чтобы воду спускали как-то. куда это все девается? в прошлом году весной по ней такие потоки воды и грязи шли, что в некоторых местах на тротуары выплескивалось.
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 по каналу, по которому показывали того, 325 кграммового. ну, номер 101 канал))) название не помню. TLC ночью опять был этот ужасный дождь(( уже страшно. живу рядом с речкой Весновкой, не видно чтобы воду спускали как-то. куда это все девается? в прошлом году весной по ней такие потоки воды и грязи шли, что в некоторых местах на тротуары выплескивалось. Да вообще, Тайланд в сезон дождей отдыхает. Прям стеной дождь шел, еще с грохотом таким. Возле речки жить страшно...
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 спаить хочу Кого? Насяльника на работе?
Мирра Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Кого? Насяльника на работе? да сто это такое я хочу спать хотела сказать прям сильно-сильно у меня теперь насяльника - дженчина и она меня понимает
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Я хоть и не дженчина почти, но тоже Вас понимаю.
Мирра Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Я хоть и не дженчина почти, но тоже Вас понимаю. ну правильно! вы же мой партнер по бизнесу! кстати, щас справочник подниму профессий. он меня насмешил.
_SoN_ Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Гость все больше пугает, неотерминологизмом занимается, я грит не дженчина почти ))) Слово "почти" сильно смущает с точки зрения смысловой нагрузки )) Как у ранней Бритни Спиарс - I'm not a girl not yet a women... Изменено 21 Мая 2013 пользователем Spirit of Nicopol
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Гость все больше пугает, неотерминологизмом занимается, Заниматься чем-то другим, более приятным, уже не позволяет здоровье((((
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Заниматься чем-то другим, более приятным, уже не позволяет здоровье(((( Ну что Вы все на здоровье сваливаете?))) Видали Вас в прошлый раз, очень даже прилично.....даже кофе перед сном пьете))) Ну не перед сном, скажем.....а на вечер глядя.... Изменено 21 Мая 2013 пользователем Felicita
_SoN_ Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ужс, в наше время здоровье можно серьезно поправить, были б деньги и желание, что позволяет заниматься всем, в том числе и другим, до глубокой старости. Так что "голова болит и хожу часто" в наше время не оправдание за неисполнение своих обязанностей )) А если серьезно то надо конечно за здоровьем следить оказца, вовремя проходить ТО, менять "запчасти" и ремонтироваться сразу...А то с нашей то системой здравоохранения не дай лидер нации что-либо запустить...все...пиши пропало...
Lepes-toks Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Бесит этот "кишка"- заезд с Навои в Бостандыкский суд! Больше одной машины не помещается. Вечно то назад пятишься, то на бордюр прыгаешь.
Мирра Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 мне необходимы запчасти для полости рта. бу не предлагать.
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну что Вы все на здоровье сваливаете?))) Видали Вас в прошлый раз, очень даже прилично.....даже кофе перед сном пьете))) Ну не перед сном, скажем.....а на вечер глядя.... Да хоть на вечер, хоть на утро. Кофе давление поднимает. И только.
Lepes-toks Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Кофе давление поднимает. И только. Гость, как всегда убили наповал. Даже вёсел не надо...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Для Гостя и для Мирры: Ты прости меня моя родная Что тебя я часто обижаю Причинил тебе не мало боли Не ценил твоей я в жизни роли А ты терпела все мои капризы Бесшабашной юности сюрпризы Но а я порой был так беспечен Ты прости меня родная печень Печень, печень, печень печенюшка Ты дней моих веселая подружка Печень, печень, печенюшка, печень Щас тебя работой обеспечу. Не пугают нас врачей угрозы Пусть боятся хлюпики Цирроза Мы не променяем приключенья На тупое, скушное леченье Снова я сижу за стойкой барной И со мною орган мой не парный Пусть в размерах ты и так приличен Щас тебя немного увеличим НУ и что что утро понедельник Ты ведь ни какой-нибудь бездельник Ну ка ты не дуйся слышь печень Органам другим поверь не легче Легкие смолою пропитались Бронхи на ковре вчера остались Сердце скачет как Олег Газманов И скрипит спина как Саруханов Голос как у дона карлеоне Зубы часто вижу на ладони И уныло дни проводит пенис Ни в одну мишень уже не целясь Почки, почки с камнями мешочки Не прошли бесследно наши ночки И за это в нынешние ночки Часто меня будите вы почки Ух ты пульс проказник хаотичный Снова с ритмом сердца ты различный Этого врачи понять не могут И советуют молиться богу Ох кишка, кишка моя прямая Чтоли зря втирал в тебя крема я? Я тебя кишка не понимаю Не ужель ты больше не примая Ох сосу сосу, сосуды Что же вы так сузились паскуды Я расширю вас сосу сосуды Пососу я водку из посуды Органы мои вы дорогие Ох нужны мне органы другие Только эти органы другие У хирургов очень дорогие Сердце не с проста тревожно бьется Тяжело нам органы придется Но своих привычек мы не бросим Ох чтож с нами будет в 28.
Мирра Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 типа я печень, а Гостю. 27? мне больше
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Да хоть на вечер, хоть на утро. Кофе давление поднимает. И только. Ну а я про что? Никакие стимуляторы Вам не нужны, чтобы что-то поднять....вот только одно давление и хромает, а так в остальном здоровый организм)))
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну а я про что? Никакие стимуляторы Вам не нужны, чтобы что-то поднять....вот только одно давление и хромает, а так в остальном здоровый организм))) Спасибо большое! мне как-то в фитнес-клубе обследование делали, то же сказали, что сердце у меня как у 18-летнего, несмотря на 20 сигарет и 20 чашек кофе в день. Гибкость, грят, 100 %-ная. Правда сила почему-то средняя. Ну сила-то не везде нужна. А вот гибкость и выносливость - другое дело.
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Спасибо большое! мне как-то в фитнес-клубе обследование делали, то же сказали, что сердце у меня как у 18-летнего, несмотря на 20 сигарет и 20 чашек кофе в день. Гибкость, грят, 100 %-ная. Правда сила почему-то средняя. Ну сила-то не везде нужна. А вот гибкость и выносливость - другое дело. Ну вот видите, а Вы......здоровье не позволяет......цену набиваете))
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну вот видите, а Вы......здоровье не позволяет......цену набиваете)) Себя не похвалишь - ходишь как оплеванный... Сорри на оффтоп в теме.
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Блин, надо тему восхвалений открыть, с утра забежал прочитал оду кому-нить и работать.
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Гибкость, грят, 100 %-ная. Правда сила почему-то средняя. Ну сила-то не везде нужна. А вот гибкость и выносливость - другое дело. Это уже пиар, Гость. Никак на должность водителя метите.
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Это уже пиар, Гость. Никак на должность водителя метите. Ато!... Вы же видели, что мне даже порулить не дают(( Изменено 21 Мая 2013 пользователем Гость.
Рекомендуемые сообщения