Анюта_N Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Продавал? Поставлял? Надеюсь Мирра, как партнер по бизнесу к этому была не причастна)))))
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Нет, я жил через дорогу)) Ну и некоторые мои знакомые женщины туда ходили заниматься и рассказывали потом)))
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Вас, кстати, Гость. называет Боке, правильно называет?)))))))) думаете потомушта фрекен Бок? и рассказывали потом))) и все?
_SoN_ Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 женщины, пользующиеся данным девайсом, могут сделать причинным местом.Кочмар, что за место такое причинное ? ))) Я к тому что по науке логике есть же типа термин "причинно-следственная связь", какой-то должен быть и следственный орган получается ? )) Вас, кстати, Гость. называет Боке, правильно называет?))))))))Я не знаю, у Гостя своя система координат, что для нас смерть - для Гостя фантики ))
Felicita Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 (изменено) и все? Гость. потом рассказал журналистам и нашу культуру оценили на троечку, патамушта все на словах Изменено 22 Мая 2013 пользователем Felicita
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 думаете потомушта фрекен Бок? и все? Нет, не все. И все. Остальное все.
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Ну и некоторые мои знакомые женщины туда ходили заниматься и рассказывали потом))) Садистки.
_SoN_ Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 думаете потомушта фрекен Бок?Кэп, намекаешь что Гость меня по шведски старой девой назвал ?
Captain Ares Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Кэп, намекаешь что Гость меня по шведски старой девой назвал ? от человека который имеет некоторое отношение к вумбилдингу я могу ожидать чего угодно :)
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Кэп, намекаешь что Гость меня по шведски старой девой назвал ? Как можно ж. Между нами ведь так много общего. Мы, например, Серика Абденова не по телевизору видели)) (в разное время, правда).
Notary Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 )))))))))че блин не даете работать мне)))))
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Надеюсь Мирра, как партнер по бизнесу к этому была не причастна))))) ужыс. нет, не причащна
_SoN_ Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 от человека который имеет некоторое отношение к вумбилдингу я могу ожидать чего угодно :)а, ну да, где-то недавно Гость обмолвился еще, что он почти не женщина или что-то в этом духе, теперь я понимаю что имелось в виду, Гость приверженец созидания, строительства, билдинга то есть )))Как можно ж. Между нами ведь так много общего. Мы, например, Серика Абденова не по телевизору видели)) (в разное время, правда).))) боюсь даже спросить что есть еще общего между нами и насколько его много...но ответственно заявляю, что я к вумбилдингу не имею никакого прямого отношения ))
Гость. Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Зато к бодибилдингу - прямое))) Мало кто Шварцнеггера читал, все больше смотрели)))
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 с другой стороны тоже ведь сила и если не убьет, то покалечит, если не покалечит физически, то морально точно
*DOCTOR* Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 с другой стороны тоже ведь сила и если не убьет, то покалечит, если не покалечит физически, то морально точно богатырь одним словом.
Мирра Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 богатырь одним словом. мачиму в мужском роде? жэншына веть
*DOCTOR* Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 мачиму в мужском роде? жэншына веть ну это..как это.. патамушта, патамушта. Вот.
_SoN_ Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Зато к бодибилдингу - прямое))) Мало кто Шварцнеггера читал, все больше смотрели))) Прямое скорее к литературе, чем к бодибилдингу, хотя если бодибилдинг Вы указываете как нечто общее - тут я соглашусь, у нас больше общего с Вами, чем у Шварценеггера со мной ))
Просто Пэт Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 капец. вы сами себя поняли? вот чо понаписали?
_SoN_ Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Cедня я могу себе позволить охарактеризовать как съевший моск себе и окружающим ) ну а че делать )) тяжелый день панимаешь ))
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Астана тонет. День серый, тучи свинцовые, ветер пронизывающий. Тоска. Лето заблудилось....
Lepes-toks Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2013 Астана тонет. День серый, тучи свинцовые, ветер пронизывающий. Тоска. Лето заблудилось.... У нас тоже вчера люди в пальто легких и в свитерах ходили. Сегодня уже солнышко, весла спрятали, переоделись а футболки.
*DOCTOR* Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) Астана тонет. День серый, тучи свинцовые, ветер пронизывающий. Тоска. Лето заблудилось.... Я уже почти привык. Даже ловлю себя на мысли, что иногда скучаю по холоду, находясь в кратковременных вылазках в теплых краях. Изменено 23 Мая 2013 пользователем *DOCTOR*
Рекомендуемые сообщения