Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для этого нужно 5 фото отправить на ящик г-на Бахтияра, а он вынесет на обсуждение ваше членство в фотоклубе.

Существенные условия - 6 мес. (у вас есть) и участие в ПФ.

на фотке обязательно должна быть я или любые фотки что сама я фоткала?

Опубликовано

А твой Баксик то поди спокойный как танк, за кошками на дерево и под помойный бачок не лезет.

он нашу кошку Маню гоняет по квартире как электровеник ! хотя на улице сейчас уже поспокойней стал, но все равно, надо со всеми обнюхаться-познакомится ))) а его же, добряка моего, все шугаются !! вот и приходится его поближе к себе держать )

Опубликовано

а губы Вам медом не помазать? :biggrin:

:bow::shuffle:

На самом деле, сложившаяся практика: высылают фотографии на отдыхе (турции, сингапуры, европы); семейные фотографии, но в основном в рабочей обстановке.

О-о там такие материалы!!!

Опубликовано

:bow::biggrin:

На самом деле, сложившаяся практика: высылают фотографии на отдыхе (турции, сингапуры, европы); семейные фотографии, но в основном в рабочей обстановке.

О-о там такие материалы!!!

хорошо хорошо :shuffle:

я уже 4 фото нашла

еще посмотрю :frown:

завтра отправлю

Опубликовано

Эх, Рин, дело то не в весовой категории, а в том, что мое чудовище в свои 45 кг (примерно) с места так рвет, что я даже если к плотному ужину весь свой целлюлит прибавлю, то все равно его своим весом на месте не удержу.

Откуда столько дури и силищи?

В подобных случаях я берусь обеими руками за шар-пейские щеки морды моей собаки и пристально глядя ему в глаза говорю: «Кто из нас хозяин? Сколько ты можешь тягать меня из стороны в сторону?? Кто ты после этого? Скажи, что молчишь и виляешь хвостом?» Подобной терапии хватает, правда, минут на 5..

Благо, что гуляю я с песиком редко, т.к. есть у меня Брат!! :bow:

Опубликовано

Жалоба №1 Семипалатинск переименовали в Семей - уроды.

Жалоба №2 В Усть-Каменогорске преименовали несколько центральных улиц - падлы.

Жалоба №3 Конституцию изменили под президента - сволочи.

Жалоба №4 Заставляют ездить на машинах с включенными фарами днем - изверги.

Жалоба №5 Запрещают машины с правым рулем - инквизиторы.

Ааа ну тогда и Алматы тоже в эту же серию запишите

А еще больницы наши - ужас, недавно попала туда с подозрением на аппендицит, столько нервных клеток угрохала, передо мной тетка поступила с каким то серьезным диагнозом, пять врачей сидит и не могут решить госпитализировать ее или нет, каждый вокруг нее крутится, то выходит из кабинета, то входит, и каждый задает те же вопросы, какие задавались другим врачом 5 мин назад: что случилось? какие боли? где болит? а главный дежурный врач звонит по тел другому врачу и у него спрашивает что делать, в общем моя очередь только минут через сорок подошла, мне говорят ложитесь, при том что пациенты в кабинет заглядывают, позвонить заходят. Я грю врачу, мол может вы удалите из кабинета посторонних.....крче пипец, врачи тупые!

а через неделю мама моя ногу ушибла, поехали в 12-ую снимог делать, оказалось - трещина, пока гипсотехника дождались 50 минут прошло (он перекусывал види те ли), при этом сидят три врача, нифига не делают, какие-то журнальчики заполняют, и как я поняла один из них мог сам гипс наложить, но.........в общем уроды моральные!!!!!!!!!1

Опубликовано

не буду я тогда фото отправлять это Молодой так шутит

Я не шутил. Вы действительно львица и красавица!

Опубликовано

В подобных случаях я берусь обеими руками за шар-пейские щеки морды моей собаки и пристально глядя ему в глаза говорю: «Кто из нас хозяин? Сколько ты можешь тягать меня из стороны в сторону?? Кто ты после этого? Скажи, что молчишь и виляешь хвостом?» Подобной терапии хватает, правда, минут на 5..

Благо, что гуляю я с песиком редко, т.к. есть у меня Брат!! :bow:

Во-во. И я со своим перед прогулкой такую же терапию провожу. Надеваю ему строгача на шею, намордник. У него уже коренные зубы заливает - так пИсать хочет, а я ему: "Сидеть! Слушать меня внимательно! Если ты, подлец, хоть раз дернешься, разворачиваемся - и домой идем, не попИсавши. И будешь дома сидеть, пока не лопнешь!" А он, бедный, уже ерзает, в глазах "Хозяйка, пойдем быстрее, век верный буду, а то уже сил нет, щас тут насцу..."

Ну вот, пока не сделает свои дела, гуляет как шелковый, ну а потом уже начинает, говнюк, по сторонам пялиться - кошек высматривать...

Правда, в стойке - кросавчег, блин... Не зря своих наград наполучал на выставках.

Опубликовано

Ааа ну тогда и Алматы тоже в эту же серию запишите

А еще больницы наши - ужас, в общем уроды моральные!!!!!!!!!1

Про больницы я ваще молчу! Один раз мой папа пальчик себе на фуганке оттяпал - крылечко облагородить решил и досочки выпиливал фигурные на пилораме. Вылетает, кровища хлещет! Я соседа схватила за хобот, грю: вези нас скорее до больнички! Надели папе пакет на руку, чтоб салон не забрызгал, по газам и на полной скорости через весь город в первую городскую чешем. Гайцы нас остановили, но увидев что у нас травма - отпустили и даже сопроводили по центру. Вот мы прилетаем в больничку, а там очередь! Человек пять-шесть с синячками, царапинами и перевязками, а папаша наш позеленел и уже в обморок решил падать. Я ору на них: примите нас первыми, у нас вон ЧТО! И люди-то согласились, пропускают т.к. сами все от увиденного про свои царапины забыли напрочь. А врач мне говорит: Вы тут девушка не кричите, всех принимать будем в порядке очереди, и ваще у нас обед, а папаше Вашему сейчас не больно т.к. он в болевом шоке! :bow: У меня чуть прям там глаз не выпал! Вот так-то.... Если у Вас череп раскроен или кровищей истекаете, так Вас будут спасть в последнюю очередь т.к. Вам все-равно - у Вас шок, а вот соседу с фингалом ой как больно, поэтому пока ему на фингал не подуют и пластырь не приклеят - Ваша очередь не наступит....Маразм!

Опубликовано

Это где 12 машин пострадали на масле, которое вытекло из Камаза?

Да. Машины жалко, и хозяев их - тоже, но комменты - жесть.

Опубликовано

Ой, там та-а-акие комменты!!! :biggrin:

Я их не нашла совсем! :bow: Али ослепла нафиг, али удалили эти самые комменты.....

Опубликовано

Жалуюсь на Мегалайн, весь день нервы мотал и не фурыкал!

Оказывается в Багдаде тоже не все спокойно с мегалайном :bow: Бывает :biggrin:

Опубликовано

Вам бы с моим Баксиком прогуляться )))) 60 кг чистАго весу )))

А я вот с ним уже гуляла, ну если "проверку на наркотические средства" проходящих мимо людей можно назвать прогулкой :bow:

Опубликовано

Во-во. И я со своим перед прогулкой такую же терапию провожу. Надеваю ему строгача на шею, намордник. У него уже коренные зубы заливает - так пИсать хочет, а я ему: "Сидеть! Слушать меня внимательно! Если ты, подлец, хоть раз дернешься, разворачиваемся - и домой идем, не попИсавши. И будешь дома сидеть, пока не лопнешь!" А он, бедный, уже ерзает, в глазах "Хозяйка, пойдем быстрее, век верный буду, а то уже сил нет, щас тут насцу..."

Ну вот, пока не сделает свои дела, гуляет как шелковый, ну а потом уже начинает, говнюк, по сторонам пялиться - кошек высматривать...

Правда, в стойке - кросавчег, блин... Не зря своих наград наполучал на выставках.

А какая собака у вас? Я или пропустила или не написано...Интересно просто - я тоже собачник.

Опубликовано

А какая собака у вас? Я или пропустила или не написано...Интересно просто - я тоже собачник.

Доберманище у нас.

Поднял меня сегодня, засранец, в 2 часа ночи - какать, видете ли, ему захотелось, блин!

А потом еще до 04-30часов плакал, что папеньки любименького рядом нет. А утром в 6-00 - пора на прогулку. Он это время железобетонно знает. Никогда не проспит, и будильника не надо.

Ох, умаялась я с кобелем своим. Уже вторую ночь не сплю. (хех... подумала, что в другом контексте эти слова прозвучали бы с некоторым кокетством :biggrin: )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования