Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 ..цену набиваете)) думаете уже уценять пора?
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Гость_....тут такое дело......мы тут с Кэпом поговорим немного о Вас...... Ато!... Вы же видели, что мне даже порулить не дают(( Так опасно штоли к себе в машину сажать?
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Гость_....тут такое дело......мы тут с Кэпом поговорим немного о Вас...... Так опасно штоли к себе в машину сажать? Я обоими за.... "Что это мы все обо мне, да обо мне. Давайте поговорим о Вас. Вот, например, что Вы обо мне думаете?" (с) Изменено 21 Мая 2013 пользователем Гость.
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) думаете уже уценять пора? Уценять?....чета Гость_ писал про силушку среднюю, но грит акробат отменный и мотор как у молодого и все поднимается без стимуляторов, вот только поставки кофе нуно наладить.....мож профиль попробовать поменять? выжать по максимуму перед уценкой.... Изменено 21 Мая 2013 пользователем Felicita
Captain Ares Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 и все поднимается без стимуляторов, мне кажется гибкость в этом деле лишняя но надо подумать над применением, ага
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: Гость_, Кэп грит, что гибкость да еще и 100 % этот не есть хорошоооооооооо Вспоминайте, че Вам там на фитнесе грили про гибкость? Где эта гибкость? Мож они имели в виду, что Вы "мостик" можете сделать? Изменено 21 Мая 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 :lol: :lol: :lol: Гость_, Кэп грит, что гибкость да еще и 100 % этот не есть хорошоооооооооо Вспоминайте, че Вам там на фитнесе грили про гибкость? Где эта гибкость? Мож они имели в виду, что Вы "мостик" можете сделать? Ну да. Я же жалуюсь. Мостик могу еще.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) В аптеке : Молодой парень - Почему у вас презервативы рвутся? Сзади голос пожилого мужчины- Вот, вот!! Еще и гнутся!!! Изменено 21 Мая 2013 пользователем vit
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 В аптеке : Молодой парень - Почему у вас презервативы рвутся? Сзади голос пожилого мужчины- Вот, вот!! Еще и гнутся!!! Как говорили некоторые мои знакомые - Девушка, где вы взяли такие тонкие, кривые чулки? Остряки, блин. Вот я, считаю, что не бывает кривых ног. Бывают - охватывающие! (Ну или сдавливающие, в случае Х-образности).
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Бывают - охватывающие! Хотите сказать - окольцовывающие?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Для Гостя - помните анекдот про деду с бабкой на старости занявшиеся с....м - Когда бабка говорит что он у него толще стал, а дед отвечает что раньше он вдвое не складывался)))
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Хотите сказать - окольцовывающие? Ну можно сказать и так. Наглядный пример - Красотка Джулия Робертс, которая Гира в ванне ногами обнимала. Помните, она еще про 88 дюймов красоты, которые тебя обнимают и бла-бла. А чем все кончилось - известно.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 . А чем все кончилось - известно. роялем и гибкостью...
Felicita Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Ну можно сказать и так. Наглядный пример - Красотка Джулия Робертс, которая Гира в ванне ногами обнимала. Помните, она еще про 88 дюймов красоты, которые тебя обнимают и бла-бла. А чем все кончилось - известно. Нужное время, нужная улица и нужная тачка. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 роялем и гибкостью... Неа, рояль и гибкость, Алике, это еще не конец был.
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну можно сказать и так. Наглядный пример - Красотка Джулия Робертс, которая Гира в ванне ногами обнимала. Помните, она еще про 88 дюймов красоты, которые тебя обнимают и бла-бла. А чем все кончилось - известно. а если б у нее ноги кривые были, совсем иначе могло б кончится.
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 а если б у нее ноги кривые были, совсем иначе могло б кончится. Канеш. Уперлась бы коленками в стенки ванны и застряли бы оба.
Просто Пэт Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Канеш. Уперлась бы коленками в стенки ванны и застряли бы оба. Он бы так и не понял, что это были ноги.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Неа, рояль и гибкость, Алике, это еще не конец был. я обычно дальше не смотрю....))
Гость. Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 ужасно все Не то слово. Но в наших руках - изменить окружающую действительность.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Возьмите Ежика на поруки....
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Ну можно сказать и так. Наглядный пример - Красотка Джулия Робертс, которая Гира в ванне ногами обнимала. Помните, она еще про 88 дюймов красоты, которые тебя обнимают и бла-бла. А чем все кончилось - известно. а я помню фильм Нокаут с Джиной Карано. она там тоже в постели чувака ногами обнимала. в результате у чувака асфиксия и ... до пенсии он не дожил в общем
Рекомендуемые сообщения