Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже вчера люди в пальто легких и в свитерах ходили. Сегодня уже солнышко, весла спрятали, переоделись а футболки.

У нас люди этого еще не снимали, и футболок кажется еще долго нам не надевать)))

Опубликовано

У нас люди этого еще не снимали, и футболок кажется еще долго нам не надевать)))

не можно надевать, дома перед зеркалом.

Я вон седня в ботинках на работу приперлась, и не жалею, после вчерашнего Павлика ноги до сих пор холодные.

Опубликовано

Опять ищем кадр. Опять десятки резюме, половину из которых читать не хочется, ибо наглость людская не знает предела.

И чем, чем думают девушки, когда прикрепляют к резюме юриста фото в купальнике :blink: ?

Опубликовано

Опять ищем кадр. Опять десятки резюме, половину из которых читать не хочется, ибо наглость людская не знает предела.

И чем, чем думают девушки, когда прикрепляют к резюме юриста фото в купальнике :blink: ?

Резюме не читайте. Фотки выкладывайте сюда. Есть здесь специалисты. По фотке сразу вам "кадр" подберут))

Опубликовано (изменено)

Кочмар, что за место такое причинное ? ))) ........какой-то должен быть и следственный орган получается ? ))

ну да, орган получается.

А место причинное - потому что причин много...голова болит и т.п.

И по этой Причине много всякого хорошего и нехорошего происходило и будет происходить во все времена.

вот: (из разряда "сами не поняли что написали")

Причина (aιτίa, causa, Ursache) — требуемое логически условие всего бывающего, или то, без чего, по предположению нашего разума, данный факт не может произойти, а при наличности чего он происходит с необходимостью.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Я ж говорю - выложить фоты. Звать не придется...

Хотя... Возможно в обьявлении написано - юрист личный ассистент))) Тогда надо в неглиже фото прикладывать)))

Опубликовано

вывихнули мозг

Хотя... Возможно в обьявлении написано - юрист личный ассистент))) Тогда надо в неглиже фото прикладывать)))

нет)) но видимо на то и расчет.

ибо опыта нет, образование бррр, а ЗП хочут много и сразу))

Опубликовано
Если бы купальник был 5-го размера, я бы не спрашивала "зачем")))
А, ну да, а если 1-3 размеры Вы спрашиваете, значит еще сомневаетесь зачем ? Давно было замечено, чем больше размер груди, тем больше зарплатные запросы потенциального соискателя должности, т.е. фото подтверждает обоснованность запросов соискателя и их причину ))
Опубликовано

а че? так засмотрелись на фотки? не оторваться?

Ну если 5-й то конечно...долго резюме рассматривается)))

... подтверждает обоснованность запросов соискателя и их причину ))

Опять ты с причинами)))

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем, выкладывайте здесь фото и запрашиваемую соискателем зарплату - а мы заценим не продешевил ли соискатель или напротив много просит )))

Опубликовано

т.е. фото подтверждает обоснованность запросов соискателя и их причину ))

)))

Присоединяюсь ко всем, выкладывайте здесь фото и запрашиваемую соискателем зарплату - а мы заценим не продешевил ли соискатель или напротив много просит )))

ну,чужие фоты я выкладывать не вправе))

кому интересно, могут дать объявление о поиске работника, и наслаждаться поступающим материалом вдоволь, а там глядишь чего и подвернется))

кому арбузы, кому апельсины))

Опубликовано

Ну да, надо же шары покатать....

Ну да)))

Я как любитель и боулинга, и бильярда и даже пинг-понга)) Люблю шары покатать...да да..

давайте ужо фото. Не томите..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования