Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гость_....тут такое дело......мы тут с Кэпом поговорим немного о Вас......

Ато!...

Вы же видели, что мне даже порулить не дают((

Так опасно штоли к себе в машину сажать?

Опубликовано (изменено)

Гость_....тут такое дело......мы тут с Кэпом поговорим немного о Вас......

Так опасно штоли к себе в машину сажать?

Я обоими за....

"Что это мы все обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о Вас. Вот, например, что Вы обо мне думаете?" (с)

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано (изменено)

думаете уже уценять пора?

Уценять?....чета Гость_ писал про силушку среднюю, но грит акробат отменный и мотор как у молодого и все поднимается без стимуляторов, вот только поставки кофе нуно наладить.....мож профиль попробовать поменять? выжать по максимуму перед уценкой....

Изменено пользователем Felicita
Опубликовано (изменено)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость_, Кэп грит, что гибкость да еще и 100 % этот не есть хорошоооооооооо

Вспоминайте, че Вам там на фитнесе грили про гибкость? Где эта гибкость? Мож они имели в виду, что Вы "мостик" можете сделать?

Опубликовано

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Гость_, Кэп грит, что гибкость да еще и 100 % этот не есть хорошоооооооооо

Вспоминайте, че Вам там на фитнесе грили про гибкость? Где эта гибкость? Мож они имели в виду, что Вы "мостик" можете сделать?

Ну да. Я же жалуюсь.

Мостик могу еще.

Опубликовано (изменено)

В аптеке :

Молодой парень - Почему у вас презервативы рвутся?

Сзади голос пожилого мужчины- Вот, вот!! Еще и гнутся!!!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

В аптеке :

Молодой парень - Почему у вас презервативы рвутся?

Сзади голос пожилого мужчины- Вот, вот!! Еще и гнутся!!!

Как говорили некоторые мои знакомые - Девушка, где вы взяли такие тонкие, кривые чулки?

Остряки, блин.

Вот я, считаю, что не бывает кривых ног. Бывают - охватывающие! (Ну или сдавливающие, в случае Х-образности).

Опубликовано

Для Гостя - помните анекдот про деду с бабкой на старости занявшиеся с....м - Когда бабка говорит что он у него толще стал, а дед отвечает что раньше он вдвое не складывался)))

Опубликовано

Хотите сказать - окольцовывающие?

Ну можно сказать и так.

Наглядный пример - Красотка Джулия Робертс, которая Гира в ванне ногами обнимала. Помните, она еще про 88 дюймов красоты, которые тебя обнимают и бла-бла. А чем все кончилось - известно.

Опубликовано (изменено)

Ну можно сказать и так.

Наглядный пример - Красотка Джулия Робертс, которая Гира в ванне ногами обнимала. Помните, она еще про 88 дюймов красоты, которые тебя обнимают и бла-бла. А чем все кончилось - известно.

Нужное время, нужная улица и нужная тачка.

Опубликовано

Ну можно сказать и так.

а если б у нее ноги кривые были, совсем иначе могло б кончится.

Опубликовано

Ну можно сказать и так.

а я помню фильм Нокаут с Джиной Карано. она там тоже в постели чувака ногами обнимала. в результате у чувака асфиксия и ... до пенсии он не дожил в общем

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования